наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1409
 
+11

Леонид Слуцкий: "Гильерме и Нойштедтер в сборной России? Шансы высоки!"

 
Леонид Слуцкий: "Гильерме и Нойштедтер в сборной России? Шансы высоки!"

Главный тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы корреспондента "СЭ" по поводу национальной команды. Напомним, что сборная с 25 мая приступит к подготовке к Euro-2016, а в конце марта проведет две товарищеские игры.

– Какова ситуация с Романом Нойштедтером из "Шальке", который вроде бы вот-вот должен получить российское гражданство? Нам ждать или не ждать его в марте в сборной

– Вопрос к РФС. Я не до конца в курсе всех процедур. Но если юридические препоны будет успешно преодолены, то есть у Романа будет чисто юридическое право получить вызов в сборную России, то вероятность его приглашения очень высока.

– А возможно ли появление действительно натурализованных россиян? Чистых иностранцев, а не ребенка иммигрантов, как Нойштедтер.

– Это Гильерме. Вы же о нем говорите. Один человек такой, других пока нет. Отвечу так. Шансы на приглашение Гильерме и Нойштедтера в сборную достаточно высоки.

– Не опасаетесь реакции некоторых игроков, которые не поддерживают идею натурализации?

– Нет, не опасаюсь.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
27 февраля 2016 года, Суббота 13:25 http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/971354/
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Amplua
Маринатыч, учи гимн)
2
фото Neftyanik
А знание гимна не обязательный экзамен при получении гражданства???)))))) А если без шуток, то к примеру Густаво вратарь сборной по мини футболу не то что его знает он его поет.
3
фото Joze Mandregao
Я думаю он и так его знает столько лет в России живет))))
2
фото Dartloko
Очень ценю, люблю и уважаю Гилерме как игрока, но не считаю, что Акинфеев, Лодыгин и Рыжиков настолько слабы, что сборная нуждается в натурализованном вратаре.
5
фото Amplua
Цитата: Dartloko
Рыжиков

А мне не кажется, что Рыжиков настолько силен, как о нем все говорят..он слабо играет на выходах и ногами, но хорош на ленточке.. слегка улучшенный вариант Абаева)
фото el roman
Гилерме гражданин РФ, такой же как ты и я... А не приглашать в сборную гражданина РФ, по признаку натурализации - ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! И нарушение ЗАКОНА!!! Поэтому не используйте пожалуйста эти слова НАТУРАЛИЗАЦИЯ.... А то получается, как ПОЛУГРАЖДАНИН!!! ИГРАТЬ В СБОРНОЙ ДОЛЖЕН СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
8
фото LoKoMoTiVeЦ
Я считаю, что Гилерме сильнее Акинфеева. Это моё мнение. Гилерме вполне может стать 1 вратарём сборной, ну или вторым, это уже как Слуцкий решит.
2
фото LOKOKAVKAZ
Уж сильнее Реброва и Лодыгина это 100%
1
фото GroundhogDay
Гилерме слабее Акинфеева только,если смотреть со стороны опыта выступления на международном уровне!!! В остальном Гилерме на пол головы точно сильнее.Это и умение отдать мгновенную передачу,Гиля просто пластичнее.Зачастую спасает ворота,когда пендали бьют(тут кстати с Абаевым вровень),ну и выходы.И Прально Нигматулин сказал,что Гилерме это лучший трансфер Локомотива за 10 лет.Сложно переоценить эти слова.Причем я уверен,играй Локо в лиги чемпионом регулярно,ну или хотя бы раз через раз,то Гиля уже заигран был бы за Бразилию.Давно заметили бы его!
7
фото Lann
Ждем Гилю в сборной, он лучше Конифея, просто нет опыта!!!!
4
фото Бобер
Очень хотелосьбы но врятли.
1
фото LocomotionTango
Пусть попробует в товарняках!
фото Pro196
А у меня всегда сердце ёкает,когда наши защитнички Гиле назад пас дают и порой его подставляют,игру ногами подточить бы Маринато,как у Конифея,тогда точно первым был бы в сборной,у него реакция получше,чем у конюшни,да и прыжок,ещё бы мог бы управлять защитой,как наш Овчинников и цены не было бы
фото LocomotionTango
вот его и подтачивают, когда назад пас дают!
фото Pro196
Ну не в матче же с Фенером,когда Ван Перси чуть не наказал,ты о чём говоришь?!это надо делать не в официальных матчах

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?