наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1545
 
+7

"Локомотив" хочет получить от "Известий" 3 млн рублей за недостоверный материал

 
"Локомотив" хочет получить от "Известий" 3 млн рублей за недостоверный материал

Футбольный клуб "Локомотив" намерен взыскать с издателя газеты "Известия", компании "Айньюс", не менее 3 млн рублей "за распространение недостоверных сведений, влияющих на репутацию клуба".

29 марта "Локомотив" подал иск в арбитражный суд Москвы к издателю газеты "Известия" из-за статьи о базе в Хосте. По словам Худяковой, в декабре футбольный клуб направил письмо на имя главы News Media Арама Габрелянова с требованием опровержения статьи "Локомотив" отдал свою базу в Хосте Краснодарскому краю".

Из статьи, опубликованной 3 декабря 2015 года, следует, что стадион в Хосте должен был в декабре перейти на баланс администрации Краснодарского края, а также что президент клуба Ольга Смородская решила передать его на безвозмездной основе. "Локомотив", по словам Худяковой, утверждает, что стадион ему не принадлежит, а им владеет РЖД, Краснодарский край стал собственником стадиона 28 августа 2015 года.

Автор статьи связал передачу поля с событиями ноября 2015 года, когда российские клубы отказались от подготовительных сборов в Турции в связи с инцидентом со сбитым российским бомбардировщиком.
фото Новость опубликовал
Rino
31 марта 2016 года, Четверг 17:04 http://www.rusfootball.info/pliga/1146352644-lokomotiv-hochet-poluchit-ot-izvestiy-3-mln-rubley-za-nedostovernyy-material.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото sapsan
"Известия" - такие "Известия"
фото denis97
И снова судиться будут, только выиграют ли наши юристы что-нибудь😕
4
фото Ghenek
Наконец то. А то как в анекдоте, где в "Известиях" нет правды)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Наши юристы снова в бой!)
2
фото Vanek1411
Давно пора прищучить эту шайку сказочников. Может в следующий раз подумают перед тем, как сочинять чушь ради "жареного" материала.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Интересно какой мотив был у этого вброса. Габреляновское шакалье просто так не прыгает, слишком ссыкливые и любят бабло)
фото Бобер
Я помню как эти профи весной при Кучуке играли, один вечно косил на травмы а другой карточки хватал что бы игру пропустить, причин я не знаю но играть они не хотели это все видели и понимали.
2
фото Glob41
Поддерживаю руководство клуба в стремлении наказать эту жалкую жёлтую газетёнку! 2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?