наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 1537
 
+5

Дюрица: хорошо узнал Москву, здесь нам с семьёй комфортно

 
Дюрица: хорошо узнал Москву, здесь нам с семьёй комфортно

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал, насколько комфортно ему живётся в Москве. Словак перебрался в Россию в 2006 году и поначалу выступал за подмосковный «Сатурн», а в 2009 году он подписал контракт с «железнодорожниками».

«Теперь у нас отличные условия проживания. Нам с семьёй здесь комфортно. Живём на территории охраняемого курорта, и у нас под окнами не шумят машины. Рядом с нами расположен частный зоопарк, в котором живут олени, лоси, ламы и даже верблюды. Подходим к ним с дочкой Нинкой и кормим.

Дюрица: хорошо узнал Москву, здесь нам с семьёй комфортно

В метро был лишь однажды, когда автобус попал в пробку и нужно было спешить на стадион. Честно говоря, народ в метро кажется мне подавленным, мне там не нравится. Предпочитаю передвигаться на автомобиле, даже если на дорогах пробки. За прошедшие годы хорошо узнал Москву и легко могу добраться до любого места.

Мой контракт с „Локомотивом“ истекает в конце сезона, и посмотрим, что будет дальше»
, — цитирует Дюрицу CAS.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
29 февраля 2016 года, Понедельник 14:26 http://www.championat.com/football/news-2394068-djurica-khorosho-uznal-moskvu-zdes-nam-s-semjoj-komfortno.html
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Ferias
На сезон еще Яна продлевать надо.
3
фото Бобер
Десять лет это приличный срок, удачи не подводи нас!
3
фото Kavkaz
Оставайся значит тут жить, рости детей! буду рад..
2
фото StasMsg
В Москве всем бы комфортно жилось, на охраняемых участках рядом с зоопарком с животными. У меня вот территория не охраняемая, но зоопарк тоже есть, к сожалению с людьми, а не животными
1
фото Oleggg
Стас, если все будут жить в охраняемых территориях, то от кого охранять?
1
фото StasMsg
Вот взял и разрушил весь смысл моего комментария)))
2
фото Oleggg
Немножко покоробило его упоминание о закрытой зоне. Все-таки времена сложные и хотелось бы, чтобы зарплаты спортсменов пришли в какое-то соответствие с зарплатами простых работников. Отличались хотя бы в сотни, а не в тысячи раз. В 90х разрыв между игроками и болельщиками был значительно меньше, а сейчас через несколько каст друг от друга.
Больше всего меня напрягало когда Радулов с контрактом в 10 миллионов долларов играл в сарае на ленинградском проспекте. За 2 его годовых оклада можно было зал для людей отстроить. А так 300 нищих калек ходили в безконтактный зоопарк с миллиардерами.
4
фото StasMsg
Мне бы больше хотелось,чтобы они получали по заслугам. Как играешь, так и получаешь. Или вот тренер например, вот ,чтоб ему платили за заслуги, например Кучук если никогда ничего не выигрывал, почему он получает миллионы евро? И зачем платить русским игрокам такие зарплаты? Ведь если платить меньше, может они хоть стремиться начнут,чтобы попасть в европу? Ну ас другой стороны, не заплатит Локомотив Миранчуку миллион, заплатит Зенит ему два миллиона...
1
фото Oleggg
Это общая ситуация, когда олигархи и топ-менеджеры гос компаний могут заплатить такие деньги за игрушки (вторые еще и не из своего кармана). Чтобы у них в команде играл Халк или Радулов. Наверное это как-то поднимает статус. Поэтому бентли и ламборджини продолжают терять колеса на московских дорогах. Уже заканчивается все это потихоньку. Очень высоко взлетели в какой-то момент.
1
фото Kavkaz
Но когда идёшь на стадион то хочешь смотреть на игроков уровня Халка, Диарра? Но коробят их зарплаты) тогда нужно смотреть футбол с грегорьевыми и не ныть;) я сейчас не спорю и не опровергаю ваши взгляды, просто говорю что всегда есть и обратная сторона которую упускать нельзя. Не такая бы зарплата не приехал бы такие как халк, Диарра, это о и тд
3
фото black_loco
Согласен, а так же хочется смотреть на сплоченную игру и битву для болельщиков на поле! Да и на стадионе приятно, когда поют и болеет! А никогда с одной стороны тупое быдло,а с другой нытики... Это тоже портит впечатление...
2
фото Oleggg
Была другая ситуация и были такие жирные предложения от которых не отказываются. Сейчас этим занимается Китай, переплачивая по рынку. Я до сих пор не могу предположить что заставило руководство взять Хенти. До этого были достаточно осторожны. Мне кажется если технично заменят в течение 3х лет Галаджана на нападающего, введут Жемалетдинова в состав, Макарова (скорее на фланг обороны), то все может выглядеть совсем неплохо. Академия если посмотреть очень не слабая. Вставлять 5-6 покупных системобразующий игроков, а остальных воспитанников, и вот вам готовая пражская Спарта
2
фото Kavkaz
Одно дело купить Чорлуку, другое Нето.. Уровень и цена разная, на кого больше хочется смотреть..
фото borisbbb
Смотреть хочется на своих) Болеть хочется за своих)
Чтобы кричать не Ведран, а Вася)
Покупать проще и прибыльней, чем своих растить(
1
фото Kavkaz
Ну да)) то есть зачем такие игроки как Денисов?) лучше будем кричать Арсений Логашова)
фото borisbbb
Давай, Виталя - вполне по русски)
1
фото Kavkaz
Да, но он легионер..
фото borisbbb
Но я же не говорил, что Локо должно состоять только из россиян)
фото Kavkaz
Тогда разные на разные темы говорим.. Мне не важно Виталик или Вердан) но если легов брать то хочется хороших, а хорошие на маленькую зп не поедут
фото borisbbb
А на большую Локо уже не тянет. Скоро будет из одного Ведрана (4,4) один-два приличных защитника, т.к. его тоже начнет прессинговать президент на понижение. Из одного Фернандеша (3,8) - один-два приличных полузащитника, по той же причине. И т.д. и т.п.
Объективная реальность, рубль упал в два раза к валюте.
фото Kavkaz
Я понимаю что рубль упал, я же в РФ живу)))))) но от рубля леги меньше не станут просить)) речь меняем просто, изначально разговор не совсем об этом был)
фото borisbbb
borisbbb 52 минуты назад
Смотреть хочется на своих) Болеть хочется за своих)
Чтобы кричать не Ведран, а Вася)
Покупать проще и прибыльней, чем своих растить(
В принципе все понятно.
фото Kavkaz
Я про свой первый комент. О нем говорил что в итоге в сторону ушли. Я не говорю же что не нужно своих подтягивать.. Я писал о том что не надо считать чужие деньги и говорить что зря наши покупали крутых игроков с бешеными зарплатами ибо они в другом случа не поехали бы к нам, а смотреть то на них ведь тоже хочется в нашем чемпионате.. То что курс сейчас мной это я и так знаю
1
фото borisbbb
С удовольствием смотрел на Диарра, Ндоя, Ниасса, Денисова, Чорлуку. Все.
Хорошо сказал Галактионов:
"Конечно, когда наши мальчишки будут тренироваться с топовыми игроками, такими, как Халк, Думбия, Вальбуэна, они станут прибавлять. Но когда на место нашего игрока берут посредственного легионера - это не может не вызывать возмущения."
А сколько таких топовых игроков в нашем клубе? В начале я привел тех, у кого можно учиться. По моему мнению.
фото Kavkaz
Печка, Дюрица, не так мало ну и Гилю я считаю хорошим легом
фото borisbbb
А у них чему учиться? Даже близко к Халку, Думбия и Вальбуэна не стоят. А по Гиле, есть еще два вратаря - один равный по классу, а другого еще бы посмотреть в деле и можно будет сделать вывод.
Но ладно, это всего лишь мое мнение.
Спасибо за дискуссию. Пошел спать, скоро уже вставать на работу.
фото Kavkaz
Ну у печки и Дюрица есть чему учиться) они хороши! Я играл защитника когда ханимался поэтому защитники больше симпатии вызывают в команде) Чорлука вообще самый любимый мой игрок
фото Kavkaz
Взаимно! Спокойной! Тоже рано вставать(
1
фото Oleggg
Сейчас не так интересно. Пир во время чумы ей Богу. Ну понимаю в жирные годы развлекались. Чорлука на контракте, хорошо. Дюрице тоже не жалко на год пролить. Мне лично кажется слишком дорого "смотреть" за бюджетные деньги на этих игроков. Пусть как Митрюшкин едут в Швейцарию. Про Хенти я уже тут много страниц исписал, это просто никто и звать никак, но за 5 миллионов. Кипиани, Жемалетдинов и новое поступление из молодежки хуже бы не выглядело.
Баланс хлеба-зрелищ надо соблюдать.
1
фото Kavkaz
Если мы будем только на молодежку опереться то будем сидеть наверное 5-7 места) а легов уж если хочется, то хочется хороших.. Олег я не знаю кто на что смотрит, но я не знаю сумм контракта не одного игрока и мне честно говоря пофиг кто сколько там получает) их деньги это их, и лично меня не сколько не задевает что они получают в что раз больше))) кто на что учился;)
1
фото Oleggg
Задевает и еще со слов Широкова) Потому, что он прав, если человек получает столько, что не может купить номер в гостинице, где отдыхает сборная, то он наверное быдло. Кавказ, я свою штуку с хвостиком зарабатываю, но если ты получая чуть меньше или больше считаешь футболистов своими братьями и тд, то это покури кальян сходи с ними.
фото Kavkaz
Я их братьями не считаю своими, они люди которые зарабатывают свои деньги. И меня ну не должен их карман волновать! Кто виноват мне или Вам что столько не зарабатываем? Есть заведения где вы можете и с ними и с другими звёздами покурить кальян, правда потратить месячную зп, но все же)
2
фото Oleggg
Они зарабатывают, за счет государства, формируют здоровый образ жизни и вовлекают в спорт молодежь. Это лютый бред, но деятели типа мутко, иванова, ротенбергов в это верят. А я могу потратить и на кальян и даже в место отдыха сборной, хть это меня напряжет. И не поеду)))
фото Oleggg
Еще раз. Мне не нужен Клуб, представляющий Российские железные дороги с игроками которые живут за забором, потому что в Росиийской действительности им страшно. Наверное тут что-то не так. Вне зависимости от того как они играют. Конкретно Дюрица как правило играет говено. Не хуже других, но и не лучше.
фото Kavkaz
Вот ты завёлся)))
фото Oleggg
В этом суть процессов! Масштаб события - пинание мяча не отвечает суммам.
фото dedmazai187
"Плюс стопитсот"!!! Прям с языка снял.
1
фото Kavkaz
Какие люди))
фото dedmazai187
Привет!))
фото khorsi
Может настало время переформатировать спорт. После 2018 года избавиться от балласта. Пару- тройку лет походить на молодежное первенство без звёзд. И больше не поднимать зарплаты до небес. Перейти на сдельную оплату. По факту получения титулов и медалей
фото Oleggg
Автоматически так и случится. Я уже не представляю, чтобы за кем-то гонялись с 4х милионным контрактом, как за Фернандешем, а до него с Диарра и Буссуфа. Кокорин уже снизил зп в 2 раза. Рынок уравняет немножко, ну и просто не красиво допустим проводить сокращения в Газпроме и одновременно покупать кого-то из-за рубежа за много миллионов. Или в РЖД или в ИФД Капитал. Мне кажется многие члены совета директоров, департаментов, если не Лукойла, то Капитала получают меньше игроков. Наверное как-то обидно.
фото khorsi
В той же Спарте миллионеров нет. А носились они и с ЦСКА и Краснодаром будь здоров
фото Oleggg
В Локомотиве последних лет самые дорогие игроки были самыми бесполезными. Гильерме мне кажется с новым контрактом пошел на понижение, Чорлуку мы на следующий срок не потянем, Фернандеша тоже, Самедову придется ужаться. Молодым и перспективным игрокам (как Григорьев, Логашев) не придется начинать с миллиона, а возможно и ехать в Казахстан. Так то основная обойма не такие огромные деньги получает. Денисов, Шишкин, Янбаев, Пейча, Михалик, Игнатьев, Коломейцев +- 1 миллион. Тарасов довольно много, но и тащит много. Самедову надо идти на понижение. Собственно так можно выйти на то, что основные 11 будут получать в районе 15 миллионов, но тоже важно поддерживать статус, чтобы бесплатные и не только, игроки захотели уйти к тебе. Тут Москва хороший фактор, и еврокубки. Так что с одной стороны снижать траты, а с другой удержаться в обойме.
фото khorsi
Надо постоянно играть в Европе и зарабатывать. Ещё лучше в Лиге чемпионов
1
фото Oleggg
Постоянно тяжело. Мясо уже сколько нацеливается, а все мимо. Но на слуху быть точно нужно.
фото T-64
Че то я запутался в его семьях. Вроде как он на нашей Маше был то ли женат, то ли просто жил....
фото dedmazai187
Маша просто знакомила его с Москвой ))
фото Kavkaz
А далее история умалчивает)))))
фото T-64
Хотел бы я такую экскурсию :)
фото hubaxis
Блин, прочитал, что живут на территории охраняемого зоопарка... Не сразу понял
фото Oleggg
Если Дюрица от тебя по другую сторону забора, то возможно ты в нем живешь.
фото hubaxis
Что-то я не понял тебя, я писал, что перескочил через строчку и ошибся в прочтении, а вот что ты имеешь в виду? Будь добр объяснится, иначе это смахивает на оскорбление
фото Oleggg
Гетто-считай зоопарк. Как в Рио или Мехико. Места где небезопасно появляться состоятельным людям. В Москве, по мнению Дюрицы, практически везде за исключением охраняемых зон.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?