наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 1266
 
+11

Александр Самедов - лучший игрок в матче с "Тереком"

 
Итоги пользовательского голосования по выбору лучшего игрока нашей команды в матче с "Тереком"

Александр Самедов


Первое место - Александр Самедов - 333 (30%)

Второе место - Дмитрий Баринов - 191 (17,21%)

Третье место - Виталий Денисов - 103 (9,28%)

Всего проголосовало: 1110
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 марта 2016 года, Вторник 12:15
 

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото borisbbb
Самедов становится лидером команды)
Очень рад за Баринова. С успешным дебютом!
Денисов, это Денисов!
2
фото Cop67
За Сашу и голосовал. Рад за него.
4
фото GroundhogDay
А ведь два года назад все дружно его провожали из команды,поливали грязью,прочили ему будущее шашлычника)))Ребятки,где же вы?
4
фото -Fc-Lokomotiv-
Такая же история была и с Ньяссе)))Игра меняется и мнения о них меняется
5
фото Subotin
Я тут! А что изменилось то? Через раз матчи выдавать, вы конечно меня извините, но, я считаю Денисов должен быть лидером, только он стабильно играет, за исключением последнего матча, так на нем многое держалось.
фото borisbbb
Как играет, так и оценен.
Не оценивать же как Гилерме, он нам поражение приносит, а за него голосует аж 40 человек - это боление против Локо.
2
фото MishaGalstyan
Все вратари ошибаются. Даже лучшие в мире проваливают несколько матчей. Но Гилерме сейчас лучший в нашем клубе. По этому и стоит. Но после получения паспорта немного сбавил и это настораживает, этот лимит и иностранцев портит и наших футболистов.
фото borisbbb
Гилерме лишил нас победы в ответном матче с Бешикташем, лишил ничьей с Тереком (это из ближайших матчей).
Ему необходимо отдохнуть. Есть равноценный Абаев и не до конца оцененный Коченков, им и карты в руки.
3
фото Subotin
А касательно Гили, я писал. Не наш он вратарь. Пусть мне минусами систему обрушат, но я останусь при своем.
3
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Гилерме лишил нас победы в ответном матче с Бешикташем

Наверное, вы имеете ввиду "Фенербахче", но не забывайте, что во многом благодаря Гилерме мы вообще играли в Лиге Европы. Я думаю, кто "вытаскивал" серии пенальти после матчей с "Рубином" и "Газовиком" напоминать не нужно.
-1
фото LIONHEART
За одну ошибку сразу на лавку не сажают, и это правильно. А если вспоминать последние матчи, то в Стамбуле Гилерме был очень хорош.
-1
фото MishaGalstyan
Абаев ему вообще не конкурент. Абаев обосрался в игре с Ростовом когда мы и потеряли все шансы на чемпионство в сезоне с Кучуком. На выходах Абаев ужасен не когда не видел чтоб он по мужски бросался в ноги, только и делает что отворачивается от ударов. Единственный его козырь это дальние удары. В остальном он ниже среднего уровня. Когда в этом сезоне мы шли уверено с самой лучшей защитой и отлично играли в ЛЕ че то затихли все кто ненавидел Гилю, активизировались как только сдала вся команда и пошли голы. Слишком много наша оборона позволять стала, слишком мало идет в атаку постоянное напряжение у ворот наших, мало контроля с нашей стороны, отвратительном состоянии команда. Вратарь за всех не может отвечать. Сколько может он тащит, бывает тащит то что не должен был тащить, а бывает и ляпы допускает, но назови мне вратаря который играет без ошибок. Да в каждой игре любой вратарь совершает ошибки. Гиля не топ вратарь, он средний вратарь, только этого достаточно чтоб быть лучшим в команде. Косенкова не плохо было бы попробовать. Но вот Абаев это уже пройденный этап и не стоит к нему возвращаться.
-1
фото borisbbb
"Ну а игра в Ростове и все, что ей сопутствовало, дали мне в понимании российского чемпионата, возможно, больше, чем весь сезон."(Кучук).
"Гиля не топ вратарь, он средний вратарь..." (MishaGalstyan)
1
фото MishaGalstyan
И что означают слова Кучука? Что команда слила игру? Тогда какое уважение может вызывать вратарь который в любой момент важный может слить игру? Да Гиля не топ вратарь, и че кто в России не средний вратарь? В России средние вратари являются лучшими в лиге, а остальные либо ниже среднего либо вообще никакие, вот Абаев ниже Среднего и он уже возрастной достаточно, расти не куда. Коченкову есть куда расти. Гиля уже серьезного уровня вратарь, но если он продолжит этот сезон как начал и причиной этому является гражданство то он очень скоро сядет на лавку. Его я не оправдываю, я лишь говорю что он в команде нашей лучший и это факт. У нас и Тарасов лучший опорник но это же не говорит о том что он хороший опорник.
1
фото borisbbb
Слова Кучука понимаю как невозможность повлиять на команду, когда команде дана другая команда. Вот такой каламбур получился.
Гриша лучший и безальтернативный потому что в рамке. Как можно его сравнить с еще двумя лучшими, если они не играют. Играли бы трое параллельно, тогда можно и выводы делать. Про Тарасова я ничего не говорил, когда в форме играет отлично.
1
фото MishaGalstyan
Это не каламбур, это сдача игры. Один этот лучший сдал игру с Ростовом тогда зачем он должен стоять? Чтоб еще на сдал игру? Параллельно они играли в разных командах, Абаев полировал лавку в днищенской Волге подменяя Кержакова. А второй играл в клубе который боролся за выживание всегда. Против Коченкова нечего не скажу я был бы рад если ему дадут шанс. Абаеву шансы давали и он реал но слабее Гили. Тарасов в форме? Он в форме был один сезон и то огромное спасибо Диарра который страховал косяки Тарасова который пахал сзади за двоих, а Бузов спокойно бродил по полю чем он всегда и занимается и бил по ногам соперников при своих жалких попытках отбора.
фото borisbbb
Гинер: – Конечно, я надеялся на победу в течение всего сезона, но задачу быть на первом месте категорично поставил к предпоследнему матчу 29-го тура. Нам оставался Ростов и ЦСКА...
В остальном предлагаю остаться при своих мнениях.
фото MishaGalstyan
Какое мнение? Вы говорите явно о сдаче игры, вратарь наш в этой игре играл стремно как минимум, отсюда вывод что он сдал игру. И наверно Кучук это понял и на игру с ЦСКА вышел другой вратарь и с того матча Абаев больше не стоит только в Кубке вроде если не ошибаюсь. И это заслужено. Тем кто сливает игры и тренера не место в клубе.
фото borisbbb
Игру Ростову сдавала команда. Игру ЦСКА сдал Чорлука. Слова Кучука и Гинера Вы прочитали.
Теперь слова Бабаева: "Роман Бабаев: «В успехе «Локомотива» большая заслуга Смородской»", в интервью накануне матча с ЦСКА - http://fclmnews.ru/russia/53293-roman-babaev-davno-u-nas-ne-bylo-takogo-chempionata.html
P.S. Мой шеф, бизнесмен с большим стажем (далекий от футбола человек), после озвучивания мной интервью Бабаева ответил без паузы – это (на языке бизнеса) означает выставление оферты лицам, указанным в статье. Простым языком – взятку.
P.P.S.Pavel-Sidorenko 14 мая, 18:32
Ну твиттер журнала "Паровоз" ещё несколько дней назад засёк встречу этих "предателей своих клубов") http://fclmnews.ru/russia/53293-roman-babaev-davno-u-nas-ne-bylo-takogo-chempionata.html#comment-id-802476
фото MishaGalstyan
Чорлука сдал встречу с ЦСКА? На этом лучше закончить разговор. Я конечно уважаю ваш возраст но такой бред писать это уже диагноз. Там больше Михалик накосячил которому адресовал Чорлука пас, именно Михалик стоял и смотрел на мяч который не быстро катится в метре от него и наблюдал как за ним несется Тошич, да там даже фолить можно было и получил бы желтую, а не притупить дать сопернику перехватить мяч и для вида бежать с ним рядом и давать бить. Чорлука лидер, но он не редко может отдать не точный пас и привезти момент, он че каждую игру сдает? Вы футбол как в первый на смотрите.
фото borisbbb
Если найдете видео этого матча, то увидите как Чорлука возился с мячом, Михалик посмотрел на него, выждал паузу. Не дождавшись никакой реакции побежал к воротам, а в это время Чорлука выдает голевой пас ему за спину на ход Тошичу, выводя последнего один на один с Абаевым. В октябре того же года Чорлука, единственный, получает надбавку к контракту и становится самым высокооплачиваемым футболистом в Локо.
Еще могу напомнить пенальти в исполнении Чорлуки, в серии пенальти на Суперкубок России, когда создалось впечатление что оба, и Лодыгин и он, боялись что мяч не достанется Лодыгину.
Это то, что я видел своими глазами. Фальшь видна. Это мое мнение.
фото MishaGalstyan
Вы видели то, что хотели видеть. И самое смешное что вам даже плевать кто в воротах в этой игре был потому что куда важнее найти в ошибке Чорлуки сдачу игры, ведь в той игре стоял Гилерме, Михалик тот и вовсе каждый матч сдает и Тарасов и Касаев вон пенальти привез тоже видимо сдал игру. Вопрос, а смысл болеть за команду в которой все продажные по вашему мнение. Всегда с уважением читал ваши комменты, но эти увы за гранью. Так что видео матча лучше вам просмотреть. Удачи. Разговор окончен.
1
фото borisbbb
Мне плевать, кто стоит в воротах, если это не отражается на результатах Локо негативно.
Лучших игроков матча выбираю по тому матчу, в котором идет голосование.
Болеть за команду или не болеть, решаю без подсказок.
Насчет продажности всех, это Ваши слова.
Я никогда, никем не очаровывался и не разочаровывался. РО!
фото Subotin
Борис Борисыч, со всем уважением к вам, но я не голосовал за Александра не потому что, личная неприязнь или что то там еще, я даю объективную оценку как футболисту! Он может себе позволить филонить, хотя по факту не имеет на это никакого права, до Лео Месси ему не допрыгнуть! А Виталя(Денисов) из матча к матчу грыз землю, конечно, он не голеодор, но старание видно.
2
фото borisbbb
Оценка дается за конкретный матч. Самедов - лучший.
Денисов игрок европейского уровня, но позиция у него не героическая!
1
фото Subotin
За конкретный, я не спорю. Но не стоит вешать ярлык лидера. И за то что соорудил гол, молодец. Но лидером он некогда не будет(ИМХО) Слишком он ленив.
фото MishaGalstyan
Ну он уже шашлычник, в своем ресторане, Самедов ужасно нестабильный. Он может забить гол но испоганить много других моментов, он может отдать результативный пас и при этом все остальные пасы отдать в соперников. Может провести одну игру хорошо и провалить несколько последующих. С такими результатами пусть лучше молодежь играет, хуже не будет, а лучше может быть. Ты так пишешь как будто он с.ка лучшим игроком чемпионата признан и отдал больше всех результативных передач или лучшим бомбардиром стал. Все что он пытается показать он делает для продления контракта и то не особо получается.
-1
фото borisbbb
Александр Самедов - лучший игрок в матче с "Тереком"
Этим все сказано.
2
фото Бобер
Привет, я не соглашусь по Гиле. В первом матче в турции он очень хорошо стоял, поэтому только два и пропустили, в домашней игре гол пропустил дурной не могу назвать его вратарским. С тереком обидный косяк, но Черевченко менять его не будет, (хуже всего отношусь к ротации вратарей и вообще не сторонник ротации если нет большой надобности.) приблизительно так говорил.
2
фото borisbbb
Привет!
borisbbb 35 минут назад
Гилерме лишил нас победы в ответном матче с Бешикташем, лишил ничьей с Тереком (это из ближайших матчей).
Ему необходимо отдохнуть. Есть равноценный Абаев и не до конца оцененный Коченков, им и карты в руки.
Первый раз пропустил за шиворот, второй - соорудил автогол.
Первый матч с Бешикташем можно не рассматривать, там мы и проиграли выход в 1/8.
2
фото Бобер
Я не считаю Абаева равноценным вратарем, еще и разыграться надо, а вот наш третий вратарь очень интересен, но думаю Гиля сильнее обоих.
1
фото borisbbb
Абаев принес бронзу! Что принес Гриша?
3
фото loskov4ever
Глупые голы между рук, ног и с прямым ударом с углового!
3
фото Бобер
Извени ниже написал.
2
фото MishaGalstyan
Кто его признал лучшим? Вы? Я не видел официального объявления. Это мнение фанатов, и многие голосовали за него за то что он забил. Он и Фенеру забил гол в пустые ворота, а потом не забил в пустые ворота, в этой же игре и похоронил все старания партнеров. А потом накосячили защитники дав спокойно сбросить на дальнюю штангу мяч сопернику, который сам был в шоке что мяч полетел в ворота и влетел.
фото borisbbb
Александр Самедов - 333 (30%)
Я тоже назвал тройку лучших - Самедов, Михалик, Баринов.
"Я не видел официального объявления." - что это значит?
фото LocomotionTango
вот только не надо обобщать, я про него ни слова плохого не сказал, как сейчас про Тарасова
фото AndrewForlorn
Да тут все... Все верно - хреново играет - критикуют. Хорошо - признают лучшим игроком матча. На сайте не родственники его собрались же и не поклонники Самедова, а болельщики Локомотива. Если он одно время играл хреново, то и заслуживал критики.
1
фото Бобер
Все справедливо.
2
фото TOPLOKO
В этой игре он был лучший!
1
фото Muselina77
Заслуженно.
1
фото loskov4ever
Хорошо хоть не Дыро-Гиля. Самедов молодец старался,был активен и продуктивен.
3
фото Бобер
Не один Абаев принес бронзу, помню когда он стоял были нарекания на выходах и на ленточке он явно Гиле уступает особенно по одинадцатиметровым.
фото borisbbb
По одиннадцатиметровым, вспомните сборы, три отраженных пенальти и четвертый, дотянулся но не отбил - Грише и не снилось!
5
фото Бобер
Я сборы не очень смотрел не получалось, пенали не видел, но у Гили лучший показатель рфпл. Мне Абаев не нравился наверное такоеже отвержение как у тебя к Гиле, но очень нравился Коченков когда играл, тащил он знатно не зря на место Гили брали.
1
фото LocomotionTango
Гиля просто волнуется перед выступлением за сборную России
1
фото Subotin
Е-моё! Его там нет, и не будет. Можете сохранить сообщение, как напоминание. Еще вам советую не питайте иллюзий касательно его вызова!
2
фото LOKOBOB
да не факт))
у нас вратари все примерно одного уровня
один матч тащат все что летит и не летит и игроков еще ловят в своей штрафной, так как мячи уже поймали все или отбили.
а другой матч пускают все что можно
и так можно о всех сказать
у нас нет вратаря уровня ван дер Сара, Яшина, Кана, Ноера, Буффона
а из того, что есть можно хоть Гилю ставить, хоть Конифея, хоть кого
все примерно одного уровня
1
фото Subotin
Яшин, Кан, это все пережитки прошлого! Мне лично из современных киперов Bravo нравится, давайте его натурализуем.... Но уж точно не Гиля....Да и Конифея скоро не будет. Я говорю, трезво взвешивая его игры и они унылы.
2
фото LOKOBOB
Яшин, Кан, и Ко. Это то к чему надо стремится, развиться и брать пример.
Из современных и молодых вратарей вообще никого назвать не могу. Де Хеа только приходит на ум, 25 лет. И все. Ноеру так то 29. Буффону 38. Чех 33. Касильяс 34.
После того как эти возрастные вратари закончат карьеру.
То можно будет назвать максимум пару имен реально классных вратарей, а не просто хороших.
И Яшин и Кан и выше перечисленные вратари это не пережитки прошлого, а стабильные машины для "убийства" на воротах, если так можно сказать.

А что у нас есть. Даже до уровня Браво не дотягивают.
А самому Браво еще тянуть и тянуть. до уровня высококлассных киперов.

Поэтому и говорю, что у нас киперы в лиге: стабильно-косячные. и все примерно одного уровня.
И если брать за сезон чисто нашу лигу. 30 туров.
То Акинфеев, Лодыгин, Гильемре, Рыжиков, Гобулов, и еще несколько вратарей проводят его одинаково стабильно и примерно косячат одинаково за весь сезон.
Но из всей массы косячников Гиля как по мне выделяется. Можно и вызвать.
Да даже по причине травмы других вратарей.
Гиля точно будет лучше Акинфеева и Лодыгина.
фото Subotin
Оо. Вот так поворот... Не будет он лучше, я выше уже писал. Когда бегут сюда отстаивать косяки Гили со словам а-ля "Касильяс тоже косячил в свои лучшие годы", то вы немного забываетесь о классе чемпионата и о том как они пропускали "в свои лучшие годы". Если там и были курьезы, то, не с углового и от Кубани:-) С вашими мечтами за Зенит болеть, там все сбывается)))
2
фото LOKOBOB
Помойму вы меня не так поняли)) я говорю, если выбирать из того, что есть, то в целом Гиля обедню не испортит. Это как яблоки собирать на даче которые с дерева упали.
Все и так побитые, и ты просто выбираешь наименее битые. И я не утверждаю что Гиля прям лучше всех. Такой же косячник, как и все остальные.
Но на фоне других выглядит наименее "битым яблоком"

P.S. Акинфеев вообще выронил мяч в свои ворота, если кто то забыл. А Ладыгин как косячил в мачте со Спартаком когда выбегал из ворот. Гиля мяч с угла пустил. У всех наших киперов наберется косяков курьезных, в которых они сами виноваты.
фото Subotin
В общем, вы видите его ровноценным, я вижу его слабее всех выше упомянутых. И теперь к фактам! Вот когда им будут интересоватся в европе, ну хотябы среднего уровня команды, вот тогда он будет готов, а пока он не нужен ни кому поэтому и уцепился за гражданство и Смо(а через нее и в сборную можно попробовать) Тот же Рыжиков в разы сильней его. Надо брать не тех, кто не испортит, а тех, кто пользу принесет. А он ее нам то принести не может, а сбороной темболее! Тема закрыта. Есть вопросы, прошу в личку.
фото AndrewForlorn
Конифей ещё лет 6 будет минимум.)))
1
фото Subotin
Я ему желаю удачи. Но давайте тут заканчивать эту тему, а то, в теме не по теме))
фото дельфин Локо
Самедов- один "луч света в темном царстве..."
1
фото Бобер
Написал ниже.
1
фото Бобер
Играют на одном уровне: Денисов, Самедов, Чорлука, Коломейцев, Шишкин и как не согласятся многие Гиля но у всех бывают не удачные игры. ( это только мое мнение). Забыл Касаева всегда старается.
2
фото vikt_ir
Саша молодец
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?