наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 705
 
+3

Предложение о переименовании «Черкизовской» в «Локомотив» направят Собянину

 
Предложение о переименовании «Черкизовской» в «Локомотив» направят Собянину


Предложение болельщиков «Локомотива» переименовать строящуюся станцию Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД) «Черкизовская» в «Локомотив» отправят на рассмотрение мэру Москвы Сергею Собянину, сообщает ТАСС.

«Это хорошая тенденция. У нас есть „Динамо“, „Спартак“, ЦСКА. Мы этот вопрос внесём мэру на штаб. И, если мэр даст поручение рассмотреть его на комиссии, будет принято решение, значит переименуем эту станцию», — заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

10 марта было принято решение о переименовании строящейся станции метро «Ходынское поле» Третьего пересадочного контура московского метро в ЦСКА. В Москве с 1938 года функционирует станция метро «Динамо» Замоскворецкой линии, названная в честь расположенного поблизости стадиона одноименного клуба. 27 августа 2014 года была открыта станция метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии, которая получила название в честь нового стадиона «Спартака».

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
в принципе получается станция метро и станция МКЖД в метре друг от друга и обе "Черкизовские", а так по моему будет неплохо - метро "Черкизовская" и станция МКЖД "Локомотив".
3
фото AntonRedGreen
Только часть походу не понимает, что это разные станции.)
фото Левая_Нога_Сычёва
ниже почти все комменты доказывают это))
фото mishanya
Купит условный Абрамович ЛОКО - назовет своим именем и что делать со станциями ? Мое мнение как назвали при рождении так пусть и будет. Черкизово !!!
1
фото Vladimir14211
Я против.
фото LocomotionTango
а "Локомотив" в "Черкизово" ! )))
фото dmitri-mandzhari
А как же #это наше черкизово#че кричать то будем
фото totti999
было бы классно!Сам строю этот остановочный пункт.
фото totti999
и все можете успокоиться, не будут поезда с пассажирами в сентябре ездить.
фото Левая_Нога_Сычёва
только безнадежные оптимисты, типа Рогозина, который строит космодром Восточный уже over9000 лет, наверно верили в это ag
фото totti999
в сентябре один раз сделают обкатку и потом закроют кольцо для устранения замечаний, вообщем полноценно ходить поезда с пассажирами будут в лучшем случае в середине 2017 года.
1
фото Петушок_Сёмина
УРА! Меня услышали!
фото Ашхабадец
Ну понимаю новые станции. но переименования... Во-первых, есть история, во-вторых, бабки, в третьих, мы присоединились к стаду.
фото AE2101
Ребят я из кемерово,не из москвы объясните это новая станция которую строят или старою переименовываю.
фото Ghenek
Поехать на "Локомотив", что на станции "Локомотив", на локомотиве метро.)
фото Молотов
Оленевод не поймёт, что от него хотят. Он только ломать умеет и поганить вестибюли метро своим ремонтом.
фото Ghenek
Этот "оленевод" очистил город от лужковского говна. И приучил народ парковаться как следует. Чего лет 10 назад и представить было нельзя.)
-1
фото Молотов
Да что вы говорите? Лужков сам Москвич и думал о москвичах, а этот приехал из тундры. Что Вы ерунду говорите?Вам что оленевод платит? Да этого Собакина кроют матом сейчас все подряд. Я за Лужкова, Лужков наш мэр! А то что этот подлец ломает то на что есть право собственности? Завтра вас выкинут из вашей квартиры несмотря на право собственности, скажут оно не совсем законное.А то что оленевод проиграл все суды и просто начал сносить всё по беспределу? Воровство оленевода достигло огромных размеров, были нормальные вестибюли метро, а он их испоганил своим ремонтом. Ввёл платные парковки, тамгде они не нужны, в спальных районах, машины стали ставить во двроах и теперь не пройти не проехать, про идиотскую разметку вообще молчу. Может у вас мешок бабла так поделитесь, а может вы с Лискутовым всё в офшоры выводите, тут итак все простые люди считают каждый рубль, а оленевод думает как снять последние штаны. Кстати управы многих районов ни копейки не получают от этих парковок.. Ещё раз повторяю оленевода ругают матом все от мала до велика. А то что он многих лишил работы, это как? Нет, оленевод реально "раскачивает лодку", спровоцирует бунт именно оленевод.
фото Ghenek
Скучаете по рынкам у каждой станции метро?) по Черкизону? По ларькам с водкой около школ? По азербайджанским кварталам в спальниках? Про платные парковки - вообще мимо. Если нет 60р в час, нечего ездить на машине - дуй в метро)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?