наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1101
 
+4

Зотов: «Тарасов готов понести наказание, но хочет выступить на Евро-2016»

 
Зотов: «Тарасов готов понести наказание, но хочет выступить на Евро-2016»
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которому может грозить 10 матчей дисквалификации:
«Тарасов готов воспринять наказание, он прочитал регламентные нормы, которые регулируют такого рода ситуации. Но при этом он, конечно же, очень не хотел пропустить чемпионат Европы. Он очень хочет выступить на этом важном турнире, и сейчас мы изыскиваем все варианты, которые позволят Дмитрию это сделать. Надо смотреть документы. Честно говоря, прецеденты были разные и в регламенте написано, что это на усмотрение комиссии. Надеемся, что дисквалификация, если она будет, распространяется только на клубные турниры. Ситуация серьезная, мы консультируемся с европейскими коллегами.
Дмитрий никого не винит. Он просто не предполагал, что это вызовет такой резонанс. Реально эмоциональный поступок, который имеет юридические последствия. Мы пытаемся их минимизировать».
фото Новость опубликовал
Lann
20 февраля 2016 года, Суббота 12:47 http://www.soccer.ru/news/846723.shtml
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Lann
Интересно, а кого может винить Дмитрий, это вообще дурдом, кого винить кроме себя дурака!!!!!!!!!!!!!!!!
10
фото el roman
А кто его взял на Евро то??? Он и в состав сборной то не проходит...
9
фото MishaGalstyan
Да больше удивляет что он в состав Локо проходит. Лучше бы молодежь наигрывали.
5
фото AFA
после того матча майку показывать было низя, но сейчас поддерживаю Диму, потому-что болею за Локо и буду с командой всегда
2
фото Левая_Нога_Сычёва
сейчас подумалось, лучше бы это была спланированная пиар-акция, иначе человек совсем тогда глупый, с каким-то детским инфантильным мышлением, если не мог предположить, что последует за футболкой с Путиным в матче с турецкой командой, при нынешней обстановке в мире.
3
фото Endomorfin
Да да) уж лучше пострадать за идею, чем просто от желания))
фото Endomorfin
И особо-то сказать никто против ничего не может (ввиду изображения на футболке) и дело действительно резонансное. Как хотите, но мне все равно жаль Диму. Не вижу в этом поступке чего-то сверх кардинального
фото Дед Сергей
и при всем при том его надо поддержать! Какой не есть, а все ж родня!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?