наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1239
 
+10

Вице-президент "Фенербахче": "Спасибо России за приём! Хочу, чтобы преграды между нашими народами остались позади"

 
Вице-президент "Фенербахче": "Спасибо России за приём! Хочу, чтобы преграды между нашими народами остались позади"

Вице-президент "Фенербахче" Махмут Услу после открытой части тренировки команды на стадионе в Черкизове выступил со специальным заявлением. Завтра "Фенербахче" предстоит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Локомотива".
После матча в Стамбуле хавбек "Локо" Дмитрий Тарасов снял футболку и покинул поле в майке с портретом главы России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". УЕФА открыл "дело Тарасова" – игроку и клубу грозит штраф за эту демонстрацию. Вдобавок руководство железнодорожников осудило поведение игрока и пообещало наложить на него наказание в соответствии с контрактом.

– Во время кризиса отношений между двумя странами мы уже приезжали в Россию вместе с нашим баскетбольным клубом "Фенербахче", – отметил руководитель стамбульского клуба.

– Я хочу поблагодарить всех: тех, кто нас встретил, Министерство внутренних дел, людей, которые приветствовали нас по дороге из аэропорта, то есть обычных россиян. Нас приняли в Москве очень хорошо – и мы этому рады. Футбол вне политики! Это хоть и состязание, но вместе с собой оно несет еще и дружбу. В Стамбуле мы победили, теперь захочет выиграть "Локомотив". Мы с россиянами с давних пор были друзьями, продолжается дружба между народами и до сих пор. Мы не занимаемся политикой. Хочу еще раз поблагодарить турецкую и российскую стороны за отличную работу и теплый прием, не произошло ни одного казуса. Если я смогу сделать что-то полезное для сближения двух стран – буду очень этому рад. Именно поэтому, имея для этого возможность, я высказываюсь. Очень хочу, чтобы преграды между двумя народами остались позади и дружба сохранилась.

– Приедут ли болельщики из Турции на матч? Будет ли организованная поддержка?

– К сожалению, болельщиков из Стамбула мы не предвидим. Все чартерные рейсы были отменены. Поэтому ждем только московских болельщиков. (Михаил ГОНЧАРОВ)
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
24 февраля 2016 года, Среда 21:13 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/970493/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото stason
дома мы герои,а в гостях язык в задний проход!у меня напарник на работе такой же...гад.
-1
фото Дед Сергей
Более 2 тысяч полицейских обеспечат безопасность на матче "Локомотив" - "Фенербахче".
Более 2 тысяч сотрудников МВД будут обеспечивать безопасность на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу между российским "Локомотивом" и турецким "Фенербахче". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Матч пройдет 25 февраля в Москве, начало - 19:00 мск.
"Всего в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан 25 февраля во время проведения футбольного матча и прилегающей территории будет задействовано около 2 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и охранных организаций", - говорится в сообщении.
Вход зрителей, отметили в пресс-службе ведомства, будет осуществляться через входные зоны, на каждой из которых будет установлено по два стационарных арочных металлодетектора.
3
фото Бобер
Отлично, хоть омон нам поддержку окажет две тысячи человек, однозначно не за турков болеть будут (может и наших болел не меньше будет).
2
фото Дед Сергей
Ну под ребро...надо бы усиления еще из подмосковья!!!
3
фото Батистута
Из этих 2000 человек омоновцев от силы несколько сотен))
1
фото Бобер
Правохранителей 2000 надеюсь за нас топить будут,
1
фото Dean Winchester
Да не за что Махмут, главное мы вам хороший приём в виде 3-0 устроим.
3
фото Kavkaz
Шершавый...не то, однозначно!
1
фото iZheka
Почему бы этому господину не рассказать о "футболе вне политики" своим бородатым стамбульским фанатам? Чтобы в автобус не летели камни, чтобы россиян не пыряли ножами. Вне своих границ турки как всегда сама дружелюбность, так как своя шкура дорога.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?