наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1954
 
+9

Неманья Пейчинович: "Выходит так, что виноват Тарасов, а пострадать могут все".

 
Неманья Пейчинович: "Выходит так, что виноват Тарасов, а пострадать могут все".

Защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович прокомментировал эпизод в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле (0:2), где после игры Дмитрий Тарасов снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

- Надеюсь, всё завершится только денежным штрафом. Выходит так, что виноват Тарасов, а пострадать могут все. Что касается безопасности в Стамбуле, то нас охраняли так, как будто бы мы мировые политические лидеры, - цитирует Пейчиновича Sport.rs.
фото Новость опубликовал
foot-45
19 февраля 2016 года, Пятница 07:25 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?386978
 

Лучшие комментарии

фото Cop67
На железной дороге, во всем и всегда виноват - стрелочник.) И не факт, что стрелочником уже был выбран Тарасов. Что могут делать в России лучше всех в мире, так это найти повод выпить, и найти виновного.
8
фото black_loco
Опять журналисты тучи нагнетают, ох любят же у нас раздувать из всего...
7

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото black_loco
Опять журналисты тучи нагнетают, ох любят же у нас раздувать из всего...
7
фото никитавмф
Во всё виноват Путин
3
фото Cop67
На железной дороге, во всем и всегда виноват - стрелочник.) И не факт, что стрелочником уже был выбран Тарасов. Что могут делать в России лучше всех в мире, так это найти повод выпить, и найти виновного.
8
фото black_loco
прям скрытое послание)
1
фото foot-45
Да это точно.Всегда так и бывает.
2
фото mangoker
Ну, да, конечно, мы же приобрели целого Игнатьева!
-1
фото mangoker
Пейчинович, когда ты в следующий раз в еврокубки попадешь?
-1
фото borisbbb
Вот и психологический климат в команде меняется(
6
фото Rewards
Похоже все приобретает свои очертания и встает на свои места. Видимо микроклимат в команде не айс и до игры был.
6
фото Молотов
Теперь на какой сайт не зайдешь, хоть спортивный, хоть новостной, хоть политический везде упоминают про идиотский поступок Тарасова, как будто вообще больше нет никаких новостей. Кстати когда там контракт у Тарасова заканчивается? Не продлевать! Или на трансфер подлеца, а сейчас пусть отправляется в дублирующий состав!
3
фото mangoker
А кто виноват в том, что в России считается преступлением появление ее гражданина в футболке с изображением Президента страны?
1
фото Молотов
В России Тарасов пусть ходит в какой угодно футболке хоть с Путиным, хоть с Медведевым, а в Турции, в такой сложный политический момент выходка Тарасова могла привести к очень печальным последствиям...
фото mangoker
К каким последствиям? Все последствия в сослагательном времени. Если могли бы, то обязательно привели. Все остальное демагогия. И игра на стороне турков. Кто выигрывает от травли российского игрока? Только турки в ближайшем времени и соперники по турнирной таблице в отдаленном. А патриотизм у нас имеет строгую географическую привязанность?
фото Молотов
Вы что не понимаете, что могли начаться просто беспорядки и некоторые болельщики просто не вернулись бы домой.
фото mangoker
Они начались? если бы, да как бы... Так называемые беспорядки, а вернее полная вакханалия, началась как раз, когда все живые и здоровые прилетели домой. Кто от этого сейчас выигрывает? Однозначно турки, и соседи по турнирной таблице. Один проигрыш и Локо скатывается на седьмое место. Об этом думает кто-нибудь из своих, кто травит сейчас своего же игрока? Об этом думает серб Пейчинович или он уже себе другую команду нашел?
фото MishaGalstyan
Это не в России преступление. А законы УЕФА и для всех они едины. Как они утверждают
2
фото mangoker
И для всех журналюг и осуждающих. Согласно Конституции РФ должность главы нашего государства называется Президент Российской Федерации. Президент в данном случае пишется с большой буквы! А с маленькой - это к Смородской.
-3
фото mangoker
И как то все забыли, что Локомотив был единственной командой. которая собиралась проводить сборы в Турции. И отказались от этой идеи в самый последний момент под давлением. Это просто ремарка в сторону.
1
фото Молотов
И нужно добавить, что нет никакого противостояния между простыми турками и простыми россиянами. Просто некий политический деятель, разваливший за 16 лет всё что только можно развалить переключает сознание россиян на образ врага и не важно кто это хохлы или турки. Вместо того чтобы ответить за своё бездарное руководство, он всю вину перекладывает на Игил, на жидобандеровцев, на Обаму, теперь вот на турок.
-1
фото mangoker
Это Ваше личное мнение. У Тарасова оно совсем другое. И он имеет на него такое же право, как и Вы. Ровно как имеет право на способ его выражения. Вы высказались на форуме, он показал футболку в Турции. В чем криминал?
1
фото Молотов
Нет вы реально не понимаете разницу между высказываниями на форуме, на кухне, в пивной и расхашиванием в майке с личностью, которую турки, да и многие россияне любят как собака палку? Тогда нет смысла продалжать этот бесполезный разговор, каждый останется при своём мнении.
фото mangoker
Я понимаю одно. Что клубу, перед тем как начинать травить своего же игрока, без которого вообще то Локо трудно представить, не мешало бы доказать, что Тарасов со злым умыслом, через все кордоны УЕФА (нашим же болельщикам не разрешили пронести на трибуны плакаты), пронес злосчастную футболку в раздевалку, подменил там нательное белье (камеры наверняка есть в раздевалках), все товарищи по команде во главе с Котовым ослепли, ну, или одномоментно отупели, кому как нравится. Короче, никто ничего не знал и вовремя не настучал. А потом уж выступать с заявлениями.
фото CRUSADER
Этот политический деятель уже пришёл на развалины оставленные горбатым и алкоголиком Ельциным. И если Россию пытаются нынче травить , то только потому, что мы стали сильнее и заслуга Путина очевидна. В экономике есть ошибки, но у кого их не бывает? Но мы сообща обязятельно выкарабкаемся.
фото mangoker
И ждем-с бодренький фотоотчет со счастливыми лицами друзей по команде, готовящихся к ответному матчу с турками:)
фото mangoker
И какое то однобокое освещение событий получается. Клуб же гордится своими болельщиками? http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/02/18/n_8269433.shtml
фото маляр
А мне нравится поступок Тарасова. Хватит уже! Что мы, как мыши какие то, должны сидеть в норке и вести себя хорошо, а то "хозяин" может разозлиться и наказать...Они вон наш самолет сбили, геройски погиб наш российский человек. Собирают вокруг наших границ " полчища буржуинов", всякие санкции против нас выдвигают, а мы должны "уткнутся в маечку" и трепетать: "Как бы чего не вышло и не навредило нам в наших отношениях с "нашим хозяином"." Я все понимаю. Напряженные отношения в мире, война в Сирии, поток беженцев ( в котором, к стати, опять же нас обвиняют), да и должна же быть какая то политкорректность. Все это ясно и понятно...Но, повторяю - хватит! Мы великая страна со своим прошлым и со своими обычаями. Ну есть у нас в России такой футболист - Дмитрий Тарасов. Пижонистый, гламурный, немного "не умный"... Но он же наш!! А мы его с грязью хотим смешать на угоду заокеанским "смотрителям за порядком на нашей маленькой Земле". Что то своих они не больно стараются наказывать, если они проявили не уважение по отношению к России. Даже, некоторых, награждают. А мы, со всеми СМИ, на на Димку накинулись. А как же... А то вдруг война будет... Может что не так написал, но это лично моё мнение. Прошу понять и не очень сильно ругаться...
3
фото CRUSADER
Выражают полную солидарность!
1
фото Дед Сергей
Брат. Вы одна команда. Один за всех и все за одного.
3
фото mangoker
И так, что мы имеем в сухом остатке. Инцидент не внесен в протокол матча (сообщения об этом были). УЕФА открыл дело в отношении Тарасова (честно, но сайте УЕФА сообщения об этом не нашел, наверно плохо искал) по факту истерии в российской прессе и настоянии турецкой стороны. Клуб сам! заранее! признал вину своего игрока и сдал его под санкции с потрохами. Так называемые товарищи по команде, типа испугавшись за свою шкурку, уже играют на турецкой стороне. Но клуб и товарищи почему то не возмущаются хулиганами, закидавшие автобусы камнями (это было до Тарасова) и забывают, что турки не идиоты, устраивать побоища на стадионе, что бы получить технарь. И что в остатке? Риторический вопрос.
5
фото marsak
"Ноль" пейчинович высказался...начинайте петь диферамбы иуде! наплюсовали уже(( да вы такие же!
фото mangoker
Почему же ноль? Он господь Бог. единолично решает, кто виноват, кто прав.
фото Бульба
моя хата с краю, ничего не знаю
фото CRUSADER
Список иуд открыт Смородская, Пейчинович,... Становись в очередь!
фото Витамин R
Поддерживаю Пейчиновича. Как бы не закончилась вся эта история, каждый игрок должен знать, что любые выходки чреваты. И если Тарасюка дисквалифицируют, клуб от этого не выиграет в ответном матче. Работа есть работа и над каждым поступком нужно думать, а не пиариться, причем дешево так.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?