наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 869
 
+13

ЛОКОистория. Пророчество Бещева

 
ИГОРЬ ВОЛЧОК – знаменитый наставник московского «Локомотива», из «под крыла» которого вышла целая плеяда талантливых тренеров, включая Валерия Газзаева и Юрия Семина. Один из самых харизматических специалистов в истории «железнодорожников».

ЛОКОистория. Пророчество Бещева


Игорь Семёнович Волчок - вспоминал:

"Работая довольно долго в московском «Локомотиве», я часто общался с легендарным министром путей сообщения Борисом Павловичем Бещевым. Очень большой начальник, он фанатично любил спорт, и особенно футбол. Он мне говорил:

– Ерунда это, что рассказывают, будто у «Спартака» болельщиков больше всего. Что такое этот «Спартак»? Кооператив! Болельщиков больше всего у «Локомотива». Только они все вместе на стадион прийти не могут. Они же постоянно в рейсе!

Бещев очень переживал, что «Локомотив» никак не может найти себя, постоянно мотается то вверх, то вниз. В самом начале 1970–х он говорил:

– Игорь Семенович, знаешь, когда «Локомотив» поднимется? Смотри: метро сейчас только до «Преображенской площади» ходит, до нашего стадиона в Черкизово народ вынужден ехать с пересадкой на автобусе. А вот когда ветку проведут до «Черкизовской», тогда мы пойдем в гору. А знаешь, когда чемпионами станем? Когда над трибунами на нашем стадионе козырек сделаем.

Стадион у «Локомотива» тогда был такой, что одинаково тяжело было мечтать и о козырьке, и о чемпионстве. Метро, кстати, тоже было, как я знаю, в ведении Бещева"...
фото Новость опубликовал
Cop67
16 марта 2016 года, Среда 21:42 https://vk.com/lokostyle
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Cop67
О стадионе с козырьком и первом чемпионстве, это действительно - круто! ay
6
фото Молотов
Да, были руководители, которые всей душой переживали за клуб...Бещев......Аксёненко....
8
фото ЙошкинКот
Жирный плюс!!!
фото Endomorfin
Вот так действительно предсказал))) А по поводу болельщиков - согласен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?