наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 566
 
+5

Лебедев: Акинфееву нужна достойная замена на Евро после его ошибок на ЧМ-2014

 
Лебедев: Акинфееву нужна достойная замена на Евро после его ошибок на ЧМ-2014

Член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал вызов вратаря «Локомотива» Гилерме в состав сборной России для подготовки к мартовским товарищеским матчам с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

«Как болельщик «Локомотива», я отношусь к вызову Гилерме положительно. Это большой шаг вперёд для него. К тому же Гилерме, когда получал гражданство, не скрывал своего желания выступать за нашу сборную. Поэтому логично, что Слуцкий обратил на него внимание. Считаю, что помимо Акинфеева в России появились достойные вратари, в их числе как раз Гилерме, а также Лодыгин и Крицюк, который очень понравился в последних играх.

При всём уважении к Игорю Акинфееву, на мой взгляд, в сборной ему должна быть достойная замена, поскольку Евро-2016 — очень ответственное мероприятие. Я считаю, что Игорь допустил две грубые ошибки на ЧМ-2014, которые не позволили выйти нам из группы. Не знаю, что с ним тогда случилось, может, переволновался или всё-таки уже устал. Всё же он не так молод. Как бы то ни было, у нас должны быть вратари, способные его заменить. Спасибо Слуцкому, что не боится вызывать в сборную молодых перспективных ребят, в отличие от предыдущего тренера.

Гилерме – это потенциальная замена Акинфееву. Он точно может стать вторым номером уже сейчас. Это живая конкуренция во вратарской линии. А что касается его игры в последнее время, то все люди ошибаются, даже Мануэль Нойер. «Локомотив» находится в верхней части таблицы РФПЛ во многом благодаря Гилерме»
, — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: «Чемпионат»

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Эх понеслась...
1
фото паровоз-антифашист
Как бы Гиля не перегорел от всего этого ажиотажа. Хотя я вообще не думаю, что он на поле появится. Слуцкий его вызвал скорее, чтобы потешить общественность. Да и Гиля с паспортом этим проклятым стал чаще "пшёнку" пускать в свои ворота.
фото Бобер
Давайте Тарасова попробуем
1
фото kirpanasyuk23
29 лет для вратаря - не молод? Гильерме же постарше будет , а вообще , Крицюк - будущий вратарь сборной, мне кажется

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11
08:27
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?