наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1539
 
+12

Гилерме - 6,0 за сейвы в Стамбуле

 
"СЭ" разобрал матч "Фенербахче" – "Локомотив" по персоналиям.

Гилерме - 6,0 за сейвы в Стамбуле

ФЕНЕРБАХЧЕ

Фабиану – 5,5. Серьезных испытаний на его долю не выпало. С крохами, что долетали до его ворот, справлялся без всяких проблем.

Джанер - 6,5. Фактически действовал на позиции крайнего полузащитника. Чаще всего развивал атаки длинными передачами верхом, но их точность оставляла желать лучшего. Медлительный темп редких контратак "Локо" позволял экс-армейцу всегда вовремя возвращаться в защиту.

Бруну Алвеш – 6,0.
Кьер – 6,5. С легкостью выигрывал все верховые единоборства в штрафной.
Гекхан – 6,5. Образцово-показательно действовал против Касаева, ни разу не позволил себя обыграть. При этом неустанно поддерживал атаки и стал автором голевой передачи. В одном из эпизодов обыграл Тарасова один в один вблизи штрафной. Хавбек москвичей сфолил и получил желтую карточку, из-за которой не сыграет в ответной встрече.

Соуза – 7,5. Забил первый гол, вбежав в нужную зону из-за спин защитников. Второй гол провел четким ударом с близкого расстояния.

Озан – 6,0. Четко справился со своей работой в середине поля.

Мехмет – 6,0. Выглядел под стать Озану.

Волкан Шен – 6,0. Организовал первый опасный момент в матче нацеленной диагональной передачей на ван Перси. Нанес несколько дальних ударов с хорошим процентом точности.

Нани – 6,0. Перемещался с фланга на фланг. Не стеснялся идти в обводку, зачастую успешную. Заработал опасный штрафной, но реализовал его безобразно.

Ван Перси – 6,5. За счет грамотного выбора позиции не раз оставлял защитников не у дел. В частности, опередил Дюрицу при передаче Шена на 12-й минуте, но не сумел переиграть в ближнем бою Гильерме. Словацкий защитник "Локо", вообще, немало натерпелся от ван Перси. Нередко в поисках мяча опускался в глубину поля, откуда начинал атаки.

Фернандау – 5,5. Успешно справлялся с тем, чтобы потянуть время в концовке.

Алпер – 5,5 Успешно справился с возложенной на него миссией – не позволить "Локо" убежать в контратку. В паре эпизодов великолепно сыграл в отборе в середине поля.

Кадлец – б/о

ЛОКОМОТИВ

Гилерме – 6,0. В первом голе должен отчасти винить себя. Гильерме должен был играть на выходе, но предпочел остаться в воротах. В остальном – действовал вполне надежно, успевал среагировать на удары с расстрельных позиций. Помешать второму голу Соузы возможности не имел.

Денисов – 4,5. Непривычно редко подключался к атакам. Если в первом тайме время от времени появлялся на чужой половине поля, то после перерыва практически не переходил центральную линию. С Нани справлялся с большим трудом. Не успел выдвинуться на Генюла при первом голе, предоставив капитану "Фенербахче" время на то, чтобы оценить, где располагаются партнеры и выполнить точную передачу.

Дюрица – 5,0. Позволял ван Перси слишком много вольностей. Однажды позволил себя обыграть внутри штарфной. Несколько минут спустя едва не провалился вновь.

Пейчинович – 5,5. Потерял позицию, когда Соуза открывал счет. В единоборствах был достаточно цепок, но не всегда успевал на подстраховку. Немало атак "Локо" обрывались, едва начавшись, из-за неточных передач Пейчиновича.

Янбаев – 4,5. Джанер развил такую активность, что Янбаев тратил все силы исключительно на оборону. Тактически действовал грамотно, но порой банально не успевал перекрыть зону. Второй гол пришел из зоны, за которую был ответственен Янбаев.

Ндинга – 5,0. Первое время был хорош в отборе, совершил несколько перехватов, оказываясь в нужном месте в нужное время. Но к середине первого тайма КПД конголезца заметно снизился. Не раз терял мяч в опасной близости от своей штрафной, что, естественно, приводило к напряжению обстановки.

Тарасов – 5,0. В эпизоде с первым голом задержался в глубине поля, из-за чего турки имели численное преимущество в штрафной. После этого очевидных огрехов не совершал, но динамике его движениям явно не хватало. Обычно Тарасов куда более настойчив в отборе.

Самедов – 4,5. Весь матч был вынужден работать в обороне. Несколько раз был замечен в замедлении темпа атаки и зачастую не мог придумать ничего оригинальнее банального навеса в штрафную.

Фернандеш – 4,5. Проснулся только под конец первого тайма. После перерыва окончательно потерялся на поле. Футболист, играющий на позиции центрального атакующего полузащитника, должен намного активнее предлагать себя партнерам. За весь матч не выполнил ни одной острой передачи.

Касаев – 4,5. В его действиях не было привычной агрессии, нацеленности на ворота. Как и Самедов, активно помогал команде защищаться, но впереди абсолютно ничем не запомнился.

Шкулетич – 5,0. Пытался организовать прессинг, но не достаточно рьяно. При таких своих габаритах не выиграл ни одного единоборства "на втором этаже".

Майкон – 5,0. Появился на поле в дебюте второго тайма, чтобы уже через 14 минут отправить обратно на скамейку из-за травмы. За это время ничем себя не проявил.

Михалик – 5,0. Отведенные ему минуты провел достаточно уверенно. Справедливости ради, сверхзадач турки перед ним и не ставили.

Миранчук – 5,0. Имел возможность нанести опасный удар с линии штрафной, но плохо обработал мяч. Других шансов создать-что дельное у него не было.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 февраля 2016 года, Среда 00:13 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/967692/
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Ghenek
СЭкс уже несколько лет выставляет оценки не смотря матчи
3
фото Sychik
Я будто другой матч смотрел...
3
фото Бобер
Интересно оценки Бубнова, все двойки только Гиле-3, нескем сравнивать.
1
фото Бобер
Фабиану-1, просто стоял лентяй!
1
фото Николай 2000
Гилерме - четыре, Янбаев - дуойка с плусом, пейчинович - тройка, Дурица - дуойка, Денисов - дуойка, тарасов - единица, динга - единица, касаев - единица, самедов - дуойка с плусом, фернандеш - дуойка с плусом, Шхулетич - ноль (с)
-1
фото AFA
Янбаев сыграл лучше чем Денисов? Это круто! По моему Самедов+ Касаев сегодня в сумме были нули, ибо с ними и были связаны какие-то надежды
1
фото Николай 2000
Не Янбаев второй гол привез, а Денисов. Самедов хоть как-то старался.
фото Правая рука Ниасса
Хоть настроение поднялось немного - бомжи проиграли
-2
фото StasMsg
Чтоб совсем никто в еврокубках не остался хочешь?😱
фото Правая рука Ниасса
Краснодар играет ? Тогда удачи им.
2
фото Андрей Light
Это не мой текст. Только что прочитал этот коммент под статьей Ловчева в СС. Полностью с ним согласен ::: Да-а, "Лохомоты" в сегодняшнем матче ЛЕ были просто полумёртвые. ЛЕС прав в том, что нападения у команды пока просто нет, полузащитники тоже не пойми чем в сегодняшнем матче занимались? Что это за полузащита, если практически каждый 2-й, а порой и первый пас - сопернику? При этом, практически все футболисты какие-то "тяжёлые" и неповоротливые? Ну и в защите тоже полный швах, ибо практически каждая атака "Фенера" не поосто опасный, а чрезвычайно опасный момент? Следствием чего такая с позволения сказать "игра" могла быть? Объяснение только одно, неужели Черевченко за неделю до матча не сбросил с футболистов нагрузки? И если это так, то просто не понятно почему? Поскольку сразу же после жеребьёвки было понятно, что туркам в предстоящем матче можно противопоставить только физиологическую свежесть, т.к понятно, что они сделают ставку на достижение максимально возможного результата на своём поле. При таком счёте закончившегося матча и особенно при такой игре, я считаю, что в ответном матче в Москве, у "Лохомотов" шансов отыграться с нужным счётом, практически нет.
4
фото el roman
Знаешь почему Черевченко нагрузки не сбросил Умник??? потому что наш приоритет Чемпионат России!!! На Зенит глянь, в конце матча ползали вообще... Они тоже нагрузки не снимали!!! Все силы только на чемпионат и борьба за чемпионство!!! Добавится Игнатьев и студент из РУДН и будем бороться за ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА!!! И это важнее Лиги Европы в 100 раз!!!
фото Malder
Они бегали всю игру . Мы по 10 мин в началах
2
фото Бобер
Ты наверное лучше Ловчева разбираешся,закого играл?
-1
фото Malder
Наверняка опять-таки какие-то проблемы внутри клуба. Мы потом узнаем. С такой игрой нас и Сокол сделает
-1
фото fclm131113
я вчера бухой был,а че миранчука не выпустили?
фото borisbbb
"Мозг" не в цене, так проще.
фото Ашхабадец
Смотрел повторы. С чего СЭ решил, что вина в первом голе на Гилерме, комментатор сказал? Каким монстром должен быть вратарь, чтобы перехватывать такие мячи? Тут 90% Касаева, у нас пенсионеры в собес быстрее бегают. Турок не спеша приблизился, прицелился и навесил, куда и как хотел.
4
фото LOKOть
там была полная несогласованность обороны, дюрица потерял позицию,и Пейч остался один с тремя турками, а навес шёл во вратарскую, где теоретически Гильерме должен играть на перехватах. Но перехваты не самая сильная сторона Гили, он лучше в створе действует
1
фото Ашхабадец
Гилерме не мог добраться до мяча даже теоретически. Он во время навеса находился по мячу, очень хорошо видно с другой камеры. Если честно, и я поначалу грешил на Гилерме, но повтор все расставил по своим местам. 100% косяк Червиченко, выпустить Касаева в таком состоянии. Дюрица выдвигался на пасующего, перекрывая прострел, ликвидировать навес Пейчиновичу должны были помогать опорные, но наш Путененок в Дом2 игрался, а Ндинга, он Ндинга и есть.
1
фото Ашхабадец
Сори, Черевченко Червиченкой назвал.
фото Правая рука Ниасса
Все верно, чтурка мог навесить, пробить куда угодно и расстояние небольшое было.
фото Lann
Гиля молодец, ну а остальные ....!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?