наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 717
 
+3

Руслан Нигматуллин: "Гильерме после семи лет игры в чемпионате России и получения российского паспорта заслужил шанс проявить себя в сборной".

 
Руслан Нигматуллин: "Гильерме после семи лет игры в чемпионате России и получения российского паспорта заслужил шанс проявить себя в сборной".


Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин согласен с решением главного тренера Леонида Слуцкого о вызове в команду голкипера "Локомотива" Гильерме на товарищеские матчи с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

– Гильерме после семи лет игры в чемпионате России и получения российского паспорта заслужил шанс проявить себя в сборной. Крицюк – новичок в российском чемпионате, но тоже хороший вратарь, он сможет вживую познакомиться с национальной командой. Товарищеские игры – возможность посмотреть ближайший резерв. Кандидатуры Акинфеева и Лодыгина были понятны. Думаю, что Ребров также заслужил вызов в сборную России, если смотреть на его игру в нынешнем сезоне, - приводит слова Нигматуллина агентство "Р-Спорт".
фото Новость опубликовал
foot-45
11 марта 2016 года, Пятница 16:42 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?389893
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Бобер
Получил шанс дерзай. Тренерский штаб посмотрит и мы посмотрим.
1
фото Молотов
По вызову Гильерме. Эту тему кто то упорно проталкивает в РФПЛ,что бы быть "на уровне Европы",и подписали исполнять Слуцкого.За Гилерме пойдёт Фернандес,потом Маурисио и Ари. На какую роль нужен Гилерме при живых Акинфееве,Лодыгине,Рыжикове,Крицюке,Габулове и Реброве,тем более после последних его косяках?
3
фото mishanya
Толерантность, нет расизму и другая хрень.
фото persemprerossoverde
Ни один из вышеперечисленных персонажей не сильнее Гильерме. Один из них толком еще не известен, остальные же косячат не меньше. Можно для разнообразия и Гилю попробовать, хуже других не будет, это точно. А вдруг лучше получится?
фото LOKOKAVKAZ
Габулов????? Ребров???????????
фото LOKOKAVKAZ
Рыжиков Сдал по возразсту хотя не хуже Конифея
фото Darth Pavel
позвали на товарняк. пиар. на оф игры не будут брать. да и с такой сборной надо ли ему в раму становиться? годика чарез 2-3 когда уйдут нынешние пенсионеры но к тому моменту может и молодой вратарь вырасти.
фото Беня
Вообще может и к лучшему. Поможет собраться, вратарь то он не слабее никого но в последнее время слишком много ошибок

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?