наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1341
 
-1

Форвардам "Локо" – по 4,5 за ничью с "Фенербахче"

 
"СЭ" детально разобрал игру в Черкизове

Форвардам "Локо" – по 4,5 за ничью с "Фенербахче"

ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. Уверенно играл как на линии, так и во время выходов. Хотя серьезной работы у российского бразильца не было. Частично виноват в пропущенном голе – рано дернулся с места и лишил себя возможности отразить мяч.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 5,0. На нелюбимой позиции правого защитника не всегда справлялся с обязанностями. Слишком многое позволял Волкану Шену, и тот с благодарностью пользовался гостеприимством. Часто нарушал правила.

ЧОРЛУКА – 5,5. Чрезвычайно часто выполнял длинные передачи с переменным успехом. С непосредственными обязанностями справлялся неплохо.

ДЮРИЦА – 5,0. Не всегда был безупречен. Например, в начале второго тайма проиграл верховую борьбу ван Перси, но тот в створ не попал. А в конце вместе с Михаликом проворонил Мехмета Топала.

ДЕНИСОВ – 6,0. Не стеснялся бегать вперед и создавать моменты для партнеров. В одном из таких сделал пас Касаеву в штрафную под удар.

САМЕДОВ – 6,0. Первые 44 минуты провел невнятно – запомнился лишь безадресным прострелом со своего фланга. Но перед перерывом оказался расторопнее всех на добивании. Во втором тайме должен был удваивать счет, но с близкого расстояния головой попал в Фабиану.

НДИНГА – б/о.

ФЕРНАНДЕШ – 5,5. Черновой работой в центре поля почти не занимался, но в созидании участвовал охотно. В середине первого тайма неплохо пробил с линии штрафной в руки голкиперу, а затем с дальней дистанции отправил мяч выше. После перерыва сник.

КОЛОМЕЙЦЕВ – 5,0. Сквозняк в опорной зоне образовывался в том числе потому, что слабо играл российский хавбек. Часто упускал турок и однажды за опоздание получил желтую карточку.

КАСАЕВ – 6,0. На первых минутах отправил мяч в ворота соперника, но в тот же момент гол был отменен из-за неочевидного офсайда. Чуть позже упустил момент, слабо пробив из пределов штрафной. Во втором тайме вырезал роскошную передачу на Самедова, но тот не забил.

МИРАНЧУК – 5,5. Вышел в старте на непривычной позиции центрфорварда, но то и дело опускался вглубь. В роли ложной "девятки" неплохо освоился: сделал результативный пас на незасчитанный гол Касаева.

МИХАЛИК – 5,0. Появился на поле в начале первого тайма вместо получившего повреждение Ндинга, толком не размявшись. Ошибался достаточно часто.

ШКУЛЕТИЧ – 4,5. За 20 минут на поле не запомнился ничем.

ЖЕМАЛЕТДИНОВ – 4,5. Всего за 9 минут успел упустить хороший момент и получить предупреждение.

ФЕНЕРБАХЧЕ

ФАБИАНУ – 4,5. Играл неуверенно. Виноват в пропущенном голе: сначала неудачно выбил мяч, а затем отбил его перед собой.

ГЕКХАН ГЕНЮЛ – 5,5. К атакам почти не подключался, да и в обороне был неидеален: пару раз проиграл борьбу Касаеву и Денисову. В конце перерыва был заменен из-за травмы.

КЬЕР – 5,0. Оставил Касаева без опеки, когда тот забивал гол из офсайда. Терял позицию и в других эпизодах. В середине второго тайма чуть не срезал мяч в свои ворота, помешав своему вратарю сыграть на выходе.

БРУНУ АЛВЕШ – 6,0. Реже остальных защитников ошибался. Это подтверждает и статистика – три успешных перехвата и всего две неточных передачи.

ХАСАН АЛИ КАЛДЫРЫМ – 5,5. Защитник часто оказывался на передовой, а в обороне был недостаточно эффективен. Пару раз упустил Самедова, в том числе во втором тайме, когда тот с близкого расстояния мог забить. Отчасти компенсировал огрехи голевой передачей на Мехмета Топала.

МЕХМЕТ ТОПАЛ – 6,0. До конца опекал Самедова, когда "Локомотив" проводил результативную атаку в первом тайме, но в последний момент его упустил. За погрешность реабилитировался в концовке, подарив туркам путевку в следующий раунд.

ОЗАН – 6,0. В цепкости и настырности турку не откажешь: боролся за мячи и старался быстро снабжать передачами партнеров.

СОУЗА – 5,5. Был не так заметен, как в Стамбуле. Нанес первый удар в матче – после подачи углового мяч улетел чуть выше – и получил желтую карточку.

НАНИ – 5,5. Много двигался, часто смещался с правого фланга в центр. Но толку от этих перемещений было немного.

ВАН ПЕРСИ – 5,0. На первых минутах несколько раз попадал в центр внимания, но затем ушел в тень. В начале второго тайма нанес первый удар – слабо и точно в руки Гильерме.

ВОЛКАН ШЕН – 6,0. Был активен на левом фланге атаки. Уже на 8-й минуте пробил из-за пределов штрафной в руки Гильерме, а чуть позже послал мяч рядом с дальней "девяткой".

ШЕНЕР – 6,0. Правый защитник провел неплохой второй тайм: снижение активности Касаева – в том числе, его заслуга.

КАДЛЕЦ – 5,5. Вышел на замену во втором тайме. Серьезных ошибок не допускал.

АЛПЕР – б/о.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 февраля 2016 года, Четверг 22:11 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/970865/
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
Как обычно "СЭ" пьяным оценки доверяет?
6

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Alvaro
Как обычно "СЭ" пьяным оценки доверяет?
6
фото AndreyAndrey
посмеялся от души, спасибо СЭ. Не забывай закусывать
5
фото ADSL706244
Наоборот на Пейчиновиче часто фолили , а не он !!! Да и большинство оценок и описании к ним как то не схожи с происходящим на поле , как мне кажется
1
фото Direkt
Фoрвардов не было и оценивать нечего!
1
фото mishanya
А что они поставят Краснодару?
фото Беня
В минус перейдут )
фото Falcons of Zagreb
Галицкий поставит и команде и Кононову, по самое не балуй.
3
фото Беня
Они по радио репортажи слушают ?
-1
фото Николай 2000
Ну Краснодар и насилуют чехи...
фото pirkat
Краснодар обычная средняя команда, только распиареная
фото T-64
Форвардов на поле вообщем то и не было.....
фото ParovozNike
Надо было Самедова ставить на острие атаки, у кого у кого, а у него есть чутье где нужно оказаться, вспомните почти все его мячи в ЛЕ
фото Беня
Лучше судьишкам оценки поставьте. Гол нам с.ка чистый не засчитали
фото Russian_Klop
Да чего сейчас на этот "гол" кивать?.. Нехрен было в турляндии пропускать второй - вот это да.. Да и сегодня сами второй могли забить.. Ничью не заслужили, но и на 2-0 надо было реализовывать своё..
фото Беня
Это как это ??? 1-ый там 2:0 должен быть. Во втором могли по другому играть. А если он еще 3 не засчитал бы тоже " че кивать" ? Надо 8 забивать так что ли ?
-1
фото Russian_Klop
Если бы да кабы.. Беня-беня.. Если бы турчата реализовали 50-60% моментов у себя дома - мы сегодня бы молодёжкой играли )))
-1
фото Беня
Хаха ) если бы если бы. А мы чистый забили ! Вот ведь всегда у нас так- хотим чтоб все честно, не хотим чтоб судьи нам помогли ( я тут недавно уже имел разговор об этом ) а если чужим помогли то мы же и виноваты оказывается...Я представляю если наоборот - судья их гол не засчитал а нам в конце пенальти придумал и мы б забили. Ты б писал что это нечестно и мы не заслужили победу. Меня всегда удивляет такая " правильность" хотя по моему это мазохизм. )
-1
фото Russian_Klop
Я абсолютно не к тому. Я считаю, что именно победу мы сегодня ой как заслужили. Но я не считаю правильным экивоки на оффсайды.. тем паче, он не был явным или не явным.. Тут как с пенальти.. Бывает, что момент спорный, а бывает откровенно Карасёв лажает )))
фото Беня
Судья виноват я об этом писал. И на 2 наиграли упрекнуть не в чем команду. А разговоры мол могли еще забить я не понимаю. Могли но 2 они точно забили и у них отняли гол
-1
фото Russian_Klop
Я имел ввиду, что турки дома могли забить. Впрочем, как и наши сегодня.
фото Паровоз19
вратарь у них не экстракласса,постоянно отбивает вместо того чтоб ловить
фото Russian_Klop
ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. Уверенно играл как на линии, так и во время выходов. Хотя серьезной работы у российского бразильца не было. Частично виноват в пропущенном голе – рано дернулся с места и лишил себя возможности отразить мяч.

ГЕКХАН ГЕНЮЛ – 5,5. К атакам почти не подключался, да и в обороне был неидеален: пару раз проиграл борьбу Касаеву и Денисову. В конце перерыва был заменен из-за травмы.


...и так далее... СЭ слабеет.. Пейча 5.0? Мы один матч смотрели?..
1
фото rocknroll
Гилерме ростом не 6 метров и по этому он виноват в пропущенном мяче.
фото rocknroll
а Ван Перси и Нани, они вообще на поле были то? Не ну серьёзно
фото vova-lokofan
Если до лета Шкулетич себя не проявит - скорее всего его продадут. И купят бегунка, а не столба-тихохода. Пусть его Божович к себе забирает.
фото hubaxis
Бред какой-то, точно вчерашний матч оценивали?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?