наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1257
 
+11

Игорь Егоров: "Санкции? А что Тарасов сделал запрещенного?"

 
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, который после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы в Стамбуле с турецким "Фенербахче" продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина, не сделал ничего противоправного и не должен быть наказан УЕФА, считает известный в прошлом арбитр Игорь Егоров.
Игорь Егоров: "Санкции? А что Тарасов сделал запрещенного?"

"Санкции? А что он сделал запрещенного? - сказал агентству "Р-Спорт" Егоров. - Какие санкции могут быть - он что, снял трусы? Он ничего не разжигал, это его отношение к данной ситуации. А кто там что будет домысливать... Домысливать можно все что угодно. Если бы он это сделал во время игры, это запрещено. И он должен был получить желтую карточку. И потом, если бы он что-то провоцировал, то мог получить и красную карточку, с наказанием. А здесь он не сделал ничего противозаконного, он это сделал после игры, он имел право это сделать. Этого после игры никто не запрещает, никаких оскорбительных жестов он не показывал".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
17 февраля 2016 года, Среда 18:32 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?386787
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото loko955
А важно ли это,что После игры?
фото LOKOть
нехер и после игры ничего показывать, зачем провоцировать? В такой сложной политической ситуации, тем более в Турциихватит милипусильной искры, чтобы разжечь скандал, а Тарасов охапку дров подкинул.

Думать надо, товарищи, думать (с)
фото Ferias
Согласен с Егоровым. Поступок конечно, не самый обдуманный, но в то же время ничего провокационного он не сделал. Если за флаг турка не накажут, то снова все понятно будет. Ну и клуб Тару сдал совсем не по-мужски. Зассали, как говорится.
2
фото СанеОк
По мужски? Ха-ха ... А кто у нас рулит клубом?
4
фото Ferias
Ну так я и говорю:)
фото wiktor64
Согласен что думать нужно но турки так вобще с каким полотном мотали и что то все молчат
1
фото Бобер
Может и туркам достанется, просто нас ЛОКО интересует как Россиский клуб.
фото Бобер
Задолбал т9. Российский
фото mishanya
Согласен с Егоровым, ну за что конкретно наказывать Тарасова? Религией тут не пахнет, пропаганда - чего?, провокация кого? За глупость клуб пообещал наказать. За Псаки госдеп США всем должен.
2
фото дельфин Локо
Там найдут. Был бы человек, а уж за что наказать, всегда придумать можно...
фото black_loco
Прав Егоров!
3
фото Nadinsloko
Вот это самый справедливый ответ. Все правильно,раздули из мужи слона и хотят нас еще больше обескровить. Ведь если Диме грозит дисква,нам от этого не легче.Мы должны его поддержать,если уж госпожа наша от него открестилась.
5
фото marsak
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LocomotionTango
Поступок Тарасова - поступок свободного человека свободной страны.
2
фото vorkuta88
Егорову следовало бы почитать документы УЕФА, там все четко написано, что можно делать, а что нельзя.
1
фото Бобер
Даже статья есть номер 14. По статье и решение принимать будут, дисвалефикация до 10 игр персонально игроку про клуб точно не знаю.
фото Бобер
Но я плохого и страшного как обычный чел. Не вижу.
фото vorkuta88
Бобер, я не совсем понял про ваше отношение. Плохого и страшного не видите в том, что Тарасову возможно дадут дисквалификацию (от 8 до 10) или в его, так сказать, мини акции?)) Поясните.
фото Бобер
Я прокоментировал это вчера, то что он сделал это было не обдумнно,подставил себя и клуб. Думаю пожалел 1000 раз пока еще не пошла шумиха в прессе. Также понимаю что заранее готовил эту провокацию, в перерыве футболку надел. Чем мотивировался я не знаю. Подобные случаи случались и наказания были. То что к нашим игрокам отношение будет предвзятое тоже должен понимать. На что надеялся для меня загадка. В защиту скажу так, кто из нас не касячил в разной степени, что теперь ему делать уйти в монастырь? Уже случилось По человечески мне его жалко, надеюсь будет ему уроком. Уже
1
фото Бобер
Плохого не вижу в дисквалефикации ( наказание неизбежно,) про акцию написал выше.
1
фото Бобер
Надеюсь я пояснил свое мнение, извените если сумбурно смотрю краснодар.
1
фото vorkuta88
Теперь все понял. Спасибо за столь четкое и обширное объяснение. Во многом согласен с вами. Думаю в монастырь ему точно не надо, кстати не знаю его отношения к религии. Со своей стороны я предложил бы руководству нашего клуба организовать Дмитрию (во время будущих пропущенных игр в Европе) некий небольшой тур по регионам нашей необъятной Родины, чтобы он посмотрел как люди живут за пределами МКАД. А то складывается впечатление полной оторванности от жизни обычного народа. В принципе это и неудивительно, все таки в его жизни этот народ присутствует мало. И как первое место для посещения, я бы посоветовал Дмитрию отправится в Нижний Тагил, там, как раз располагается, горячо любимый Президентом УралВагонЗавод, ну по крайней мере, так было в 2011 году. Сейчас более 2000 людей ожидают увольнений. Съездил бы, пообщался, посмотрел, может в голову мысль какая-нибудь интересная закралась (насчет адресата его поддержки). А так боюсь, что не переосмыслив свой поступок, светит Дмитрию роль такого Тимати (у которого, как известно, Лада седан баклажан и друг президент Путин) от спорта. Думаю до другого известного "пехотинца Путина" из Чечни Тарасов не дотянет в любом случае, все таки масштаб личности другой)))
фото I.F.G.
Ой... йопта...вот кого спросить-то забыли...бог всех судей...
фото papa davo
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?