наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 895
 
+3

Равиль Сабитов: надеюсь, "Локомотив" сможет успешнее сыграть в Москве

 
Равиль Сабитов: надеюсь, "Локомотив" сможет успешнее сыграть в Москве
Бывший защитник московского "Локомотива" Равиль Сабитов, ныне работающий главным тренером "Текстильщика", в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа высказал мнение относительно минувшей игры своей экс-команды в рамках 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" (0:2).

Об итоговом результате:

Неожиданностью стал не результат, а игра "Локомотива", которая разочаровала, ведь до встречи все говорили о том, что в команде отличная атмосфера и игроки хорошо готовы функционально. Кроме того, в Турции всегда тяжело играть, там очень серьёзная поддержка фанатов, да и ситуация между странами напряжённая.

Ввиду этих факторов поражение команды можно было допустить, но проиграть можно по-разному. То, как сделал это "Локомотив"... это стало первым весенним разочарованием среди отечественных клубов в еврокубках. За 90 минут игры москвичи не провели ни одной осмысленной комбинации, ни разу не угрожали воротам соперника. Это расстроило больше факта поражения.

Я не могу назвать каких-то причин этого поражения. Это клуб с амбициями, который хочет успешно выступать не только в Премьер-Лиге, но и в еврокубках. Можно предположить, что из-за перерыва в чемпионате команде не хватило игрового тонуса. Футболисты "Локомотива" оказались не готовы к ритму, который задал "Фенербахче".

О нехватке Ниассе:

Безусловно, это также повлияло на игру команды, ведь сенегалец был ключевым футболистом. Если продаётся такой игрок, то нужно подготовить "подушку", т.е. замену для него, чтобы команда не пострадала. Здесь же появившуюся брешь закрыть не получилось. Возможно, уход Ниассе безболезнено скажется на выступлениях клуба в чемпионате, но на европейском уровне это сразу бросилось в глаза.

О текущем составе "Локомотива":

Думаю, имеющихся ресурсов команде не хватит для того, чтобы продолжать гонку за чемпионство в чемпионате России. На мой взгляд, основными претендентами на золотые медали будут ЦСКА, "Зенит" и "Краснодар".

Об ответной игре с "Фенербахче":

Надеюсь, "Локомотив" сможет успешнее сыграть в Москве. История футбола знает много случаев, когда преимущество оппонента после первой встречи отыгрывалось во второй. Очень бы хотелось, чтобы "красно-зелёные" выиграли 2:0, однако, что-то подсказывает, что будет 2:1. Турки у себя дома играли ради своих болельщиков, поэтому я пожелаю "Локомотиву" сделать то же самое и на своём стадионе.

О поступке Дмитрия Тарасова после игры в Стамбуле:


Я не вижу в этом поступке футболиста чего-то плохого. Дмитрий проявил таким образом свой патриотизм и любовь к стране.
фото Новость опубликовал
foot-45
19 февраля 2016 года, Пятница 08:49 http://www.rusfootball.info/rss/1146347885-ravil-sabitov-nadeyus-lokomotiv-smozhet-uspeshnee-sygrat-v-moskve.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Факт в том, что на стадионе "Локомотив" 25-го февраля будет максимум несколько иысяч болельщиков и будет слышно как тренер дает указания. Не будет у нас такой бешеной поддержки. Чувствую, сгоняем на ноль и досвидос ЛЕ
3
фото foot-45
Да все возможно)
фото alokozay
не думаю, команда может после провальных игр выдавать отличные матчи.
1
фото ЙошкинКот
прогнозирую 1:1 вылетаем из ЛЕ,,, ну а дальше как Путин скажет.
фото Endomorfin
Я про поддержку на стадионе вообще-то говорил
фото Ашхабадец
Я тоже надеюсь, правда надежда и вера - это не одно и то же.
1
фото borisbbb
Кто забьет два гола, пофамильно.
фото tap23
Приходит после обследования пациент к доктору и говорит: - Доктор, ну что там, Надежда есть хоть какая-то? Доктор отвечает: - Надежда есть но шансов никаких.
1
фото Беня
Ага) пациент скорее мертв чем жив
1
фото StasMsg
Самое обидное будет если дома сыграем хорошо и выиграем 2-1 или 1-0 с кучей неиспользованных моментов. Вылетать когда ты ничего не смог как-то спокойней для души
фото papa davo
+ 100,ТОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО 3-0 ИЛИ 2-0,+1 в добавочное время
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?