наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1006
 
+9

Михаил Гершкович: "Гилерме спас "Локо" от разгрома"

 
Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович остался разочарован игрой "Локомотива" в матче 1/16 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче" (0:2). По его словам, отыграть железнодорожникам в ответном матче будет крайне сложно.

Михаил Гершкович: "Гилерме спас "Локо" от разгрома"

– Расстроило выступление железнодорожников?

– Да. Очень сложно оценивать выступление "Локо". Качество и уровень игры были слабы, команда эпизодически переходила центр поля. Игровые связи были нарушены, центральная линия выглядела бледно, как и форвард. У столичной команды большие проблемы, а времени для исправления ситуации перед ответным матчем нет – игра уже через неделю. "Локомотиву" будет сложно, учитывая уровень "Фенербахче", в котором собраны сильные футболисты.

– На "Локомотиве" сказалось отсутствие опыта раннего возобновления сезона?

– Ранее тренерскому штабу не приходилось готовить команду в таких условиях, у большинства игроков такого опыта тоже нет. А вот турки постоянно играют зимой, что тоже предопределило разницу в первой игре.

– Железнодорожники не могли рассчитывать на Чорлуку, Шишкина, Ниасса. Сильно ли это сказалось?

– Конечно. Это те, кто определяет игру команды. Чорлука – лидер и стержень "Локомотива" и обороны, а игра в защите в этот раз получилась безобразной. Тут необходимо сказать большое спасибо Гилерме, который спас партнеров от разгрома.

– В этом противостоянии вам уже все ясно?

– Шансы есть всегда, будем переживать и болеть за "Локо". Но, честно говоря, вероятность выхода в следующий раунд низка.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
19 февраля 2016 года, Пятница 16:22 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/968685/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото StasMsg
Все же шансы есть. На счет отсутствия Чорлуки Ниасса и Шишкина не согласен. Мы и с нимипорой играем безобразно и Чорлука ошибаться тоже может не мало, сомневаюсь,что их присутствие спасло бы нас
3
фото Dartloko
Вообще не понимаю, какие претензии могут быть к Шкулетичу! Господа, ему за 90 минут не сделали ни одной нормальной передачи в штрафной! Его игра это прострелы, навесы, борьба, какой угодно частью тела пропихнуть мяч в ворота. У Петара не было возможности это сделать в матче с турками! И вот еще показательный момент-Гилерме выносит мяч, Шкулетич борется, выигрывает борьбу, делает скидку на то место, где должен был находится наш игрок, а там кто? Игроки "Фенербахче". Полузащита совсем не помогала Петару забить гол, а он игрок зависимый! И не надо говорить, что он дерево, тогда выходит что и Лука Тони, к примеру, тоже дерево, но мы же знаем, что это не так.
11
фото SPQR
Полностью с тобой согласен
фото Kavkaz
Аминь!)
фото Lann
а кто спорит, второй матч будем смотреть и болеть!!!!!!
фото Беня
Председатель общества Рога и копыта.
1
фото LocomotionTango
Наплевать. Сейчас главное спасти Дмитрия Тарасова!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?