наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1125
 
+1

Самедов: обязан был забивать Алжиру на ЧМ-2014

 





Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился эмоциями от участия в чемпионате мира в составе сборной России. На первенстве мира в Бразилии россияне не смогли выйти из группы, проиграв Бельгии (0:1) и сыграв вничью с Южной Кореей (1:1) и Алжиром (1:1).

«Чемпионат мира – это вершина любой футбольной карьеры, что-то по-настоящему сказочное, но наша игра там – действительно достаточно горький для меня момент, долго потом выходил из стресса. Была не то что даже горечь – боль. Тем более что забей я тогда Алжиру…

Долго пытался разобраться, почему не получилось. Понимаю, что главная причина – в психологии, но вот, например, объяснить, как не сумел забить тот гол, невозможно. Обязан был забивать. Тот футбол, в который можем играть, мы не показали. Наверное, из-за очень сильного психологического давления, которое постоянно ощущалось.

Капелло? Я не вправе обсуждать и тем более осуждать тренерские решения, да и вряд ли всё нужно сводить к тому, что нас закрыли на базе, хотя саму атмосферу чемпионата мира мы на самом деле практически не почувствовали, что, наверное, сыграло определённую роль», — рассказал Самедов в интервью «Спортфакту».
фото Новость опубликовал
маляр
25 марта 2016 года, Пятница 15:59 http://www.championat.com/football/news-2416634-samedov-objazan-byl-zabivat-alzhiru-na-chm-2014.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото penza
Ахахахахахахаах!!!!!!!! Пошли отрывки самедовского интервью)))))))))))
2
фото penza
Требую больше отрывков)))))))))))))))))))
2
фото маляр
Новость появилась на "Чемпионат.com". Я ее скопировал для нашего сайта. Для всех. В чем проблемы?
фото kofNNn
в том, что её уже выкладывали в более объемном масштабе.
2
фото паровоз-антифашист
Фейл с Алжиром конечно лютый, хотя криворукость "великого" Игоря на первом месте конечно. Да и в целом футбол Капелло абсолютно безлик и непродуктивен, поэтому его вина тоже заглавная.
фото loskov4ever
и по 10 кругу...
фото Паровоз19
и Бельгии тоже должен был,а ещё Фенеру,похожие всё моменты
фото дельфин Локо
Тот чемпионат и вспоминать тошно...
1
фото MisterWasp
Ну чего теперь вспоминать то

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?