наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1701
 
+8

Саркис Оганесян: Хенти привыкает к новым условиям

 
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян рассказал о состоянии команды после матчей с «Фенербахче», адаптации Владислава Игнатьева и Эзекиэля Хенти, а также предстоящей встрече с «Тереком» в чемпионате России.

Саркис Оганесян: Хенти привыкает к новым условиям

- Отошла ли команда после матчей Лиги Европы?

- Ребята не первый год в футболе, они профессионалы. Но при этом, конечно, тяжело перенести вылет из Лиги Европы. Было очень обидно. Во второй игре мы могли забивать второй мяч, но сами пропустили необязательный гол в концовке. Команда сильно переживала. Пару дней ребята приходили в себя, но сейчас все уже забыто. Нужно готовиться к чемпионату России.

- С «Тереком» тяжело играть в гостях. Какой футбол «Локомотив» покажет в Грозном?

- Если соперник позволит, сыграем в атакующий футбол. Но бежать сломя голову вперед никто не собирается. Требуем от ребят больше контролировать мяч и создавать моменты у ворот соперника. Конечно, мы не будет играть только от обороны или исключительно в атаку. Нужно смотреть по ситуации.

- «Терек» провел 120 минут в кубковой игре с «Краснодаром». Скажется ли это на предстоящем матче, и в какой форме сейчас наша команда?

- Было видно, что «Терек» хорошо смотрелся на протяжении всех 120 минут, не отбивался и атаковал. Сложно сказать, пойдет ли матч в Кубке России «Тереку» на пользу или во вред. У грозненцев пять дней на восстановление – это достаточный срок. Было видно, что наши будущие соперники хорошо готовы физически, что позволило им отвечать атакой на атаку в кубковом матче. Конечно, у «Терека» тоже есть свои плюсы и минусы – мы их подметили и расскажем о них нашим игрокам. Что касается нашей формы, состояние ребят улучшается. К воскресной игре подойдем в хороших кондициях.

- Стоит ли ждать в матче с «Тереком» Игнатьева и Хенти?

- Пока тяжело сказать, кто выйдет в основе. Конечно, Игнатьеву полегче – ему знакомы все наши требования, он играл в чемпионате России. Хенти сложнее – все-таки он играл в другом чемпионате и в другой стране. Эзекиэль постепенно адаптируется к новым условиям. Ребята должны понять, в какой футбол он играет, а сам Хенти - привыкнуть к нашим требованиям. Для этого нужно время. Верим, что у него все получится. Ниасс ведь тоже заиграл не сразу.

- Как реагируют ребята на перемены московской погоды?

- Команда понимает, что ничего с этим не поделать. В начале марта будет и грязь, и снег, и дождь. Спасибо нашим агрономам, которые держат натуральные поля для тренировок в полном порядке.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
03 марта 2016 года, Четверг 20:32 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12459
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Дело говорит про Хенти.
4
фото Pro196
Главное,чтобы не год привыкал,а то Ниасс долго запрягал тоже
фото Бобер
Запрягал долго, зато как поехал.
2
фото Бобер
Не рискнут Хенти выпустить нужно время, такое решение ожидаемо. Подождем пусть немного адаптируется. А Игнатьева ждем уже с Тереком.
3
фото Dean Winchester
Лучше сразу выпустить Хенти. Не без нападающих же выходить в матче с Тереком.
фото Lann
А может на замену выйдет!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?