наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1402
 
+8

Анатолий Бышовец: "У "Локомотива" есть все шансы побороться за попадание в Лигу чемпионов".

 
Анатолий Бышовец: "У "Локомотива" есть все шансы побороться за попадание в Лигу чемпионов".


Экс-наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью "Евро-Футбол.Ру" оценил перспективы "железнодорожников" во второй части сезона.

- Конечно, то, что в последних двух матчах не удалось реализовать голевые моменты, говорит о том, что заменить Ниассе будет очень сложно. Я разделяю мнение руководства: когда у игрока есть предложение, к которому он стремится, его трудно удерживать. Это может иметь обратный эффект. В целом, "Локомотив" имеет достаточно хороший подбор игроков. Есть креативщики в средней линии, но в атаке, конечно, нужен голеодор. Тем не менее, у команды есть все шансы побороться не только за медали чемпионата и Лигу Европы, но и Лигу Чемпионов, - отметил Бышовец.
фото Новость опубликовал
foot-45
28 февраля 2016 года, Воскресенье 13:12 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?388246
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото loko36
Сказал очевидное
фото GroundhogDay
Вопрос,кто у нас креативщик,кроме миранчука и фернандеша?
-2
фото elnur_23
Самедов, Касаев, Коломейцев, хоть и в меньшей степени, теперь ещё Игнатьев, Хенти (хоть и форвард номинально)
2
фото GroundhogDay
А в чем Касаев креативен?он просто атакующий полузащитник,постоянно идущий в обводку,дриблер.Но это же не креативность.С самедовым тож самое,пробежит по флангу и навесит в штрафную,в крайнем случае в мелкий пас сыграет.Где креатив?Коломейцев уже что-то похожее на креатив,может пас отдать,которого соперник не ожидал,нестандартное мышление у него есть.Игнатьев ну никак не попадает в креативщики).Креатив я видел лишь у Миранчука и Фернандеша..ну Коломейцев на худой конец)
фото elnur_23
Я, конечно, согласен, что это слишком туго получается у Касаева и Самедова, но по меркам чемпионата России это вполне креативные футболисты.
фото Kavkaz
Капитан очевидность!)
фото MishaGalstyan
Шансы есть у всех. Но вопрос есть ли смысл туда лезть и позориться. Но с другой стороны почему ЦСКА так можно делать, а нам нет.
4
фото LoKoMoTiVeЦ
Согласен. ЦСКА только позорит Россию в еврокубках.
5
фото black_loco
Тут я тебя полностью поддерживаю, только смысл конявому гостю, что то доказывать! Тут много таких, любят зайти и поднасрать, ну а многие даже этому рады!!!
фото black_loco
Ну я собственно про это и говорю)))
фото StasMsg
Не удалось реализовать голевые моменты? По моему в двух матчах он был один у Самедова и всё
1
фото Бобер
Вот это верно!
2
фото borisbbb
Чем больше ослабляется команда, тем ближе она к попаданию в ЛЧ.
2
фото T-64
Издевается...вот, что очевидно
-2
фото LOKOBOB
Команда в целом ослабла из за ухода Ниасса - другие игроки которые ушли, либо молодежь в аренду, либо баласт - Буссфу тот же, который пользы уже не приносил, жаль Шешуков в аренду не попал.

А теперь смотрим кто пришел. Хенти и Игнатьев. Так же из молодежи Жемалтединов подтягивается плюсом к основе. Даже если грубо считать то плюс три.

Лично мое мнение, что Хенти лучше на фланге играть, и он точно будет по продуктивней того же Майкона, который уже скоко лет в Локо, а ни прогресса , ни регресса. Тока что бегает быстро. Хенти хотя бы имеет атлетичный склад тела, что бы бороться до конца и бегает так же быстро. А Майкон слишком часто в решающие моменты на фланге, либо падает выпрашивая штрафные или пенальти. Либо думает сильно долго. Поэтому если Касаев не тянет весь матч, пожалуйста Хенти на фланг.

На другой Игнатьева чаще ставит вместо Самедова. Что бы и конкурецию чувствовал, и что бы оба скоростных флангов было. А не полтора.

В нападение как раз Майкона и поставить можно или того Фернандеша. Так оба любят фенитить, че то выдумывать. Тока у Фернандеша лучше это получается, но польза от этого не всегда есть.
А так рядом со штрафной или в штрафной кого накрутят, где то упадут. Где то за счет команды. И появится польза от них. И голы забивать будут.

В центре есть и Коломецев и Тарасов, и Михалик и Ндинга и Миранчук и Жемалтединова можно вместо Миранчука если что.

Шкулетича либо в аренду. Либо как то править под него схему игры. А так видно пока не тянет. Может что в чемпе сделает. Но пока видно старается, но не все у него идет. И не кому ему пасы давать. Может с приходом как раз Хенти и Игнатьева измениться что то.

Защита в целом хорошая, и взаимозаменяемая.

На вратарской позиции вообще три вратаря хороших.

Просто Ниасса слишком быстро продали не подумав об оставшейся части сезона.
И Черевченко просто не успел перестроить игру без Ниаса.

А так если летом возьмут Ндига в команду из аренды.
И возможно еще одного защитника и напа.
Так как Дюрица не вечный. А травмируются у нас игроки часто.
А ставить в нападение аткающих полузаштников выход, но все же)))
То все будет хорошо.
по самым смелым прикидкам можем даже и золото взять в этом сезоне))
1
фото Беня
Ману в нападении делать вообще нечего по моему ) и надеюсь Ндингу эту отправят назад. На Хенти надо хоть посмотреть для начала...
фото Maks Veber
Чтобы рассуждать о том где играть Хенти надо его сначала посмотреть будет. Майкон выбыл на 5 месяцев.
фото локо64
Не люблю я этого старикана,какойто скользкий, с гнильцой всегда.а аналитикц ему надо с Нигмой колонку вести очень позновательно и интересно будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?