наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1913
 
+7

Основным центральным защитником на Евро-2016 будет Дмитрий Тарасов?

 
Основным центральным защитником на Евро-2016 будет Дмитрий Тарасов?

По информации «Известий», главный тренер сборной России Леонид Слуцкий видит Дмитрия Тарасова в роли основного центрального защитника на чемпионате Европы, который состоится во Франции в начале лета. Уже в товарищеской встрече с Литвой опорный хавбек «Локомотива» дебютировал в национальной команде на этой позиции. Слуцкий рассчитывает, что и клуб пойдет ему навстречу в данном вопросе и "железнодорожники" будут наигрывать Тарасов именно в защите.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «Известиям», что Слуцкий еще во время зимних сборов обращался к наставнику «Локомотива» Игорю Черевченко с просьбой наигрывать Дмитрия Тарасова в центре защиты.

- Слуцкий видит в Тарасове основного центрального защитника уже на грядущем чемпионате Европы, - сообщил источник. - Главный тренер сборной общался на эту тему с наставником «Локомотива» Игорем Черевченко и просил его перевести опорного полузащитника в центр обороны. Если в клубе учтут пожелание Слуцкого, и Тарасов получит достаточно игрового времени на новой позиции, то, скорее всего, поедет во Францию в качестве основного игрока сборной. Сам Дмитрий также общался со Слуцким и выразил готовность сменить амплуа и помочь национальной команде
фото Новость опубликовал
foot-45
30 марта 2016 года, Среда 17:36 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?392525
 

Лучшие комментарии

фото -Fc-Lokomotiv-
Слуцкий попросил,это чтоб Локо больше стал косячить в защите?)))Черевченко не станет экспериментировать перед самыми важными играми
9

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Cop67
Хорошая новость... жалко, что "Известия"..
1
фото foot-45
Да согласен)
фото -Fc-Lokomotiv-
Слуцкий попросил,это чтоб Локо больше стал косячить в защите?)))Черевченко не станет экспериментировать перед самыми важными играми
9
фото Vadya
А еще пусть попросит зенит дзюбу на ворота почаще ставить)
5
фото stavvr
Судя по вчерашнему матчу, у "Зенита" в воротах и так суперголкипер.)
2
фото GroundhogDay
Барт на барт!!! Я тебе Тарасова наигрываю цент.защ.,а ты мне Гилю основным голкипером!!!
1
фото Alex-Loko
После вчерашнего позора наших недовратарей реально стало вериться, что Гилерме будет стоять в сборной.
2
фото kazak777
Бред сивой кобылы. Давайте посадим на лавку кого то из три Пейч, Чарли, Дюрица, поставим Димаса и будем пропускать стабильно каждый матч. Черевченко-себе не враг.
-1
фото LOKOBOB
так то, если хороший опорник, то и в защите играть спокойно может))
а Тарасов и ни туды и не сюды))
и не опорник и не защитник))
1
фото дельфин Локо
Дожили... Давайте еще Дзюбу поставим...
2
фото Serega50RUS
Щас значит в ущерб себе наигрывать Тарасова ЦЗ, а потом хитрый бегемот его на лавку? Давай наоборот, ты наигрывай его в товарняках, а мы посмотрим что получится.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
это будет увлекательно зрелище, только ради этого можно смотреть ЧЕ.
фото Alex-Loko
Я уже вижу это. Россия - Уэльс. Дуэль Тарасова и Бэйла. Или с англичанами против Варди, Руни и Старриджа.
фото Левая_Нога_Сычёва
Это будет эпичное сражение))
фото Alex-Loko
Надо будет надеть футболку со Слуцким "Самый лучший тренер", вдруг поможет)
1
фото маляр
"Человек с лицом дауна" уже не знает, что придумать, чтобы оправдать свое назначение на роль главного тренера сборной России. Ну не может он быть тренером, а тем более сборной... Это хорошо показал Бердыев, переиграв его в чистую. Ну а теперь, в этом убедилась вся страна. Подтягивание "своих коней" в сборную - особенно бесит.
фото Молотов
Согласен с вами. Ну не тянет Лёня на тренера сборной. Впрочем после Евро на котором наша сборная на 99 процентов сыграет только матчи в группе и не более того, будет другой тренер. А уж кого Лёня набирает в сборную это вообще....
1
фото ЙошкинКот
Мутко уже заявил, что никого кроме Слуцкого не видит в роли тренера на ЧМ 2018.
фото LocomotionTango
Не обижайте Пончика!
фото АндрейЕр
будем надеяться,что после "зелибоба" в сборную придёт Бердыев))))
2
фото kirpanasyuk23
Оскорбить человека - много ума не надо.
фото Glob41
О-о-о! Какие люди! Привет "иго-го-го"! Почём сейчас пенальти?! Обидно за вашего пухлика стало,да?! Знатно вчера доблестную армейско-бомжовскую сборную повозили! ))) И наш бывший игрок Диарра руку приложил к унижению сборной кабинетчиков-админресурсников. Это вам не продажная РПЛ, где у вас "всё схвачено, за всё заплачено".
фото kirpanasyuk23
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Glob41
О-о! Оскорбления людей в духе "Тявкай ,сколько можешь, есть никто,и звать тебя никак" - типичное свойство конявых недоболельщиков. От тебя, коня педального, другого и не ждал.
Ты вообще на этом сайте - чужеродный элемент.
фото Glob41
Цитата: kirpanasyuk23
армейско-бомжовскую сборную

Ещё раз для непонятливых! Это ваша с бомжами и мясцом тухлым сборная! Игроки "Локо" в этом позоре участия не принимали. И я рад за обсёр этой сбродной кривоногих!
фото Ferias
А не пойти бы тебе, бегемот, куда подальше. Тарасов опорник, и в клубе должен играть опорника. У нас только защита после травм восстановилась и играть начала, а он предлагает все сломать. Тогда привет 7 место. Надеюсь Игорь пошлет его.
1
фото Vadya
А прикинь чисто гипотетически, Локо наигрывает Тарасова в защите и он привозит в каждом матче по голу. Локо на 7 месте, кони чемпионы, а Бегемот говорит "Даааа, хреновый из Тарасова защитник" не берет его на ЕВРО и ржет с Гинером в голос)
5
фото Falcons of Zagreb
Тарас и опорник-то ценный в основном российским паспортом, боевыми качествами и тем, что является воспитанником СпаМа, а вот делать из него ц.з. мне кажется вообще утопия.
Он же не координированный, не быстрый, сроду в обороне не игравший.
Короче фиг его знает, что у Леонида на уме, но как вспомню как из Широкова хотели сделать ц.з.
так че-то сразу отпадает желание смотреть матчи Евро со сборной России. Слюны жалко.
фото dima91
А Леня дзагоева или широкова не может у себя в цска награть?Ну или березуцкого в нападение например вместо бестолкового экс-динамовича Кокорина
фото Rainbringer
Хитрый план Слуцкого как взять чемпионство с ЦСКА в этом году: "Игорь Геннадьевич, наигрывайте, пожалуйста, Тарасова в центре обороны, для сборной очень нужно..." xDDD
фото Rainbringer
Если серьёзно, то для сборной связка Тарасов-Нойштедер выглядит довольно перспективной. Оба гораздо моложе Берёз и Игнаша, а соответственно и мобильнее. Тарасов нормально может отыграть ЦЗ, с опытом опорника это сделать несложно - тут главное сыграться с напарником, чётко контролировать линию оффсайда. С его ростом воздух он весь возьмёт без проблем, снизу тоже цепляться за мяч умеет, если чистый отбор не пройдёт - срубит без проблем, главное чтобы до штрафной :) Так что пусть Лёня в оставшихся 2-ёух товарняках и ставит его ЦЗ, но в клубе - нет. Есть 3 сыгранных ЦЗ, которые сильнее Тарасова, так что до свидания.
2
фото LocomotionTango
Тарасов - прирождённый атакующий полузащитник. Из-за тренерских ошибок в нём умирает Пеле и Платини.
1
фото Ferias
Его потенциал разглядел только Кучук.
фото TOPLOKO
Согласен,когда Кучук был он в 100 раз лучше играл.
фото LocomotionTango
у него травма совсем недавно была
фото TOPLOKO
И до травмы он не лучше играл.
фото LOKis09
"...что Слуцкий еще во время зимних сборов обращался к наставнику «Локомотива» Игорю Черевченко с просьбой наигрывать Дмитрия Тарасова в центре защиты. " А Черевченко предложил Слуцкому (ЦСКА) уступить Локомотиву при личной встрече...
фото Lann
шутники у них в отделе "новостей" сидят!!!!!
фото reiman-07
Пусть берут Логашова
фото Glob41
Варди, жги на Евро-2016! Забей конефееву три гола пяткой! Если мы продуем Англии всего лишь 0:3, то это будет просто чудо!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?