наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1785
 
+14

Анатолий Мещеряков: бюджет «Локомотива» почти в три раза меньше, чем у «Зенита»

 
Анатолий Мещеряков: бюджет «Локомотива» почти в три раза меньше, чем у «Зенита»

Глава совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал,
какие стоят задачи перед командой, а также сравнил бюджет клуба с бюджетом петербургского «Зенита».


«Задача перед командой — показывать классную игру и выигрывать каждый матч. У президента клуба есть длительный контракт, который заканчивается далеко не завтра. В данный момент мнения о необходимости пересматривать этот контракт у совета директоров нет.

Бюджет «Зенита» на этот год — около 165 млн долларов. Бюджет «Локо» за последние годы в рублях не меняется, и он почти в три раза меньше, чем у «Зенита». Если мы занимаем стабильные позиции, значит, тренеры и игроки работают не так уж плохо», — передаёт слова Мещерякова корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.
фото Новость опубликовал
Rino
05 апреля 2016 года, Вторник 15:01 http://www.championat.com/football/news-2426720-mescherjakov-bjudzhet-lokomotiva-pochti-v-tri-raza-menshe-chem-u-zenita.html
 

Лучшие комментарии

фото loskov4ever
Главное команда, а кормить дармоедов уровня Кокорина нам не надо.
8

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Neftyanik
Что он имел ввиду говоря про стабильные позиции?
2
фото Glob41
5-7 места, не угрожающие нашим "великим" участниками ЛЧ
4
фото Neftyanik
Вот и я про тоже
-1
фото MishaGalstyan
Одним словом, тот же хрен только в другой руке. Да пусть работают хоть внуки Смородской, только пусть нормально работают, а не создают видимость. Пусть не лезет в дела тренера, пусть вернет в клуб легенд, пусть с болельщиками наладит отношения, трансферы улучшит, обеим словом пусть наконец спустя 6 лет начнет заниматься тем чем должна. А не скандалами, судами и увольнениями тренеров каждый сезон.
фото MishaGalstyan
Крысы ставят минусы без слов.
2
фото LIONHEART
Думаю, про то, что в этом сезоне стабильно в четверке (или тройке, точно сказать не берусь).
фото loskov4ever
Главное команда, а кормить дармоедов уровня Кокорина нам не надо.
8
фото Левая_Нога_Сычёва
насколько важен бюджет вообще...перед глазами опыт Лестера и Ростова. Был огромный бюджет у анжи, что толку.

А вот про Олю снова грустные новости (
2
фото Bender
Бюджет можно поправлять с помощью трансферов,а то мы в последние годы любим игроков покупать за приличные деньги,что бы потом продать за гроши или отпустить как свободных агентов. Ну не нужен игрок у которого 1-1,5 года контракта так нужно продавать(даже если нужен но игрок не ключевой то можно продать и подписать помоложе игрока или своих попробовать,зачем дядек до пенсии держать в таком количестве).Вот сейчас не играет Фернандеш практически,а ему уже 30 и оклад не маленький получает(если верить трансфермаркету то его стоимость сейчас около 3.7млн евро)продать его так как дороже он стоить уже не будет,особенно сидя на банке. Ну про Григорьева и говорить не стоит. Шешуков летом скорее всего сам уйдет. И это только сейчас,а за последние годы таких вариантов было куча целая. А в итоге аренды и уходы свободными агентами.Нужно учится работать(а главное зарабатывать) на трансферном рынке,без особого вреда клубу.Особенно в нынешнее время.
2
фото Синий
Цитата: Bender
а то мы в последние годы любим игроков покупать за приличные деньги,что бы потом продать за гроши или отпустить как свободных агентов.
Кого например?
Цитата: Bender
Вот сейчас не играет Фернандеш практически
Фернандеш на халяву пришел, кстати.Шешуков и Григорьев - тоже халявные были...
Цитата: Bender
Нужно учится работать(а главное зарабатывать) на трансферном рынке,без особого вреда клубу
Нъясса продали с наваром. Это по твоему работать не умеют?
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: Синий
на халяву пришел


ну да, ну да.. ничего халявного не бывает, когда наши люди это поймут.)
фото Синий
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
ну да, ну да.. ничего халявного не бывает, когда наши люди это поймут.)
Разве нет? Разве не свободным агентом?
фото Левая_Нога_Сычёва
да там закладывают хорошие проценты. По Денисову была инфа. Уходил свободным к нам из Днепра. В итоге выяснилось 2 млн. евро комиссия агенту. Пилится хорошо там.
2
фото Синий
И пруф есть?)))
фото Левая_Нога_Сычёва
а какой пруф может быть? ксерокопия платежки из Сбербанка?) Или агент скажет да, ребят - вот 2 млн., спасибо всё было классно, надо повторить как-нибудь, лол)
Данные публиковались не помню в какой правда газете, на основе отчётов ФНС и Росфинмониторинга. Там насчитали за период с 12 по 13 год, 400 с мелочью млн. рублей выплат агентам)
1
фото Синий
Ну насчитали и насчитали. По Денисову есть доказуха? Или по Фернандешу? Или так, балаболишь основываясь на слухах?
фото Левая_Нога_Сычёва
что значит доказуха?) я в вашем тюремно-приблатненном жаргоне не очень смыслю) уточните, что есть доказуха по Денисову, конкретно ag
1
фото mishaglad
Шешукова, по-моему у Ростова экстренно выкупали, разве нет?
2
фото Синий
Где я говорил про Шешукова? Про затраты на него?
фото mishaglad
Фернандеш на халяву пришел, кстати.Шешуков и Григорьев - тоже халявные были...

Это, может быть?
-1
фото Синий
Ты перепутал с адресатом своих комментов. Я и говорю, что они все пришли свободными агентами. Не до того докопался)).
фото mishaglad
Тяжёлый случай. Шешуков точно свободным агентом пришёл? Или может он всё-таки был экстренно выкуплен у Ростова, когда у нас вся опорная зона травмировплась? Я не перепутал адресата и докопался именно до того, до кого нужно)
-1
фото Bender
1. Буссуфа (15 млн) - ушел бесплатно. Павлюченко (9 млн) - ушел бесплатно. Сапатер (куплен у Спортинга информации о сумме нет, но на тот момент оценивался примерно в 6 млн). Диарра (12 млн) - неизвестно получим ли компенсацию. Ибричич (5 млн) - ушел бесплатно. А.Иванов (3 млн) - ушел бесплатно.
2. Фернандеш (высокий оклад и практически не играет + агентские неизвестно какие были). Шешуков (1 млн) Григорьев (3 млн по неподтвержденной информации).
3.Ниасса продали посреди сезона,оставив клуб на финише без ударного форварда (разумнее было продавать после окончания чемпионата,так как с ним шансов в ЛЧ попасть больше было бы то вместе с призовыми от ЛЧ сумма была бы выше)
1
фото Синий
Цитата: Bender
А.Иванов (3 млн) - ушел бесплатно.
Вспомни еще, как Лоськова Бышовец выгнал)))
фото Bender
Все игроки были подписаны при Котове(нынешнем селекционном отделе) поэтому их указывал. Опять же не стоит забывать сколько эти игроки были в клубе просто на балансе получая деньги,но не играя. Зачем держать? нужно продавать пока есть возможность если на них не рассчитывают,особенно игроков с высокими ЗП.
фото Синий
Учи матчасть. Павлюченко был подписан при Смертине.Сапатер, Иванов были подписаны задолго до того, как ты узнал фамилию Котов.
-1
фото Bender
Смертин был вице-президентом по аналитической работе. Сапатера подписывали под Коусейру которого назначала Смородская. Иванов пришел в тот же год.Котов тогда был скаутом клуба(его причастность хоть и косвенная есть).
фото Синий
Цитата: Bender
Котов тогда был скаутом клуба(его причастность хоть и косвенная есть).
Да ты что))). А ты в курсе, что он тогда еще не был зятем?)))
фото Bender
Зятем, не был а скаутом был. А Смертин получил новую должность вице-президента по аналитической работе и спорту в августе 2011. До этого исполнял в клубе функции советника президента по селекционной политике. А Павлюченко пришел в 3 февраля 2012 года.
фото Синий
И кстати Смертин отвечал за селекцию. И это он подписывал СуперПава.
фото Bender
Да и суть не в том кого кто подписал,а в том что в последнее время мы тратим много денег на трансферы не получая толком отдачи,при этом то что зарабатываем с продаж не идет ни в какое сравнение с потраченными средствами. Вот я к чему писал изначально коментарий
фото Синий
Комментарий удален модератором. Почему?
фото aleksis
А Диарра и Буссуфа? Тоже с наваром?..
фото Direkt
Ну, Синий ты прямо фанат ОЮС, "кого например"- за сколько мы купили Ещенко и за сколько продали "Анжи", только пользуйся официальными источниками? О Джи Би Фале, я даже и вспоминать не хочу. Фернандеш в аренде, с правом выкупа, но это игрок уровня "Анжи", пусть они на меня обижаются, но это так! Шешуков и Григорьев ничего не принесли нашей команде, есть много аналитических сайтов, где можно посмотреть их тактикотехнические параметры. Ниасса наверняка продали с прибылью в 2-3 лимона Евро. Но нельзя резать курицу, которая несёт "золотые яйца". С ним мы могли бы в Лигах заработать гораздо больше!
-3
фото Endomorfin
В чем-то он прав. Если и при меньшем бюджете можно выигрывать (взять тот же Ростов), то значит тренера работают хорошо
фото loskov4ever
ой ну а Ваш Спартак прям блещет удачными трансферами, одного Промеса удачно взяли и теперь задрали голову выше небес...
1
фото papa davo
И этот не оправдал ожидание....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?