наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1970
 
+4

Хитрец Гинер и ученица Смородская

 
Гинер и Смородская

Один мой знакомый, типичный представитель малого и среднего бизнеса, любит позвонить этак в полвторого ночи и именно тогда, когда наши команды дружно из Европы повылетали. И как пойдет развивать… Но я не сержусь. Я ценю его за оригинальность и свободомыслие. Пусть он и прёт, как на буфет. Сам задает вопросы, сам отвечает.

- Ну что, футбольная европейская весна опять отменилась?

- Да уж…

- Не ожидал? Зря. Переход на систему «лето-весна» в действии. Мало того, что развалили нормальный чемпионат, так продолжаем ковать победоносный результат в Европе. Вот же Гинер, умница.

- А причем тут Гинер?

- А кто больше всех гундел про прелести новой системы? А теперь посмотри: кони в весну не лезут. Поиграли с осени, отметились, заняли последнее место и в отпуск. Красота. И так каждый год.

- Ах вот даже как…

- Я тебе больше скажу. Сейчас чемпионат начнется, ЦСКА в 12 матчах 13 раз выиграет, завоюет титул, крики, речи, шампань-коблер, осенью они опять в Лиге, к зиме вылет и - всё по новой. Хитро задумано. Лучше быть первым в галльской деревушке…

- Краснодар жаль…

- Почему? Они малость задрали нос, мол, мы уже сильно европейские ребята. Пустяки! Их очень быстро размагнитили. И потом… «Спарту» осенью откровенно засудили. Помнишь, как это было? А футбольный бог имеется, он всех рано или поздно по ранжиру расставит.

- Зато «Локомотив» упирался до последнего.

- Там совсем другой плюс. Смородская учится. Раньше она бы Черевченко вмиг уволила. На ковер моментально! Как-так, Игорек, ты лишил нас весенней Европы, команду не подготовил? Брысь отсюда. А теперь она помалкивает. Хотя, возможно затаила, припасает обиды к лету.

- Так мы здорово шли по таблице коэффициентов УЕФА. Еще бы чуть, три команды в Лигу чемпионов заявить смогли бы.

- Ничего такого. Не об этом думать надо. Надо собственный чемпионат развивать. Без понтов. А то у нас каждый зритель на счету, да и тот плюется. Одна надежда -- «Зенит». Все его кроют, а он с позиции силы с кем угодно в Европе сыграет. Состав плотный. Это тебе не ЦСКА, где один нападающий.

- Слушай, а ты сейчас в среднем бизнесе или в малом?

- Трудно сказать. С утра был в малом. Как и наш футбольчик.

…Ночью мне снились: новый президент УЕФА на белом верблюде, Евгений Гинер в красном императорском плаще и Ольга Смородская, отличница 5-го «А» класса.

Павел Васильев
фото Новость опубликовал
borisbbb
02 марта 2016 года, Среда 10:49 http://footballreview.ru/authors/pavel-vasilev/399838/
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото legion88
Их очень быстро размагнитили
bj
А так всё по делу. Только зенит тоже пролетит судя по игре в кубке.
4
фото borisbbb
Как бы мы выживали без юмора, не представляю)
4
фото black_loco
Да уж юмор наше все)))
фото маляр
На фото, Гинер Смородскую "уламывает"...Ну, та конечно, для виду, поломается...И все закончится "как всегда"...А мы еще хотим выше ЦСКА быть. Пока "нашу маму" имеет "другой папа", нам, "детям футбола" в большой семье ловить нечего. ag al ap
5
фото Russian_Klop
Крутяк )))
1
фото Lann
))) смешно, но возможно, есть доля правды!!!
фото borisbbb
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда)
-1
фото Vladimir14211
Это интервью с кем???
фото borisbbb
Анекдот.
Летит по небу стая крокодилов.
Вожак смотрит вдаль и говорит - третий день летим и все вторник.

А интервью с тем, кто "с утра был в малом бизнесе".
1
фото and123488
чо за бредовый анекдот?
2
фото borisbbb
Из серии абстрактных анекдотов.
-1
фото Бобер
Малыш не поймет, он даже не знает какое отношение родольфо имеет к локо.
1
фото Николай 2000
Тогда хотя бы мне этот анекдот объясните.
фото Бобер
Я больше малышу напомнил что прежде чем + и - ставить надо смысл понимать. К анекдоту отношения не имеет
2
фото Николай 2000
А, тогда Борис, сын Бориса, объясните хотя бы вы.
1
фото Бобер
Ситуация подобная вчерашней где и ты участвовал
1
фото borisbbb
Абстракционизм в живописи, искусстве, литературе... - это отход от реальности.
"Соль" абстрактного анекдота состоит в отсутствии смысла там, и именно там, где он находится в анекдотах обычных. Абстрактные анекдоты - это юмор построенный на юморе. (Летающие крокодилы, третий день подряд вторник - само по себе юмор.)
1
фото Николай 2000
Поясните, понять бы хотелось.
фото ЙошкинКот
Это из серии: "Зачем мне холодильник, если я не курю".
Тут объяснить невозможно.
1
фото Николай 2000
а смеяться-то нужно?
фото Николай 2000
Махнуться бы президентами неглядя...
1
фото black_loco
еще кем или чем может махнуться?
фото oleg 74
Вот они родные, какой там Локо для них. ))))
2
фото ГарикСочи
К сожалению автор прав ведь! Пока у нас не закончится бардак в футболе ( впрочем , что о футболе то , если в стране бардак) этот автор всегда будет прав! Когда мы заранее знаем к кто в этом году чемпион, кто второй а кому попа в ФНЛ не будет у нас чемпионата! И все эти бравады про то , что 5 е 6 е в таблице ерунда ! Посмотрите на трибуны в странах кого мы опережаем , Турция, Нидерланды , да даже Шотландия , трибуны полны атмосфера праздника! А у нас по протекции Мутко Широкова берут в ЦСКА , а потом Гинеру за это воздастся !!! Противно короче!
2
фото el roman
Кто там на Смородскую бочку катил??? Новости читали? Днепр и Галатасарай без еврокубков... Финансовый фейр-плей, мать его... Ниасса вовремя продали!!!!!!!!!!!!!!! А если бы не продали, то в мае и нас бы лишили еврокубков!!! Так что делайте выводы... Лучше по зернышку, чем как Динамо, Днепр и Галатасарай!!!
1
фото Бобер
Если не ошибаюсь, мы не могли покупать игроков пока не продадим игрока и сумма покупки не должна привышать сумму продажи.Отдавали игроков в аренды чтоб сократить зарплатную ведомость. На основании выше перечисленного было заключено соглашение с уефа.И клуб все честно выполнял кстати Краснодар тоже под санкции попал, они хитро поступали подписывали свободных агентов.Мы Игнатьева как свободного подписали.
2
фото el roman
Все верно, но есть одно НО... ДИНАМИКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ У Бориса спросите, он точнее знает... Мы должны показывать динамику безубыточности... минус 45 лимонов первый год, минус 30 лимонов второй год, минус 15 лимонов третий год... В цифрах я могу ошибаться - не помню, но Динамика точно была в документах УЕФА по отношению к нам... Просто не всё обнародывали, чтобы не было паники... Борис знает точнее, он даже выдержки выкладывал о графиках безубыточности.КСТАТИ ГАЛАТАСАРАЙ ЛИШИЛИ ЕВРОКУБКОВ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДИНАМИКИ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ!!!
фото el roman
Спасибо, я примерно правильно написал)))
1
фото EndryuSky
Что за наркомания?
фото Ghenek
Все по делу. Схема Гинера - участие в Лч для покупки Карасевых и аренды проданных в чужие клубы нападающих, плюс подъёмные чтобы воровать игроков у других клубов. Профит! С крышей администрации Президента в нашей стране можно ВСЕ. Вот только защите ЦСКА на троих уже хорошо за 100 лет, и со следующего года схема может дать сбой. Хотя под тренера сборной можно реквизировать пару молодых талантов из других клубов...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?