наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1767
 
+13

Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич рассказал, что главный тренер команды Черевченко поддержал его в перерыве матча

 
Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич рассказал, что главный тренер команды Черевченко поддержал его в перерыве  матча

Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич рассказал, что главный тренер команды Игорь Черевченко поддержал его в перерыве домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Рубином». Первый тайм завершился со счётом 0:0, а на 84-й минуте Шкулетич забил единственный гол в матче.

«Конечно, верил, что забью. В первом тайме у нас было два-три момента, но забить не получилось. В перерыве тренер поддержал меня и решил оставить на поле. Я вышел на поле, думая, что следующий шанс надо довести до гола. Нам надо продолжать в том же духе, впереди нас ждут важные игры», — сказал Шкулетич .
фото Новость опубликовал
Rino
03 апреля 2016 года, Воскресенье 19:55 http://www.championat.com/football/news-2424984-shkuletich-cherevchenko-podderzhal-menja-v-pereryve-matcha-s-rubinom.html
 

Лучшие комментарии

фото khorsi
Теперь ты поддержки тренера. Забей 10 голов до конца чемпионата
15

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото khorsi
Теперь ты поддержки тренера. Забей 10 голов до конца чемпионата
15
фото tap23
Бомжам и коням по трехе, остальным можно и по одному)))
5
фото StasMsg
Очень не понравился Шкулетич в этом матче, и я не понял решения оставить его на поле, но как вышло, оно было верныm. Ну может выйдя Хенти , голов было бы больше? Как я понимаю, И.Г. теперь будет чередовать форвардов, может попару матчей давать каждому... Хотя сегодня надо было двоих выпускать, зная ,что Рубин будет играть от защиты
3
фото Alvaro
Цитата: StasMsg
Ну может выйдя Хенти , голов было бы больше?

1. Он бы его, может, и заменил, да вот замена вынужденная была. 2. А что, Хенти лучше свои выходы 1 на 1 с "Краснодаром" реализовывал? Да вовсе нет. Тут аксиома Эскобара применима (именно по этим играм, не вообще), со скидкой на то, что они разного плана игроки.
4
фото StasMsg
Выходы-то нет, но вот он хоть бежал, а Шкуле бежать с мячем не может по ходу нормально. Хенти смотрелся бы острее ,уверен. Ладно, выиграли, да и ладно.
фото mishaglad
Шкулетич по статистике самый быстрый у нас был. Стартовая скорость у него низкая, но если разгонится - не догонишь. В принципе, думаю, можно и его наиграть, чтоб убегал, но нужно очень хорошее взаимопонимание с полузащитой, чтобы все точно знали свой манёвр и Шкулетич во время паса уже был на скорости. Но это сложно, он постоянно в оффсайд залазиет, видимо знает, что стартует не очень, по этому инстинктивно пытается быть ближе к воротам соперника. Когда Сычёв после травмы скорость потерял - так же играл.
фото StasMsg
А может с двумя сыграть?
фото mishaglad
Я бы тоже на это посмотрел.
фото Rainbringer
Всё предельно просто. Домашняя игра с заведомо более слабым соперником. Ставка на позиционное нападение, в идеале вообще не вылезать из штрафной Рубина. При таком раскладе Шкулетич более приемлемый вариант, т.к. таранный габаритный форвард. Кроссы с флангов, плюс стандарты, короче Черевченко всё правильно решил, счёт на табло. Хенти нужен с более сильными командами, которые любят владеть мячом и много атаковать (типа Краснодара, Спартака, Зенита), чтобы убегать в контратаку (как Ниасс, Муса). Думаю, что против КС Шкулетич тоже выйдет в старте, и это будет логично.
фото Ghenek
Вернблум специально обнулился на игру с нами :)
3
фото Бобер
Стечение обстоятельств не подвел молодец.
3
фото Корнилыч
За гол конечно спасибо! Но бл..ть! Ты играешь за Локомотив, команду, которая была в девяностых и начала нулевых одной из лучших в лиге! Тренер поддержал? Да тебя- лошадину, гонять розгами надо!
3
фото Endomorfin
Умеет наш тренер вдохнуть надежду в игрока! класс
фото LocomotionTango
А то он чуть не упал в перерыве, бедный.
фото Maks Veber
Неоднозначное впечатление до сих пор оставляет у меня. Техники и скорости нет, неповоротливый очень. Но зато умеет во время в нужном месте оказаться. Обладает голевым чутьем. И вот даже после сегодняшнего гола не уверен стоит ли его дальше выпускать в стартовом составе.
2
фото Корнилыч
А кого выпускать? У нас всего два варианта. Имеем то, что имеем. А имеем мы...))
1
фото Rainbringer
Такой же как Дзюба и Павлюченко, только лучше.
фото SPQR
Я рад, что он забил!!! Надеюсь, этот гол будет у него не последним
1
фото SanekK
Думается что ИГ Хенти изначально в концовке выпустить планировал, резкий нападающий против усталых защитников, но увы.
фото Rainbringer
Да. Не выпустил из-за вынужденной замены Чорлуки.
фото SanekK
А Шкуле как и в первых двух турах чемпионата забил единственный и победный гол. Каждый раз не без везения, на мой взгляд)
фото StasMsg
Ну во втором туре победный забил не он)
фото SanekK
Точно, а был уверен) может что то такое на сборах было)
фото Rainbringer
В кубке. Валере.
фото papa davo
вот бы сделать с них как в рекламе шампуни ,два в одном...или ставить в состав Котову,он же отвечает за селекцию,такой гол и он забыл бы,и теща была бы довольна,а и за трансфер не надо было бы платить,и на зарплате выиграли бы)))
фото mishaglad
Да очевидно, что обоих надо в старте наигрывать. Хенти чуть в оттяжке, Шкулетича на острие, чтобы боролся с защитниками и на ход пробрасывал. Это классика.
фото reiman-07
При всей деревянности Шкулетича, нельзя всё равно сказать, что он совершенно бесполезен.Он забивает не часто, но голы его всегда очень важные.
1
фото mishaglad
Справедливости ради, и играет он не часто, так что всё в порядке. Хочется, чтобы он больше играл и больше забивал, но тут ещё и от команды немало зависит. Пулять вперёд на бегунка много ума не надо, играть в позиционной атаке - сложнее. Но справедливости ради, пытаются. Правда пока не очень успешно. Сегодня гол тоже в быстрой контратаке забили. Если хотят хорошие задачи (с) решать, то этого маловато всё же.
1
фото Rainbringer
Если Самедов научится пасовать как Халк, то Шкулетич будет забивать как Дзюба.
фото mishaglad
Я думаю, он будет раза в 2 больше забивать) не такое уж он бревно, как про него тут говорят. Уж точно лучше дзюбы.
фото Rainbringer
Дзюбе с партнёрами повезло. А нам взять условного Вальбуэна или Молло, которые каждый навес будут точно на голову отдавать Шкулетичу, так он будет дуплетами каждый матч стрелять.
1
фото Glob41
Цитата: Rainbringer
или Молло

+1. Этот парень годно умеет ассистировать Я видел его игру вживую. Мяч держит хорошо.
-1
фото Rainbringer
Тем удивительнее, что его в зимнее трансферное окно никто не увёл у Крыльев.
1
фото Glob41
Летом мы уведём! )))
-1
фото LocomotionTango
Поставьте вместо Шкулетича Тарасова - будет намного лучше!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?