наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1396
 
+7

Марко Баша сделал выбор в пользу Черногории

 
Защитник Локомотива Марко Баша улетел вчера в сборную Черногории, которой предстоят два отборочных матча ЧМ-2010: в субботу она принимает Италию, а 1 апреля играет на выезде с Грузией.

Как отмечается на официальном сайте футбольной ассоциации Черногории, среди игроков, приглашенных главным тренером Зораном Филиповичем, два новичка: Баша и нападающий "Будучности" Бечирай. Между тем два месяца назад 26-летний защитник "Локо", чей отец черногорец, а мать - сербка, сказал в интервью "СЭ", что принял решение не играть ни за Черногорию, ни за Сербию. Он подчеркнул, что, несмотря на происшедшее разделение, по-прежнему воспринимает их как единое целое.

"На моем счету три матча за сборную Сербии и Черногории, представляющую единое государство, а паспорт у меня старого образца, оставшийся с тех времен, когда государство было общим", - сказал Баша нашему же изданию прошлым летом, едва подписав контракт с "Локомотивом". Теперь, судя по всему, он все-таки определился, сообщают корреспонденты "СЭ" Екатерина Бредина и Александр Просветов.
фото Новость опубликовал
виталик
25 марта 2009 года, Среда 01:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?