наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1414
 
0

ОПСФ: никакую трудовую книжку «Кубань» Игнатьеву не высылала, это враньё

 
ОПСФ: никакую трудовую книжку «Кубань» Игнатьеву не высылала, это враньё


Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал переход полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева в московский «Локомотив» и рассказал о движении дела Игнатьева в палате по разрешению споров РФС.

«Несмотря на то что нас уверяли, что трудовую книжку игроку выслали, ничего клуб высылать не стал. Всё это враньё.

Я в курсе, что Игнатьев стал игроком «Локомотива», узнал это из новостей. В отличие от некоторых коллег, в переходах игроков я не участвую. Видел очень милые фотографии Николая Грамматикова на одном ресурсе.


Насколько мне известно, экспертиза документов по делу Игнатьева должна завершиться в следующий вторник. Но когда невозможно проследить за процессом, всегда возникают сомнения», — сказал Зотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
фото Новость опубликовал
charliecharlie
10 февраля 2016 года, Среда 18:15 http://www.championat.com/football/news-2376591-opsf-nikakuju-trudovuju-knizhku-kuban-ignatevu-ne-vysylala-jeto-vranjo.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Кубань действует какими-то типично топорными провинциальными методами
2
фото charliecharlie
Причем даже мотивы не ясны. Во всяком случае, мне.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
а нет мотива, не съем так поднадкусываю. Сталкивался с таким однажды работодателем, хорошо только косвенно. Сначала не отпускает, потом не отдаёт трудовую, потом отдаёт, ибо обязан по закону, но угрожает написать что-то в ней эдакое, что вообще испортит тебе всю жизнь.. У муд#ков, часто не бывает мотивов.
1
фото charliecharlie
Мудаку не нужны мотивы и причины- тут я согласен. Но о репутации то своей нужно думать. В общем, надеюсь, все решится скоро.
2
фото Тайга
значит растренированный, форму к 29туру наберет-очень нужный игрок,однако!
-5
фото Николай 2000
ну, главное, контракт уже подписал, не уйдет. А так - возможно будет очередная возможность для Смородской продемонстрировать, каких она "замечательных" юристов в клубе собрала.
-1
фото Молотов
"Кубань" живёт по понятим, руководство "Кубани" застряло в середине 90-ых годов, а с такими методами и "понятиями" "Кубани" вообще нечего делать не только в РФПЛ, но и в российском футболе вообще. Недаром часто футбольный клуб "Кубань" называют клуб "ЦАПКИ".
фото Дед Сергей
Опять для юристов ЛОКО работа. 1. Что там с поддельными подписями...?? 2. В день увольнения сотрудника работодатель обязан вернуть ему трудовую книжку. Если же данная обязанность будет исполнена с опозданием, экс-сотрудник может потребовать выплаты компенсации.
фото Rino
В пешеходном переходе новую купит ag
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?