наверх

Новости ФК Локомотив Москва
70 2229
 
+6

Дворкович ничего не знает о возможной смене президента "Локомотива"

 
Дворкович ничего не знает о возможной смене президента "Локомотива"
Председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович заявил, что ничего не знает о возможной смене президента "Локомотива", пост которого на данный момент занимает Ольга Смородская. Ранее же появилась информация о том, что президент РЖД Олег Белозеров планирует сменить главу московского клуба. Напомним, что Смородская занимает свою должность с 2010 года.

– Не знаю, но это его право полностью как руководителя компании, – приводит "Р-Спорт" слова Дворковича. – Там совет директоров есть в "Локомотиве"... Не знаком с планами Белозерова.
аксессуары для пневматики по конкурентным ценам
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
20 февраля 2016 года, Суббота 14:16 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/968948/
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
Хоть бы оказалось правдой. Ну не справляется она хоть убейте. Одни скандалы, отставки и странные истории при ней.
9
фото daimonTM
Не перестановки тоже ничего не дадут.
9

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото MishaGalstyan
Хоть бы оказалось правдой. Ну не справляется она хоть убейте. Одни скандалы, отставки и странные истории при ней.
9
фото Dartloko
Ну в конце сезона можно, сейчас перестановки ничего не дадут.
фото daimonTM
Не перестановки тоже ничего не дадут.
9
фото Dartloko
Сейчас мы на 3 месте, неплохо идем в чемпионате, этот сезон уже можно доиграть со Смородской.
-4
фото daimonTM
3 или 5 какая разница. Ниже 5 мы не будем. А в ЛЧ нас не пустят
-1
фото MishaGalstyan
Ну наше третье место на 50% заслуга Ниассе, что мы из себя представляем без него мы увидели на сборах и худшие ожидания оправдались в игре с Фенербахче. Если есть желание менять то нужно менять сейчас. Чтоб новый президент успел к новому сезону что то изменить после этого наследия(хаоса) которое оставит в случае ухода Смородская
2
фото Dartloko
А какой хаос при Смородской? Мне кажется, у нее-то разделение власти четко выстроено. И да, матч с "Фенербахче" вообще ничего не значит. Мы едва ли могли сыграть лучше после такого перерыва.
фото MishaGalstyan
После такого де перерыва ЦСКА вынес Севилью в ЛЧ и вышел в 1/4 и там достойно сыграл с будущим чемпионом. У нам шансов не было не из за перерыва, а из за состава.
фото daimonTM
Если президента поменяют по ходу чемпионата у него будет время к новому сезону собрать команду себе. Разобраться. И готовиться к новому сезону
2
фото feegaro
Неплохо идем??? Вы видели последние матчей 10????
4
фото MishaGalstyan
Люди смотрят на третье место и не могут увидеть главного, что пару осечек и мы на привычном 7.
-1
фото daimonTM
Болельщиков будет больше на трибунах. А если Сёмина вернут, то вообще гармония будет. Тандем хороший.
4
фото evgen_52
Семин уже был президентом клуба ... Я уверен Палыч еще потренерует кого нибудь
1
фото MishaGalstyan
Нет я тоже против Семина в качестве президента. Но и в роли тренера тоже он уже не потянет. Но то что Семин должен быть в структуре клуба это однозначно. Нужно собирать компанию людей которые будут искренне работать на благо команды. Такие люди как Семин, Лоськов, Евсеев, Овчинников, ну и конечно же оставить нынешний тренерский штаб это все наши люди. Такая компания непременно даст результат и вернет многотысячную армию фанатов на стадион.
1
фото Top 1
Очередной скандальный год)
Не футбольный клуб а реалити шоу)
3
фото sheff
ДОМ-2 отдыхает...
фото Николай 2000
Главное, чтобы новый президент не был еще хуже. Хотя куда уж хуже...
1
фото MishaGalstyan
Хуже не бывает. Нужен профессионал, который будет не безразличен к клубу и будет уважать историю Локомотива и болельщиков.
4
фото Dartloko
Пфф... Бывает, причем НАМНОГО хуже.
фото MishaGalstyan
Уверен? Ну и где же бывает хуже?
-1
фото Dartloko
Знаю) в Италии, к примеру, такие неадекваты встречаются, что мама не горюй). Правда , есть такая деталь, они владельцы, а не наемные работники. Но раз Смородскую до сих пор не уволили, значит она устраивает высшее руководство.
1
фото MishaGalstyan
Высшее руководство было другое. Якунина устраивала не она, а возможность отмывать бабки через клуб. И зачем мне Италия? Речь идет о нашем клубе а она хуже тех кто был. И результаты хуже и посещаемость хуже, больше только судов, скандалов и мыльных опер. При ней у нас опустели трибуны, игроки с ресторана выползали неоднократно, игроки энергетики выпивали прямо во время игры, даже сбегали футболисты оставляя миллионные контракты. Такого не было не при ком в Локомотиве с 2000 именно с этого времени я стал фанатом этого клуба.
2
фото MAGAMEDOV
Хозяин барин. А наемник обязан выполнять свою работу на отлично. А этого нет. То что ее не уволили до сих это как раз так и очень странно, поводов было достаточно.
2
фото Бульба
откуда ты знаешь, что она не выполняет "свою работу"? видимо, очень даже выполняет
1
фото MAGAMEDOV
откуда ты знаешь что она " очень даже выполняет"
фото Бульба
ммда. это была ирония.... ну да ладно
1
фото MAGAMEDOV
Без обид дружище я просто не так понял.
фото Бульба
да все норм.
1
фото MishaGalstyan
Ну как бы так по мягче сказать. У человека есть глаза, уши и мозг. И человек видит, слышит и делает выводы. А выводы таковы что работа выполняется плохо. Если бы мы были Кубанью например то такая работа воспринималась бы как отличная ибо у этого клуба нет такого финансирования, нет такой инфраструктуры, такой школы и такой истории. А для Локо это неудовлетворительный результат. Работа ведется но не на том уровне на котором должна. Она вообще то усомнилась в наших чемпионских титулах если вы не забыли все, пообещав что вернет нам золотые медали через три года. Какое место мы заняли через три года? 9 место. Худшее за всю историю ЧР. Так что Смородская Давай до свидания!!!!!!!
-1
фото Бульба
успокойся, я с тобой согласен
-1
фото MishaGalstyan
Коротко это не про меня)
-1
фото Бульба
я уже понял
фото Бобер
В Кубани.
1
фото MishaGalstyan
Кубань клуб которым владели пополам два человека с разными взглядами. До поры до времени это работало, а со временем все изменилось. Главная причина развала и бардака это война на Украине откуда и шли все финансы в клуб, затем Мкртычян чей бизнес весь на Украине решил передать всю свою долю Краю, и вошел в совет директоров. Сейчас он около двух месяцев как стал единоличным владельцем всех акций клуба. И вероятнее всего пойдет серьезная чистка. Так же этот человек является владельцем Армавирского Торпедо. И пока не известно какой именно клуб станет для него приоритетным. Скорее всего Мкртычян выберет Армавир так как не сможет в Краснодаре тягаться с клубом Галицкого который строит что то типа Шахтера Донецкого.
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Я вообще забыл уже про Смородскую.
1
фото 19aleks74
Дай бог, чтобы её сменили в конце сезона!
5
фото banderas_ept
Все кандидаты кроме Лоськова- вряд ли будут одобрены большинством.
Со Смородской сейчас есть понимание, по крайней мере у меня, к чему стремиться клуб и что будет дальше.
При нынешних трио тренеров и ясной трансферной политике у клуба есть будущее, трансферы типа Пейчиновича, Чорлуки, Ханти, Фернандеша, Денисова, Коломейцева, Шкулетича, Ньяссе, Ндоя, Касаева, Самедова, Ндинга, Абаева (да Бог с ними Диара и Бус)- достаточно добротные длянашей лиги.
Уже не берутся Обинны и перестали приходить новые Григорьевы.
Занимаются молодыми: Миранчук, Баринов, подпускается Жемалетдинов, отдан в аренду (а значит в будущем рассчитывают на них) Макаров и Миранчук.
Локо-ТВ радует, работа с болельщиками ведется. Из клуба за достойные деньги продаются игроки (а значит они у нас прогрессируют)

Молодежке все условия предоставляются, они давно одни из лидеров по своим возрастам.

Надеюсь дальше будет только лучше, поэтому или Лоськов- или по накатанной.
2
фото MAGAMEDOV
Лоськов не потянет такой пост. А по накатанной можно забыть про ЛЧ. И добро пожаловать пустые трибуны и максимум групповой этап ЛЕ, это не уровень Локо, а трансферы далеко не добротные. Че то я не увидел особой пользы от 90% купленным ими игроками. и Европа четко показывает их некакущий уровень.
8
фото banderas_ept
Почему забыть про ЛЧ?
Клуб 2 года назад за чемпионство до последних туров боролся, в прошлом кубок взяли, сейчас 2 очка до второго места (обыгран зенит, спартак, краснодар, ничья с цска)
Если бы она еще на амкары с ростовами умела бы игроков настраивать- вообще топовым президентом была.
Что то когда Спортинг обыгравали- все кричали как команда хороша, а теперь опять: уровень- не наш, команды нет.
фото Aleksanderr07
Не считаю продажу перед Лигой Европы единственно играющего и забивного форварда Ниаса - ясной трансферной политикой. Несмотря даже и на большие деньги. СМО финансист в сути своей, но не человек от футбола - клуб не магазин - важно не получение прибыли как таковой (РЖД достаточно обеспечивает) - а достижение наивысших результатов командой. В данной ситуации - ослабление команды перед решающими матчами. Новый нап заиграет или нет - не известно ещё...
3
фото MishaGalstyan
Так она и с финансовыми вопросами не справляется иначе наш клуб не был бы наказан УЕФА, с последующим ужесточением наказания в виде серьезных штрафов и лишения возможности играть в Европе если все пункты нарушения не будут исправлены в сроки.
3
фото banderas_ept
А человеческий фактор ты не берешь в расчет?
У Ньяса жена беременная в Англии, плюс считай сбылась мечта-хороший клуб из топ-лиги позвал. Смысл насильно удерживать человека который будет мыслями не с нами?

Нужно продолжать жить, игроки приходят и уходят, а клуб будет жить.

Ну а билет никого не отговаривает купить, я из Липецка в Москву по возможности гоняю, а цены совсем не заоблачные
фото Aleksanderr07
Клуб перед ним свои обязательства выполнял? - выполнял. Почему он не должен выполнить свои? Контракт не с пистолетом у виска его заставили подписывать - ОБЯЗАН выполнить свои контрактные обязательства. По-человечески можно было договориться - вот после окончания сезона и свободен. Пусть уже не за те деньги, но повторюсь - клуб не магазин, это не главное...
фото Беня
СЭ превратился в СС ?
1
фото foot-45
Это вранье)
фото локо95
А я знаю. Отставки не будет.
-2
фото black_loco
Статья облом для многочисленного оргазма!
1
фото Ghenek
Ну Смородскую сменят, тогда, конечно, заживём!) Самедов станет подавать 10 из 10, у Дюрицы откроется третья молодость, Тарасов перестанет косячить, а шкулетич станет лучшим бомбардиром чемпионата.
1
фото black_loco
Нет он вернет Палыча, а он в свою очередь вернет Лоськова (кстати при нем он его в свое время и покинул), Сычева, Билялетдинова и всех остальных в состав и мы снова чемпионы и Цска и Зенит и даже Барселона нам не соперник!
фото MishaGalstyan
Это твои фантазии. Не кто на сайте тут даже и не мечтает о возможности такой чтоб Сычев играл в составе с Беляшом, и Семин был тренером.
-1
фото black_loco
аххах все таки Вы новичок)) уж поверьте мне, таких было и есть не мало))
фото MishaGalstyan
В чем новичок? Где ты таких видел? Почему не кто из них тут не написал такого что они хотят в команду Сычёва, Семина?
-2
фото MishaGalstyan
Нет он просто уберет с состава Самедова, Дюрицу и Тарасова и на их место придет молодежь.
2
фото black_loco
этим должен заниматься тренер, а не президент! У Вас размытое представление о том, кто и чем занимается в клубе!
1
фото MishaGalstyan
Да? А почему тогда у нас всех игроков покупает именно Смородская без совета тренера? У меня четкое представление кто занимается и чем в клубе. Я прекрасно знаю кто и чем должен заниматься в клубе, но я этого не вижу в нашем клубе.
-1
фото black_loco
Цитата: MishaGalstyan
Да? А почему тогда у нас всех игроков покупает именно Смородская без совета тренера?

Да а ты лично свечку держал, откуда такая информация? не надо свои домыслы выдавать за факт!
-1
фото MishaGalstyan
Ты че загоняешь? Она сама это говорила что тренеру дается выбрать только одного игрока. Остальных она лично выбирает просматривая по DVD. Ты чистое фуфло загоняешь. Я тебе это обосную. Смородская вышвыривает тренеров каждый сезон не кто из них даже толком не успевает понять потенциал имеющихся игроков чтоб иметь запросы на трансферы. Если ты владелец клуба то ты имеешь право сам выбирать кого купить потому что потом тебе их продавать в случае чего. А когда ты наемный работник то выбирать игроков должен тренер. Потому что ему работать с этими игроками.
фото MishaGalstyan
Какие вы на х.. Болельщики если для вас важнее Смородская чем клуб, вы готовы возвышать человека который вытирает ноги об фанатов и легенд клуба. А вы и рады этому.
фото black_loco
Ну да обсирая весь клуб от руководство до футболистов, только так можно стать настоящим болельщиком! Твое обоснование на уровне пятиклассника, до свидания ... Тут даже говорить то не о чем и не с кем!
1
фото MishaGalstyan
В очередной раз ты балаболишь. Уде видно кто ты по жизни. Где ты видел чтоб я обсирал клуб? Обосноуй слова свои если ты мужик. Я плевал на такое руководство и на большинство недоигроков которые у нас в команде. Я болею за клуб и уважаю тех кто приводил наш клуб к золотым медалям. Руководители уходят и приходят как и игроки, кто то оставляет след хороший кто то плохой. Вот к примеру Чорлука заслуженно может быть легендой клуба, Дюрица может быть таким, они бьются за клуб. А такие как Тарасов, Самедов, Касаев, Михалик, Павлюченко, Фернандеш, Григорьев, Сапатер, Обина, Буссуфа, Диарра, и т.д. Воспринимают клуб как работу, некоторые из них выполняют свою работу, а некоторые живут по принципу день прошел и слава богу. Если болельщик болеет за руководителя и игроков это не болельщик клуба, а персональный фанат, вот ты персональный фанат смородской и Котова не надо говорить о том что ты болеешь за клуб. Иначе не говорил бы хорошо за того кто разрушил наш клуб. Сломал все внутри. Вышвырнул легенд клуба. Если она изменится и станет работать на благо клуба станет нормально работать с болельщиками и на трансферном рынке, вернет клуб наших легенд на должности. Семин тот же и без зарплаты будет работать в клубе. У него денег хватит на всю жизнь и внукам, не тренером его но в тренерский штаб можно или советником каким либо. Это его клуб он его создал и имеет право находиться в клубе на любой должности. Если это она сделает все то мне по х.. Смородская президент или Вася Пупкин.
-2
фото black_loco
если ты пытаешься навязать свое мнение другим, не значит, что оно действительно верное! Я разделяю прошлое и настоящее, а если ты так печешься о развале клуба почитай, что происходило с ним с 2006 года по сейчас! Для Вас всегда все говно и клуб и руководство и игроки, а для меня это неотделимо! Я сам за хорошую здравую критику, а не за сопли малолеток! У нас все отняли, все было хорошо... Уж точно не тебе указывать мне, плохой я болельщик или хороший! Если я с утра до вечера не лью на клуб ушат дерьма! Ничего конструктивного про футбол, я от тебя не услышал, поэтому кроме сдешнего строчилы по клаве, никак тебя не оцениваю! Можешь даже не отвечать, так мне похер на твое мнение и причем абсолютно!
фото MishaGalstyan
Ты затупок я не говорю что только Смо разваливает клуб. Я говорю что клуб валит руководители которым по хер на клуб. И хочу чтоб руководили клубом профессионалы которым клуб будет не безразличен. Ты кто такой чтоб ты оценивал критику? Сопли у вас когда речь заходит о вашей Смородской. Вы аж пену пускаете от злости, и возродить не хрена не можете кроме детских ответов. Не один из заступников нынешнего руководства не смог привести не каких доводов за что можно уважать нашего президента вы только скулите как девочки, говоря о том что те кто против Смо не укажи клуб. Смородская и клуб это раздельные вещи не когда не связывай Сову с клубом. Есть сомнения во мне? Я тебе и в глаза все так же изложу и обосную. А ты как нажимал по кнопкам так и будешь. Я тут пишу и про футбол конструктивно и про руководство, и пишу все по дело. Не любишь правду это удел слабых, живи с этим и верь в Смо. Это все на что такие как ты способны. А привести аргументы в ее пользу не кому из вас не дано. И ты не мужик так как не написал и слова про то что я якобы обсираю клуб. Балабол.
-2
фото black_loco
Цитата: MishaGalstyan
Можешь даже не отвечать, так мне похер на твое мнение и причем абсолютно!

Читать бы лучше научился... если у тебя с этим проблемы, можешь и дальше нести тонны мусора!
фото MishaGalstyan
Читаю по лучше тебя. Лучше бы научился за слова отвечать. Когда на свалку несут тонны мусора это нормально специально для тебя поясняю свалка это не клуб. А твоя Смородская.
-2
фото black_loco
Еще раз повторяюсь, что мне не интересно Ваше мнение, на каком языке необходимо мне это написать! И не фига мне все время Смородскую впихивать, не моя и сто лет она мне не нужна, уйдет из клуба и придет кто лучше да я только рад буду, если мы будем в хороший футбол показывать и за медали бороться! Еще раз повторяю, перед тем как что ли бо писать научись читать! А оскорбляю и кидаясь фразами, ума себе не добавляешь ни капли, если он там вообще есть, в чем уже с каждым ответом я сомневаюсь!
1
фото Kavkaz
Бор не терпи себе нервы! Это спор заведомо утопие. Как дети когда ругаются им нужно чтобы последнее слово за ними было "сам дурак" и не важно какое, лишь бы было. Пол сайта уже увидело кто есть кто, дня нет чтобы с кем то в спор не вступал он) это натура такая..
1
фото nermess
плюс за коммент
фото Dean Winchester
Ничего не поменяется, потому что Олег Белозеров своих притащит. Лучше бы наш клуб купили арабы.
фото Russian_Klop
Аркадий Владимирович почему-то внушает мне доверие. Сам удивлён, но факт. Но то, что он ничего не знает - юлит, мне кажется.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?