наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 2148
 
+10

Ezheloko: Терек, поражение, Хенти

 
фото Новость опубликовал
vitsergeevic
07 марта 2016 года, Понедельник 16:48 https://www.youtube.com/watch?v=J8uqpAMN3xc
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото gatagov_byl
Касаев устал, ещё когда выходил из подтрибунного помещения перед стартовым свистком- забавно сказано)
4
фото Vladimir14211
Так и есть, он сильно в весе прибавил ещё за перерыв, будто не тренировался, а отдыхал только.
3
фото gatagov_byl
К сожалению, пока Алан оправдывает утверждение, что футболист играет хорошо только тогда, когда контракт только начался или уже заканчивается
1
фото Bublik
Утомил также, как и ЛОКО вчера.
фото nomer 19
Раньше я смотрел этого мальчика на Ютубе, бросил, потому что умиляло, как тонко он чувствует моменты и оценивает игроков, но не видит главного. Вот он сказал много слов, как команда отбивалась во втором тайме, забрасывая мяч вперед, и его удивление удивительно - потому что Локо так всегда играл, начиная с Кучука - когда забрасывал на Ндойе, потом при Божовиче до продажи ндойе, потом при Черевченко, бросали на Ньясса - и все проходило, потому что оборона успевала в это время перестроиться, а защитники соперника боялись идти вперед. Сегодня нет обоих сенегальцев, Рыбус влегкую оставляет свой фланг, не боясь Пейчиновича, так же он оставил бы и при Шишкине, и оставит при новеньком Хенти, потому что тот в центр не ходит (дай бог, чтоб я ошибся), а прострелы в никуда не страшны. А эксперт делает удивленные глаза и говорит о физической форме, это смешно.
1
фото Falcons of Zagreb
Проблем много, но надеюсь что прорвемся.
1
фото Беня
Касаев никогда стабильностью не отличался. Это и Бердыеву не по нраву было...Если б держал уровень играл бы в европе с его техникой
1
фото ParovozNike
Не допускает одну и ту же ошибку? Черевченко сам сказал, что повторилась ситуация со Спортингом.
1
фото Бобер
Все правильно разложил.
2
фото Бобер
Правильно пишешь, согласен.
фото mishanya
Вроде бы все правильно, НО мы забили с игры, а Терек случайно. Рука Касаева dg , и автогол Гили bi !
1
фото Oleggg
Анализ понравился, но не согласен с тезисом, что травмы связаны с возрастом игроков. Из больницы не вылезают Логашов и Григорьев, травмировался Майкон. Им всем по 25 лет. Наоборот, Михалик и Самедов играют несмотря на возраст. Пока ни один из возрастных игроков не показывает, что у него снижаются какие-то физические или игровые качества именно от возраста, даже у Дюрицы, а ему 34. Тридцатилетние играют точно так же как и когда приходили. Те кто пришли на вырост тоже играют точно так же или хуже. Так, что все эти заглядывания в паспорта абсолютно лишние.
Купить молодого подешевле и продать подороже это раз в пять лет. А сидеть с вечно молодыми Логашовыми, Григорьевыми, Майконами и ждать что они заиграют, а продав подороже заработаем 18 миллионов давно надоело. Они на троих проели 18 миллионов в Локомотиве и стоили около 12-14.
фото Oleggg
В настоящий момент не травмирован ни один игрок которому за 30. Поэтому на поле и выходят пенсионеры - они не болеют.
фото Бобер
Просто на ражон не лезут, такой и результат, а что и кому надо доказывать. Только Сэм из кожи лезет, молодец.
фото Oleggg
Не видел Григорьева и Логашева лезущими на рожон. Первому так вообще все по боку.
фото Бобер
Какой еще нужен стимул, если можно на евро попасть.
фото Oleggg
Похоже недостаточно(
фото Ghenek
Почему анализируются проблемы только в нападении? Мы забили гол очень организованной команде, и имели ещё немало моментов. Матч был проигран в центре поля, а также из-за ошибок экспериментальной обороны. Так бы минимум ничью бы увезли. Локомотив всегда плясал от печки. Мы не Спартак, чтобы годами пытаться настроить одну атаку. Да и те с Аленичевым(!), который вообще не умел ставить оборону, пропустили меньше нас.
фото nomer 19
И про Муслина, который в 2006 году купил 11 человек в межсезонье, совсем не в тему. Муслину достался отлаженный чемпионский механизм, в который можно было встраивать каких-то игроков. Черевченко занимается затыканием дыр в тонущей лодке.
фото showerma
Ересь несёт как всегда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?