наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1731
 
+20

В Киеве утверждают, что не ведут переговоров

 
В понедельник президент киевского "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер Юрий Семин прокомментировали в разговоре с корреспондентом "СЭ" последние высказывания президента "Локомотива" Ольги Смородской по поводу вероятного возвращения в украинский клуб полузащитника Александра Алиева и повышения за минувший год его трансферной стоимости до 11 миллионов евро.

- Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой, - сказал Суркис. - Она заявляет, что находится в переговорном процессе с "Динамо", но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с "Локо" сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того. Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены.

- Если стоимость Алиева поднялась за год почти наполовину, значит, я в бытность тренером "Локомотива" не ошибся, пригласив этого футболиста из Киева, - улыбнулся Семин - Вот, пожалуй, и все, что могу сказать на данный момент. Комментировать же перспективу перехода в "Динамо" игрока из клуба, в котором работал до недавних пор, считаю некорректным
фото Новость опубликовал
wjwan
18 января 2011 года, Вторник 05:10
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото wjwan
Ну и пусть в Локо остается.Красножан ему место на поле найдет.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Ну и хорошо пусть у нас играет
фото spinogriz70
Что-то смородская воду мутит только зачем?
фото данила
Суркис мутит не меньше....(
он славится подобными высказываниями!
фото Wolond
Хохлы как всегда я не я жопа не моя...
Они тупо пытаются сбить цену! Хрена с 2 им а не алиев дешевле чем за 11лямов
фото локо лучший
пускай остается а да 28 февраля надо деньги где то брать
фото l1o111
да смородина в била себе в голову, что Алиев что то ей там наговорил, она теперь от него избавится сто пудово, бабы все такие
фото kolek007
11 лямов эт она правильно просит!!! суркис сам боломут,цену сбить хочет...
фото динамо киев фан
Алиев 100% процентов будет в Киеве.Красножан даже говорил что Алиев настроен перейти в ДК так что етот переход дело времини

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о том, что президент московского «Локомотива» Ольга Смородская оценила украинского полузащитника своей команды Александра Алиева в 11 миллионов евро.

«11 миллионов — конечно, не является реальной рыночной ценой Алиева на данный момент. Вся эта история закончится тем, что „Локомотив“ не будет проплачивать „Динамо“ запланированный транш в размере 4 миллионов евро, и Алиев вернется в Киев — его отдадут вместо этой проплаты, — цитирует Селюка „Блик“. — Больше за него никто не даст, в том числе и в России. Он не стоит и четырех миллионов. Скажите, кому „Локомотив“ сможет продать Алиева, если захочет от него избавиться? А то, что клуб захочет избавиться от этого футболиста, я не ставлю под сомнение — у Александра сложились не самые лучшие взаимоотношения с руководством клуба».
фото краснозеленые
за 11 лямов его можно продать

рубин эдуардо за 20 купил а игрок никакой
фото barg-loko
Дмитрий Селюк это неадекват какой-то несет куйню всякую , больше 4 недаст никто ????? "динамо киев фан" и ты с ним согласен ха-ха-ха!!!
фото динамо киев фан
barg-loko,
Ну про 4ляма ето слишком дешево ну что на него нет спроса кроме ДК я с ним согласен
фото barg-loko
динамо киев фан,
Если не будет спроса, будет играть у нас как миленький!!!
фото mapcak
Ну да ... Только одно когда он хочет играть за клуб , а другое когда он просто выходит и отыыгрывает свой номер на поле !!! Посмотрим с каким настроем он будет играть !!! Если как и в сезоне 2010 , то это будет просто отлично !!!
фото dinar_d7
динамо киев фан,оффициально алиев стоит 10млн евро!
а 4 ляма локо заплатит вовремя))))100%)))))
фото barg-loko
mapcak,
контракт!!!!! вещь серьезная ,если мы серьезный клуб ,то никто не позволит филонить!!!если останется и если считает себя проффесионалом то все будет как было или еще лучше,я уже писал ранее "хочу нехочу" тут не детский сад!!!

динамо киев фан,
хотя откуда ты можешь знать есть на Алиева спрос или нет!!!
фото 05maga
Нужно оставить его в Локо игрок не дурак за место в составе биться все равно будет другого выхода нет
фото динамо киев фан
barg-loko,
Если б был на него спрос уже интернет гудел что Алиев нужен той или другой команде.А так он сам говорил что хочет в ДК и не в какую другую команду(если ето не Челси Милан и другие подобные им команды вот тогда я б поверил что он перешол бы в другую команду а не в ДК) dinar_d7,
его за такие деньги никто не купит.ну заплатите 4ляма а он всеравно хочет в ДК то тогда прийдется продавать за те деньги которые предложит суркис Или пусть договариваются так 2ляма назад в локо и на етом розбижались
фото mapcak
динамо киев фан,
А ты уверен что все новости в " интернете" это правда ??? Я тебе тоже могу написать очень много чего !!! Так что не надо тут разлогать дисцеплину , сашка хороший игрок , и не важно кому он там нужен или нет !!! Главное что он нужен нам , за 1 сезон проведёный в *ЛОКО* он стал настоящим лидером команды !!!
фото динамо киев фан
mapcak,
Я знаю что не все новости в интернете ето правда." Главное что он нужен нам" если он говорит что хочет в другую команду то получается что вы ему не нужны?
фото FCDK1986
Конечно Саня стоит больше всех тех деревяшек которых купил Локо!
фото Kopt_alek_San
Бешикташ заплатит. А 11 лямов за лучшего по системе гол+пас чкмпионата России даже мало...
фото Che Guevara
да мало ли что они сейчас говорят... когда его покупали, сколько было скрытности, противоречий и опровержений? но перешёл же..
фото wjwan
Че, Срукис, в баню и бухать не зовет???? Не привык к такому??? Так
привыкай. Это тебе ,не с прежними бабло пилить.
фото динамо киев фан
Kopt_alek_San,
Ето даже много
фото vinnica
С перепродажей Алиева арифметика выходит хреновая , так как это еще 20% Киеву . Теперь считайте 4+4+20% .Чтобы выйти на нули надо продать за 10 млн. Нет в мире таких покупателей ! Проще вернуть обратно 4млн и разойтись. Так что или Киев или Локомотов .
фото vargas
Смородина своей персоной дискредитирует имидж клуба, Суркис прямо говорит
что тема о другом вопросе,так что пусть отдаст бабло и оставит парня в покое.
фото wjwan
Да этот имидж уже до ОЮ был никакой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?