наверх

Новости ФК Локомотив Москва
94 2371
 
0

Официальное обращение МГЕР к президенту ФК «Локомотив» Ольге Смородской

 
Официальное обращение МГЕР к президенту ФК «Локомотив» Ольге Смородской

Официальное обращение ВОО «Молодая Гвардия Единой России»к президенту футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Смородской Ольге Юрьевне

Уважаемая Ольга Юрьевна!


В связи с решением ФК «Локомотив», согласно которому футболисту клуба Дмитрию Тарасову будет вынесено дисциплинарное взыскание за надетую футболку с изображением Президента РФ В.В. Путина по завершении матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче», ВОО «Молодая Гвардия Единой России» направляет Вам официальное обращение:

Мы убеждены, что в поведении Дмитрия Тарасова не было никакой пропаганды и призыва к чему-либо. С юридической точки зрения футболист не нарушил ни одного положения Дисциплинарного регламента УЕФА: надев футболку с изображением Президента РФ, Дмитрий Тарасов лишь выразил свою личную позицию, не преследуя цели «пропаганды или оскорбления человеческого достоинства».

На наш взгляд, поступок Дмитрия Тарасова заслуживает уважения и ни в коей мере не подлежит порицанию со стороны своих коллег.

Мы считаем, что наставники футбольного клуба должны защищать своих футболистов, например от болельщиков, которые закидывают их камнями и бутылками накануне матча. Но вместо этого Вы предпочли поддержать необоснованное решение УЕФА о наказании Дмитрия Тарасова за надетую футболку с изображением Президента РФ, причем по завершении матча, а не во время игры.

Футбольный клуб «Локомотив» является одним из ведущих клубов нашей страны, футболисты которого отстаивают честь страны на международных турнирах. Мы убеждены, что Дмитрий Тарасов должен быть поддержан членами своего клуба. Поступок Дмитрия Тарасова не только не нанес никакого вреда имиджу клуба, напротив, он показал высокий уровень патриотизма и любви к своей стране, за что получил одобрение большого числа россиян, особенно молодежи, активно поддерживающей футболиста в социальных сетях.

В связи с этим просим Вас отменить решение о дисциплинарном взыскании Дмитрию Тарасову и защитить футболиста Вашего клуба от нападок Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
фото Новость опубликовал
LadyLoko
19 февраля 2016 года, Пятница 14:35 http://mger2020.ru/nextday/2016/02/18/86885
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
гитлерюгенд подтянулся.
8
фото reiman-07
Пусть члены Едросовской гвардии скинуться и заплатят штраф за Тарасова.
7

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
гитлерюгенд подтянулся.
8
фото el roman
Ты что-то перепутал... Или ты с Германии???
1
фото Ryazan_za_Loko
Да ничего он не перепутал. Он просто г-н=)
4
фото Ryazan_za_Loko
Чуть-чуть не угадал=)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
больше ничего на ум не приходит ((
-2
фото legion88
Отечественные хунвейбины на страже интересов😁
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
ждём миллионный митинг в поддержку патриота Тарасова возле Soho Rooms.
1
фото CRUSADER
Болтун!
1
фото LocomotionTango
или возле Rosso&Bianco
фото Lann
Ага, начинается. сейчас сделают из дурного поступка знамя!!!!!!!!!!
4
фото MishaGalstyan
Или прировняют к ветеранам ВОВ. Че из него героя делать не пойму. Если бы он еще в игре себя как то показывал. Как стоячего постоянно обыгрывали. Патриот блин хренов.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
вообще дико, когда говорят о любви к родине, хотя человек просто напялил фотку Путина.
фото LocomotionTango
не где-то напялил, а в современной Турции!
фото дельфин Локо
Санек, ты, конечно, не серчай, но меня реально забавляет, когда ты начинаешь критиковать авторитарные выходки нашей власти. У вас там такое творится, что наши просто агнцы божии. Слабо там у себя на Батьку батончик-то покрошить? Поэтому не воспринимаю всерьез подобные вещи)))))))
фото Lann
ты конечно прав. но моя реакция ничто иное как реакция на еще не потерянную страну, просто обидно, что у Вас все больше похоже на Нас!!!!
фото дельфин Локо
А в этом плане становится все больше сходства))
фото MishaGalstyan
Прям как мое имя МГЕР.
-1
фото Vadya
Не самое лучшее применение для листа бумаги, на котором это написано. Лучше б рыбу завернули
3
фото nahela
Надоело! Футболист с доходами Дм. Тарасова уже, наверно бы, забыл о том штрафе, а не имеющие к этому никакого отношения, вот, поди, помнят!
-1
фото CRUSADER
Не в штрафе дело.Почему одним можно закидывать камнями, размахивать тряпкой с Ата тютрком, сбивать самолёты безнаказанно, бомбить пол мира, а нашему футболисту нельзя маечку надеть понравившуюся?
6
фото MishaGalstyan
А кто мешает обратиться с этим заявлением в УЕФА? Почему Смородская не стала этого делать, а поспешила прогнуться перед УЕФА? И кто мешает наказать тех кто стрелял в нашего летчика? Главная майка для Тарасова это майка Локомотива, он ее позорит своей игрой. Это как девушка будет заниматься проституцией в майке с фотографиями своих родителей, гордишься родителями, не позорь. Гордишься страной, не позорь. А то поехал патриот простоял, протупил всю игру, а потом решил вые...ся? Такие как он вред клубу только приносят.
-3
фото CRUSADER
УЕФА никакого наказания ещё не выносила, в отличии от очкодралки СМО, а на счёт наказать ублюдков сбивших самолёт, ещё бабахнем мало не покажется. А неумение играть в футбол не запрещает человеку любить и уважать своего Президента. В ВОВ красная армия тоже откатилась сначала до Москвы и никто не мог усомниться в их любви к Родине, а затем так бабахнули на всю Европу, мама не горюй.
2
фото MishaGalstyan
Когда красная армия бабахнула. Тренер был другой и состав по сильнее.
1
фото MishaGalstyan
Сравнивать поступок Тарасова с солдатами ВОВ это жесть конечно. Воздержись от таких сравнений впредь.
фото дельфин Локо
А то, что какой-то недоумок сравнил отделение одной из российских партий с юными наци, а соответственно президента с Гитлером, это ок? Вообще-то в РФ за это может наступить уголовная ответственность, но похоже, нашим модерам на это положить...
1
фото persemprerossoverde
Он не поступок Тарасова сравнивал с солдатами ВОВ, а позицию и реакцию властей на инцидент со сбитым самолетом с началом ВОВ, когда Красная армия отступала. Неужели это так трудно для восприятия?)
фото MishaGalstyan
Да нет, не трудно. Я и воспринял так как он имел ввиду. (В ВОВ красная армия тоже откатилась сначала до Москвы и никто не мог усомниться в их любви к Родине) это приведено как пример слабой игры Тарасова, что это якобы не мешает ему быть партиотом. логично? Откуда тебе то знать что он имел ввиду? Ты че экстрасенс?
1
фото papa davo
Читай его статистику. конкретно на этом матче и сравни с другими нашими игроками,потом умничай,тем оле если твое имя Мгер,или льешь воду в турецкую мельницу,а если у него на майке был бы портрет Андроника,что сказал бы,а клубу гораздо больше вред несет руководство
1
фото MishaGalstyan
Да я наше руководство вообще ненавижу. И с 2010 года я жажду когда она провалит. А какая статистика у Тарасова? Два отбора, одна жк, и 49 точных передач? Так или чуть больше такую статистику и Баринов с Макаровым набрали. Причем тут наш полководец Андраник? Тарасов за него даже не слышал я уверен. У тебя че мания преследования? Какая турецкая мельница к туркам себя относи умник. Одеваешь турецкую одежду, кушаешь турецкие фрукты и овощи, отдыхаете в Турции зато патриоты блин. Я вообще параллельно отношусь к туркам для меня они скорее враги, но я не имею права обобщать, меня воспитали так родители что человек не имеет права оскорблять весь народ в целом везде есть плохие и хорошие.
фото papa davo
я вижу как тебе воспитали родители,не зная человека,спрятавшись за монитором,зная что по морде не получишь виртуально,оскорбляешь,откуда тебе известно,что я ем,или одеваюсь,где я отдыхаю,по себе судишь?Мгрер -Миша Галстян))))Только слабые люди виртуально оскорбляют!!!
1
фото MishaGalstyan
Слушай тебе сколько лет? 10-15? Че ты докопался? Я тебе не где не грубил ты мое воспитание не трогай. Хочешь че то приезжай в Армавир я не от кого не прячусь. Надо данные напишу в личку. Да вся страна одевает турецкую одежду. Все кушаете турецкие фрукты и овощи. И не надо этого отрицать. Возьми свои вещи или вещи родных и посмотри где они произведены. Рынки везде забиты турецкой продукцией. Кофе натуральное все идет оттуда. С моей строны в твой адрес не было не одного оскорбления. А вот тебе могу обосновать твои оскорбления. Ты пишешь мне слова ( умник, морда, что я лью воду в турецкую мельницу, что я слабый человек, что я прячусь за монитором, сомневаешься в моем воспитании) обоснуй все эти свои слова если ты мужик. Если обоснуешь то есть смысл что то с тобой обсуждать. А так по факту я тебе пишу что ты балабол. И запомни у тебя ума не хватит мне по лицу дать это во первых. Во вторых меня воспитали отлично, меня воспитали говорить всегда прямо что на уме, я так говорю и в жизни и делаю это гораздо реще чем тут. Так что жду. Обоснуй свои слова.
фото Михаил2016
Все верно написано.
-4
фото Бобер
Пока начнем сэтого.
фото LOKOть
походу, Тарасов будет хедлайнером Единой России на предстоящих выборах)
5
фото Bender
Одно дело помогать детским домам,проводить встречи и вести беседы ни о чем,а другое лезть в дела которые не понимаешь и пытаться трактовать устав УЕФА по своему. Если есть такое желание то пускай пишут не ОЮС письма, а на прямую в штаб квартиру УЕФА и там доказывают,что в футболке с изображением призидента нет ничего политического. А если на такое кишка тонка,то и нех лезть куда не следует!
5
фото Vadya
А вот интересно, Бузов православный? Потому что можно было бы еще в турции продемонстрировать футболку с изображением Христа и подписью "Самый лучший Бог". А потом, если бы жив остался, сказать "А я чё? я ничё. Я просто бога люблю и никого не провоцировал"
-2
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бобер
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бобер
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бобер
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото legion88
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото legion88
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото legion88
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото legion88
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото legion88
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бобер
Он не дерзкий, он глупый.
фото Vadya
"Не ссыкло" и "не умный" это не одно и тоже
фото Vadya
НИ хрена себе здесь полемика развернулась)))
1
фото legion88
Ты опоздал, тут было явление мимикрировавшего глобуса.
2
фото reiman-07
Пусть члены Едросовской гвардии скинуться и заплатят штраф за Тарасова.
7
фото evgen_52
молодая гвардия видимо не в курсе , что мы итак на карандаше в УЕФА ...
1
фото Pavel-Sidorenko
Адовый бред. "Не нарушил регламент УЕФА" (а решение оного уже есть?), а потом "просим защитить от нападок УЕФА".
5
фото marsak
все таки интересен этот стадный рефлекс)) Все решения Смо всегда критиковали и не принимали, а тут в едином порыве так сказать...такой закрадывается ответ- все рады, что богатеньного буратину тарасова раскулачили на деньги! признайтесь господа вами же зависть движет)
5
фото Левая_Нога_Сычёва
все таки интересен этот стадный рефлекс)) Все решения Смо всегда критиковали и не принимали, а тут в едином порыве так сказать..

кто-то хвалит Смородскую?
фото Левая_Нога_Сычёва
конечно таких хватает, но тут речь о людях которые ненавидят Смо, а тут поддерживают якобы её решение в отношении Тарасова. =)
фото zulus
Если уж такой сильный патриот - набей тату с Путиным на всю грудь.
Сегодня одну майку одел, завтра другую. Хамелеон, матом.
фото САЗ.ЖД.
Может быть после этого наконец то вышвырнут СМО
2
фото npofeccop30
Сколько мнений, столько и людей. Я поддерживаю позицию, что клуб мог бы и постоять за человека, защищающего его цвета.
4
фото Михаил2016
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Ryazan_za_Loko
Да ты что, он теперь для них вата, кремлебот! Как он мог?!) С самим кровавым диктатором майку нацепил...
фото Михаил2016
И не говори))..
фото LOKOть
Сначала новость начали минусовать, но, видимо, подтянулись соответствующие "контрсилы" и новость начала зеленеть ab У нас скоро тут будет как на 1 канале ag
7
фото Ryazan_za_Loko
Что как на первом канале? Мы тут все должы были осудить Тарасова за майку с "кровавым диктатором"?
3
фото papa davo
Цитата: Ryazan_za_Loko
 

если он с этим поступком хоть немного насолил туркам,то он красавчик,может кто то для тебя кровавый диктатор,а может кто то от бессилие ,сравнивая со своим президентом,тявкает,спрятавшись за монитором
фото Ryazan_za_Loko
Не совсем понял твой комментарий, но кровавый диктатор в моем сообщении - сарказм.
фото Ferias
Не поддерживаю всякие гвардии, но в поведении Тарасова провокаций действительно не было. Турок с флагом провокаций поболее устроил.
4
фото Alvaro
Хахахах, ну как же без нашистов-то всех мастей.
фото Neftyanik
Молодцы, хоть кто то официально поддержал Диму. Да он поступил очень глупо в свете напряженной политической обстановке, но он ни чего не нарушил, ни какой пропаганды в его дествиях нет. А тем людям которые кидают камни в его сторону, только потому что могут последовать санкции, могу сказать одно, не пристало русским своих сливать в угоду каких либо мировых организаций с их двоими стандартами и русофобскими настоениями. Если вы считаете что таким образом нас начнут любить и уважать, нет, не начнут, да и грош цена такой любви и уважению.
2
фото kirpanasyuk23
Никто его не сливает. Одно дело б , если он башкой подумал перед своими действиями
фото LocomotionTango
Патриот не должен долго думать. Патриот должен действовать!
Да здравствует русский патриот Дмитрий Тарасов!
Да захлебнутся своей желчью все его критиканы!
1
фото Russian_Klop
За долгое время не соглашусь.. Если бы он САМ (в частном орядке) в Турцию приехал и сотворил такое - ради бога.. Но он официальное лицо и приехал на матч.. Да нафига тогда правила вообще? Надо было мяч в руки брать и в ворота заносить (как раз ногами не срослось забить)? И - извини, что по-еврейски =D - отвечу тем же: если Вы считаете, что ТАКИМ (как Тарасов) образом нас начнут любить и уважать.. - нет, Вы тоже ошибаетесь.. Много ли вы любите беспардонно ведущих на Вашей территории людей (я сейчас не уточняю: работа, подъезд, дача и др.)?
фото Maks-80
Про майку Тарасова по BBC и RT говорили.
фото LocomotionTango
а утюг случайно об этом не говорил?
фото LocomotionTango
Все как один в едином порыве поддержим порыв МГЕР!!!!
фото Бульба
какадин все

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?