наверх

Новости ФК Локомотив Москва
99 2186
 
+3

Спортсмены потребовали от "Локомотива" отменить наказание Тарасова

 
Спортсмены потребовали от "Локомотива" отменить наказание Тарасова

Общественное спортивное движение "ВСпорте" направило открытое обращение к президенту московского "Локомотива" Ольге Смородской с требованием отменить дисциплинарное взыскание, установленное футбольным клубом в отношении полузащитника Дмитрия Тарасова.

"Мы считаем, что "Локомотив" не должен наказывать своего футболиста за патриотический жест! Немыслимо, когда российская команда, которая финансируется государственной компанией "РЖД", наказывает российского спортсмена за любовь к родине. "Локомотив" должен поддерживать своего игрока, защищать его и отстаивать его правоту!", - говорится в обращении.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Фенербахче" и "Локомотивом" прошел во вторник в Стамбуле. После встречи, завершившейся победой хозяев поля со счетом 2:0, Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью - "самый вежливый президент".

Позднее игрок сообщил СМИ, что не хотел никаких провокаций. В среду Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело в отношении Тарасова. Позднее в СМИ появилась информация, что клуб оштрафовал игрока на 300 тысяч евро.

Инициативу движения поддержали известные российские спортсмены: Дмитрий Булыкин (российский футболист, нападающий, сыграл за сборную России 15 матчей, забил 7 мячей), Бату Хасиков (многократный чемпион мира по кикбоксингу, исполнительный продюсер телеканала "Матч! Боец"), Владимир Минеев (чемпион мира по кикбоксингу, боец смешанных единоборств), Расул Мирзаев (чемпион мира по боевому самбо, боец смешанных единоборств), Юлия Березикова (чемпионка России по тайскому боксу, чемпионка России по джиу-джитсу, боксер, боец смешанных единоборств).
фото Новость опубликовал
LadyLoko
19 февраля 2016 года, Пятница 14:52 http://www.euro-football.ru/article/29/1003459475_sportsmenyi_potrebovali_u_smorodskoy_otmenit_nakazanie_tarasova#ixzz40c7ojPF4
 

Лучшие комментарии

фото LOKOть
это всё шушера, где заявления главных патриотов России - Тимати и Кадырова?
15
фото borisbbb
Тарасова наградить!
Смородскую посадить!
УЕФА упразднить!
8

Комментарии болельщиков (99)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
отбитые бойцы и Булыкин, что-то требуют.
1
фото Vadya
похоже ему мяч в голову слишком часто прилетал)
фото LOKOть
это всё шушера, где заявления главных патриотов России - Тимати и Кадырова?
15
фото StasMsg
С Кадыровым на футболке надо было выходить Тарасову. А вместо Тиматм у него Текила братан
фото teeman5
Они на Ладе седан едят баклажан)
фото legion88
В Ладе😉
фото mangoker
Проект "Трезвая Россия", который поддерживает Кадыров выступил с открытым обращением в поддержку Тарасова и осуждением действий ФК "Локомотив". Сейчас в Инстаграме проходит флешмоб: региональные отделения Трезвой России передают это обращение как эстафетную палочку.
фото Bender
Считаю штраф абсолютно обоснованным,а действия Тарасова мягко говоря некорректными, особенно в нынешней ситуации между странами! Если бы такое сделал ребенок можно было понять,но когда такое делает взрослый человек это уже клиникой пахнет. И вообще хотел что то доказать играть надо было,что то не припомню что бы о нем столько говорили за его спортивные заслуги!
5
фото Михаил2016
Цитата: Bender
действия Тарасова мягко говоря некорректными, особенно в нынешней ситуации между странами!
Считаешь, поддержку своей страны и своего президента некорректными? Скажи об этом Лаврову и Шойгу. А вообще, почему бы тебе со своими взглядами не переехать на ПМЖ в пиндостан?
-4
фото reiman-07
Ты не путай поддержку своей страны и патриотизм с поддержкой Путина.У нас в стране далеко не все так хорошо и наши власти проявляют себя не самым лучшим образом.Если человека хвалят по телевизору - это не значит, что он великий.Брежнева тоже хвалили, даже пять раз награждали героем Советского Союза.
3
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mishanya
Героем Советского Союза 4 раза. Будте объективны.
1
фото reiman-07
Да виноват. Он был 4 раза героем Советского Союза и один раз герой социалистического труда.Перепутал.
фото mishanya
Спасибо.
фото Bender
Поддерживать нужно на выборах!И не думаю что Путину нужна была такая вот "поддержка" от Тарасова. Если ты футболист то будь добр играть в футбол как следует,а политикой пусть занимаются другие. А то,что он якобы решил выразить поддержку таким образом,так помог бы дет.дому какому нибудь в той же футболке с Путиным,толку бы больше было!
1
фото Михаил2016
Тебя вообще не в ту степь понесло.
фото Maks-80
Согласен с Михаил2016 ay
фото papa davo
Правильно,стоит человеку где то поскользнуться,сразу стая па дольщиков готов кидаться,лезть в семью,ковыряться в чужом грязном белье ...одним словом показать свою никчемность,а когда тот же человек помогает детским домам,на трибуне заводит болельщиков,или еще что то хорошего(хотя в его и в этом поступке ничего плохого не вижу)об этом молчат,
фото evgen_52
ни кому не интересна ответная игра , все обсуждают Дмитрия ... футбол - вне политики , ну - ну ...
7
фото reiman-07
А что обсуждать, выиграем 3:0.
2
фото el roman
Я же уже писал, что клуб зря осудил Тарасова... Нужно было промолчать и дать на откуп УЕФА... Самое смешное будет, если УЕФА скажет, что не было нарушений)))
4
фото LOKOть
а УЕФА исключит Локо из европейских соревнований и проблем нет, не надо за чемпионство, тройку, пятерку бороться, хороших игроков покупать - такая логика?
-2
фото el roman
Логика простая... Ты играешь для граждан РФ!!! И за чемпионство бороться надо, даже если исключат из Лиги Чемпионов или Лиги Европы!!! Но надо уметь сохранять лицо... Просто надо было написать, что данный инцидент будет расследован УЕФА и как решат, так и будет... Вопрос: А если УЕФА скажет, что нарушения не было)))
5
фото el roman
Кака же бегал в майке с Исусом после матча... Это не религиозная пропаганда??? Ведь многие футболисты мусульмане... А? Или двойные стандарты?
6
фото Беня
Надо запретить майки с изображением белых. Расизм, понимаешь..
2
фото StasMsg
И запретить признания влюбви например к девушке, геев принижаешь
фото Михаил2016
Аха-ха, эта пять))
-1
фото LOKOть
любая пропаганда запрещена УЕФА, в том числе и религиозная.
Играют наши футболисты за деньги, огромное баблище, некоторые что-то мямлят про гордость и патриотизм или коряво пытаются это продемонстрировать, как Тарасов, т.к. невоспитанность/неграмотность подкрепляется денежной вседозволенностью. Тут мозги надо вставлять на место, других вариантов нет.
1
фото el roman
Так что с КАКА то делать?
фото LOKOть
вот после инцидентов с Кака и другими бразильцами УЕФА запретил религиозную пропаганду. Но точно не помню в каком году
фото el roman
Ну хорошо
1
фото reiman-07
Во-первых, сравнивать Иисуса и Путина некорректно.Это как сравнивать небо с тараканом.Во-вторых, в Исламе Иисус Христос тоже почитается, просто там он пророк Иса, даже в Буддизме Христа считаю воплощением Будды.
1
фото локо64
по мойму про дискву клуба ни слова ни где нет ,максимум по карману клуб накажут,а вы тут хороните нас уже,че за паника?европроститутки еще даже не рассматривали дело,если Димке дадут дискву даже в Черкизово один хер бы не вышел,если клуб финансово накажут,тогда и выставлять счет ему,было бы справедливо,а то что вы тут истерите со смо, мягко говоря "не по семейному"ощибся горячий,не особо дальновидный парень так в топку?зато прогнулись турок порадовали да?
3
фото LOKOть
Турок никто не радовал, тарасов сам себя наказал. Соответствующая реакция должна быть от клуба, т.к. они связаны контрактными обязательствами. Конкретно по сумме штрафа я молчу, это компетенция руководства, может и не стоило так крупно наказывать. Но на тормозах это точно нельзя спускать.
-1
фото mishanya
Так вроде бы и официального заявления от клуба не было.
2
фото Oleggg
Это огонь! Тут не до Кхенти и Фенербахче уже)
1
фото Pytrok
так вот он какой "патриотизм", а я все думаю как же он выглядит, оказывается просто надеть майку с изображением президента этого достаточно(((
1
фото reiman-07
Вообще, лично я не считаю, надевание футболки с Путиным патриотическим жестом.Далеко не все в нашей стране поддерживают политику Путина,многие его критикуют, причем есть за что.Коррупция, развалена медицина,образование, у некоторых пенсионеров пенсия меньше ста долларов и пр... .P.S.Пусть Тарасов входит в Едро, отправляется в Гос.Ду.у и там носит эти футболки, и пусть там они с молодой едросовской гвардией рассказывают друг другу какой Путин великий.И как они вместе с Ротенбергами и Якуниным много сделали для страны.
5
фото hubaxis
Если смысл был в том ,чтобы отвлечь внимание от поражения - замысел удался)
1
фото Бобер
Когда читаю спортивные сайты, думаю тыже публичный человек зачем идеотизмом занимаешся. Включаю телеаизор и смотрю новости, думаю мужик с яйцами так им гандо...м!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
какой отсюда вывод ? ag
-1
фото Бобер
Пора забыть и жить дальше, уже все случилось.
1
фото borisbbb
Тарасова наградить!
Смородскую посадить!
УЕФА упразднить!
8
фото Левая_Нога_Сычёва
Земли крестьянам! Фабрики рабочим!
2
фото borisbbb
Зона - прочим!
фото legion88
Почти Кровосток
фото borisbbb
Барак У БАМа:)
-2
фото Беня
Как то так...
1
фото marsak
вы напрасно господа смеетесь, непатриотичное решение клуба по Таре, может дорого обойтись команде(
2
фото borisbbb
Не путайте причину и следствие. Поступок Тарасова может дорого обойтись команде!
фото Беня
Вдруг ВВ спросит у Смо:- А чей то тебе моя мо...лицо не нравится ??
1
фото локо64
в вежливой форме)))
2
фото Беня
Естесственно.
1
фото LOKOть
на данный момент Тарасов уверенно бы лидировал от Единой России по одномандатному округу какого-нибудь Орехово-Зуево.

Даешь мандат Диме!!
4
фото borisbbb
Одним "интеллектуалом" в Думе больше будет.
фото LocomotionTango
Вы думаете, что он напишет какой-нибудь закон хуже Валуева?
фото Дед Сергей
Ольга Юрьевна уходите!!! Вы предали болельщиков, предали и ни одного главного тренера команды...теперь одного из ведущих игроков своей команды. уходите.
1
фото StasMsg
Да хер поймешь, где Котов с объяснениями? Или они оштрафовали, а потом передумали? Ниче не понятно
фото LOKO_64_RUS
Тут скорее от Смородской объяснений надо ждать)
фото Михаил2016
А что тут понимать? Журнашлюшкам жрать охота...
-1
фото локо64
инфу вбросили,и смотрят на реакцию)какая больше лайков наберет(пряник или кнут)та в оф версии и выйдет))))
фото Maks-80
Позвонили от куда то сверху и Локомотив передумал его штрафовать:)
фото Беня
Просто ВВ майку увидел
1
фото mishanya
Вот и я сколько уже говорю - официального заявления от клуба НЕТ, а мы тут уже всех обсудили ( полили дерьмецом ), друг с другом переругались. А УЕФА вообще примет решение через месяц. И вообще обещать не значит жениться.
1
фото локо64
уефа признает ирдогана провакатором и исключит турок из евро союза)фенеру технарь,за героический поступок димке мядаль,Локо за такого игрока в финал автоматом))
1
фото Lann
да хватит, один тупнул или решил выслужиться, а мы все обсуждаем!!!!!!!!!!!
фото Левая_Нога_Сычёва
а вообще конечно удивительно

Движение "вСпорте" во главе с Расулом Мирзаевым потребовало отменить штраф для Дмитрия Тарасова


неожиданно согласитесь

фото borisbbb
Дом №2:)
-1
фото borisbbb
Если палата, то №6:)
фото marsak
это то как раз не удивительно, друзья своих не бросают...
2
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото marsak
удивительно другое, как люди опускаются до обсуждения родных и близких игрока своей команда.
2
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mishanya
Это вы зря.
фото Левая_Нога_Сычёва
а почему нельзя обсуждать то родных и близких? Это какая-то табуированная тема? Кто мне Тарасов?)
-1
фото legion88
Хорош зелень кормить, посмеялись и будет.
1
фото marsak
а это спортивный ресурс или желтая пресса? и чем в таком случае вы отличаетесь от дом 2?
2
фото Левая_Нога_Сычёва
а мы обсуждаем новость относящуюся к спорту?)
-1
фото black_loco
да ладно бросьте Вы, пусть бабушка с дедушкой все косточки перемоют! Раньше на лавки сидели такие, теперь вот в интернете! Всегда yt даром говорят, что воняет обычно не только от самого г...., ну и от тех кто любитель в нем покопаться! Футбол как спорт тут мало кому интересен...
-1
фото black_loco
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Кто мне Тарасов?)

Игрок клуба за которого Вы якобы болете? не?
фото Левая_Нога_Сычёва
ну а Ольга Юрьевна президент клуба, за который я болею. Я по умолчанию обязан её уважать?)
1
фото black_loco
что у Вас там по умолчанию, я не знаю, я не разбираюсь я в Ваших заводских настройках! Вопрос а кого Вы вообще там уважаете? и какой смыл болеть за клуб, если всех там ненавидеть? зачем Вы здесь я конечно догадываюсь)))
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
а с чего вы решили, что я вообще кого-то ненавижу?) что за глупость) Просто есть клуб, есть Тарасов. Для меня это вещи разные. Завтра его выгонят или контракт кончится и через год его забуду и я, и вы.
1
фото Николай 2000
Профсоюз: «Локомотив» не штрафовал Тарасова

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов не был оштрафован клубом. Ранее в СМИ появилась информация, что «Локомотив» оштрафовал Тарасова на € 300 тыс. за демонстрацию майки с изображением президента РФ Владимира Путина после окончания первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2) в Стамбуле.

«По нашей информации, Тарасова не штрафовали. По-моему, эту историю кто-то придумал. Ещё даже разбирательства не было, к тому же обнародованная сумма – очень странная. Мы усомнились в поступившей информации, и нам сказали, что никакого штрафа не было. Во всяком случае, никаких уведомлений футболист не получал», — сказал Зотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
3
фото borisbbb
Офсайт тормозной, не успевает (не хочет?) опровергать. Профсоюз и агенты взяли инициативу на себя.
Олег Артемов: Информация о штрафе Дмитрия Тарасова не соответствует действительности.
3
фото Maks-80
Поддерживаю Тарасова в этом поступке. И считаю, что он не сделал ничего криминального. Он не играл в этой футболке, показал ее только по истечении матча, не ходил с ней по трибунам, на ней не было никаких оскорблений кого либо и т.д. К тому же, как сказал Тарасов в интервью на ТВ, он уже несколько раз одевал эту майку на матчи и ничего не было. Соответственно, из одного этого следует вывод, что другие игроки, администраторы, тренера, обслуживающий персонал знали про это. И никто не сказал, что этого нельзя якобы делать. И Тарасов конечно же ни в каком то углу майку тайно одевал. А все это видели.
-1
фото Falcons of Zagreb
Согласен, раз провокации не было, то и наказывать нельзя. Он же не статую свободы в образе смерти продемонстрировал и не мудака Эрдогана, а президента своей страны. Молодец, что не постеснялся, побольше бы таких футболок на стадио в ответке с Фенером.
1
фото Ашхабадец
Лучше бы на поле свой патриотизм показывал, поднимая рейтинг российского футбола. А таких "патриотов" от Васильевой до Якунина у нас пруд пруди.
1
фото LocomotionTango
Одно другому не мешает.
А даже помахаит. Как говорит Геннадий Петрович Малахов)))
фото Falcons of Zagreb
Но ведь именно на этом матче свет клином не сошелся, и доказывал и еще не раз докажет своей игрой. Игрок конечно своеобразный, но нам он еще поможет.
1
фото Ашхабадец
Дай бог. Хотя из всего времени в Локомотиве, я считаю, что отлично он отыграл только год при Кучуке до травмы, когда попал в сборную, А так посредственный игрок, не могу его сравнить ни с Тигоревым, ни, тем более, Диарра.
1
фото Молотов
Какой все таки ужас. Сколько на сайте людей облваненых пропагандой. Вы господа повесьте портрет Тарасова в красный угол и молитесь на него.
1
фото LocomotionTango
Все как один в едином порыве выразим протест козням УЕФА. Покажем им палец вниз и скажем наше громкое УУУУУ.!
1
фото LocomotionTango
Овечкин уже откликнулся на мой призыв)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?