наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 1917
 
+11

Газзаев: Тарасову нашли новую позицию, почему бы этим не воспользоваться?

 



Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев поделился мнением относительно игры Дмитрия Тарасова в роли центрального защитника.

«Тарасов достаточно уверенно сыграл в роли центрального защитника. Да, у него мало практики на этой позиции, но в перспективе его можно будет использовать в этом амплуа, тем более что игрок обладает всеми необходимыми для этого качествами.

Играя в средней линии, Тарасов умеет разыгрывать мяч и организовывать атаку. К тому же он достаточно быстрый футболист, силён в верховой борьбе и отборе, хорошо работает с мячом. Сегодня ему нашли новую позицию, почему бы этим не воспользоваться при необходимости?» — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
фото Новость опубликовал
маляр
27 марта 2016 года, Воскресенье 12:49 http://www.championat.com/football/news-2418220-gazzaev-tarasovu-nashli-novuju-poziciju-pochemu-by-etim-ne-vospolzovatsja.html
 

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото маляр
Самедов - подал, Тарасов - забил... Локомотив - жжет!!!
1
фото LocomotionTango
Круифф умер - родился новый. Тоталитарный игрок.
фото маляр
Король умер - да здравствует король?
1
фото СанеОк
К Вопросу ЦЗ, Кто-то доказывал , что Тарасов не справится!
1
фото MishaGalstyan
С Литвой и я бы справился. Тарасова ну не как нельзя ставить в оборону. Этот человек за игру привозит столько моментов и опасных штрафных что лучше на евро без него ехать, ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТКАЗАТЬ.
фото СанеОк
Время покажет
1
фото Бобер
Тренеру виднее кого куда ставить, а кто дома должен остаться того и не вызвали.
2
фото Бобер
"С Литвой и я бы справился". В тебя слуцкий не верит поэтому ты дома.
2
фото MishaGalstyan
Ну куда мне до тебя, игрока сборной России. В тебя то Слуцкий верит
-1
фото Бобер
Я себя игроком не позицианировал, это ты с Литвой можешь справиться так не передергивай.
1
фото MishaGalstyan
Слуцкий временный тренер. Капелло тоже был тренером и выбирал кого брать, а кого оставлять. В итоге на ЧМ поехали без многих игроков которые явно сильнее чем те кого он вызвал. Слуцкий не тактик. У нас реально умных тренеров очень мало и лучший в стране это Бердыев. Вот кто должен тренировать сборную. Пусть не будет яркой игры но кто вспомнит игру? Все вспомнят результат.
-1
фото Бобер
Какой тренер Слуцкий только время покажет, а пока это только твои предположения и не более того. Бердыев мне тоже больше нравится, на позицию тренера для нашей сборной подходит но я не специалист это просто мое мнение. А ты Мутко напиши и его проконсультируй, зачем он таких тренеров назначает и с тобой даже не посоветовался.
1
фото MishaGalstyan
Слушай умник. С чего вдруг ты можешь просто свое мнение высказать, а у меня нет такого права? Ты чуть проще общайся. Я так же высказываю свое мнение, основываясь на том что вижу и видел. Мутко по моему мнению уже своими решениями по поводу лимита и натурализации легионеров для лиги показал что он явно не умный человек. Толстых в миллион раз умнее и че лигу к развитию. Но он не угоден был тем руководителям которым он мешал делать свои грязные дела и его слили. И привели самого лояльного человека. Он кроме лимита нечего и не знает.
фото Бобер
Извени друг, сорвался довел один кекс не хотел тебя оскорбить.
1
фото MishaGalstyan
Да без проблем.
фото Бобер
Только хотел на Бунова наехать и все стер ( случайно), извени достал меня один чел и я с горяча на тебя накинулся. Я твой ник перепутал, а на чела у меня алергия вот и результат чуть друга не потерял (прости).
1
фото MishaGalstyan
Да я не против споров. В этом нет нечего плохого. У всех людей свое мнение. Но говорить что чье то мнение не верное, а мое верное я не стану. Хотя и стою всегда на своем. Так что не парься даже. Все ровно. Я не обидчивый.
фото Бобер
Спор всегда сближает людей, это нормально.
1
фото Бобер
...лять я опять все стер, везет Бубнову.
1
фото Бобер
Прикинь, а теперь и статья исчезла (мистика).
1
фото kluger3
Игра опорником подразумевает жесткий отбор, порой Тарасов с этим особо усердствует. В игре за сборную на новой позиции удивила его аккуратность в решениях.У него есть видение поля,пару раз с позиции защитника неплохо отдавал на Кержакова,думаю с Дзюбой в атаке более перспективная связка. Сомневаюсь ,что играя в центре обороны , Тарасов будет привозить( хотя определенные опасения есть, все таки новая позиция)Но во втором тайме он мне понравился больше.
фото MishaGalstyan
Да какие отборы? Судорожные удары по ногам соперника и единичные попадания по мячу во время отбора. Постоянно толкается руками и хватает за руки и майки. Он не прям отвратительный игрок. Он боец. С очень сильным характером. Но он в сборной просто как реклама. Многие распиаренные игроки. Тот де Кокорин не должен уже года два вызываться в сборную, а то и больше. Вызывать надо игроков по их состоянию, а не ща былые заслуги или имя.
фото Hater
без пеналей не обойдется
фото LOKOBOB
Тарасова можно как талисман использовать или за не имением лучшего ставить и не более. В опорной зоне так себе играет. В обороне вообще хренову кучу привезет моментов. Единственное что есть у Тарасова это нацеленность на борьбу до конца и все. С таким успехом его в бокс отдать и набрать ему еще кг 10-15 и будет всем морды бить до победного. А в футболе из за его регбийной манеры играть в футбол больше вреда чем пользы. Сначала привезет, потом бежит отбирать. И так все игры. Мало игр где реально можно его похвалить. Опорник должен быть вообще универсалом полным. Реально Хороший опорник. Мы все на Тарасова смотрим, возносим его. А какой он реально хороший опорник? Скорости нормальной нет. Что бы в случае чего побежать за соперником. В результате чего постоянно хватает всех оппонентов за майки, руки ноги, уши, носы и все, что торчит из тела противника. А это уже как минимум мелкий фол. Часто отдает поперечные передачи или вообще назад. Обострять пытается крайне редко игру. Отсутствие как таковой техники. Бывает, что обводит соперников. Но те больше в шоке сами, Что Тарасов смог такое сделать., нежели это уровень Тарасова. Из плюсов габариты, рост. игра корпусом. И с соперниками уровня Скандербеу и подобных Тарасов выстрелить может. и показать игру. Так и с угла забить может или просто кого корпусом оттолкнуть может. Но не более.
Уже как то писал, с тем уровнем с которым Тарасов позиционируется как игрок - он должен делать раз в 10 больше на поле, причем раз в 10 больше положительных действий, а не отрицательных.
фото Бобер
Слуцкий сделает из Тарасова универсала, а Черевченко этим может грамотно воспользываться.
4
фото Aolav
Тарасов центральным защитником через матч пеналь будет привозить
5
фото LyonBal
Это если с Литвой, то через матч, а если с кем посерьезнее, то я думаю не привезенный пенальти можно будет объяснить только тем, что Тарасов пропускает матч из-за полученной в предыдущей игре красной карточки )))
фото Бобер
И сколько и каких карточек в этом сезоне он заработал, повесили клише на игрока и не кто даже статистику посмотреть не хочет.Прошлый сезон и этот две большие разницы, играть стал аккуратнее фолит только по необходимости.
1
фото stason
хидинк широкова цз на евро ставил,слуцкий-тарасова?ну-ну! Испания-россия счёт 4:1 англия-россия...
фото ЙошкинКот
Французы Тарасова как младенца на позиции ЦЗ уделают.
3
фото Amplua
Есть такие опасения. Надо, чтобы Леня его проверил, если справится, можно и в клубе его так использовать)
2
фото ЙошкинКот
Леня не рискнет, Литва не показатель
3
фото Amplua
Согласен. Защиту и не напрягал никто толком.
3
фото Бобер
С Ткачевым рискнул и норм получилось
2
фото ЙошкинКот
Раз в год и у Ткачева получается.
фото Бобер
Ткачев на новой позиции только две игры провел, поэтому "раз в год " не подходит.
1
фото ЙошкинКот
В последних играх минут по 10 ему дают всего, значит слабоват, типичный игрок замены.
фото Бобер
Извини ниже ответил.
1
фото Vadya
Я думаю это просто наигровка на экстренный случай. Например если придётся отыгрываться и поменять защитника на нападающего, тогда скажи м Тарасов может отойти назад
2
фото LocomotionTango
Тарасов во всех интервью намекает, что ему нравится играть в атаке. А его ставят дровосеком, а потом обвиняют, что он - костолом!
1
фото Бобер
Адаптируется в команде и на новой позиции будет играть больше.
1
фото ЙошкинКот
Все может быть, Слуцкому лучше знать. Но если вдруг свистнет из нового клуба Кучук, то будь уверен. Ткачев сбежит.
фото Бобер
А какая нам разница он не наш игрок.
1
фото ЙошкинКот
Если честно. то и не я про него первым речь завел)))
фото Бобер
Понятно)))
1
фото Hater
разыгрывать мяч и организовывать атаку - это про него ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?