наверх

Новости ФК Локомотив Москва
45 2537
 
+8

Ольга Смородская: "Алиев не хочет играть в "Локо". И я, как президент, должна принять меры"

 
Вчера президент "Локомотива" рассказала корреспонденту "СЭ" о трансферных планах команды и прокомментировала последние события в клубе

- Сенияд Ибричич, с которым в Москве только что заключен контракт, - не последний новичок?

- Нет, в ближайшее время планируем подписать контракты еще с несколькими футболистами.

- Юрий Красножан обмолвился, что ждет бразильского форварда.

- Его приобретение не исключено. Но наверняка можно будет что-то сказать только после подписания контракта. В любом случае фамилию я не назову.

- Состоялась запланированная встреча с агентом Рената Янбаева, которого хотят видеть у себя и "Рубин", и "Зенит"?

- Да, мы поговорили и пришли к выводу, что Янбаев остается играть в "Локомотиве". Мы не собираемся никуда его отпускать. Футболист не изъявляет желания уходить из клуба, повышает уровень мастерства, комфортно чувствует себя в команде. Пусть спокойно работает дальше.

- Но тогда конкуренция на левом фланге защиты получается слишком серьезной: Янбаев Андрей Иванов, Нахушев.

- Мы еще не знаем, где именно в следующем году будет действовать Янбаев Это должен решить главный тренер. Вообще-то Ренат - правша, вот и тренер сборной России Дик Адвокат видит его справа. Поэтому, не исключено, Янбаев может перейти на другой фланг. Таким образом укрепим сразу две позиции.

- Какова ситуация с переговорами об Алиеве?

- Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское "Динамо". "Локомотив" должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность.

- То есть им интересуется не только киевское "Динамо"?

- Верно. Есть несколько других предложений.

- С самим Алиевым вы этот вопрос обсуждали?

- Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента.

- Из сказанного можно сделать вывод, что в "Локомотиве" в следующем сезоне Алиева точно не будет.

- Обещать - не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в "Локомотиве", очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим.

- Как наказали Сычева за то, что пропустил декабрьский сбор?

- Оштрафовала в соответствии с контрактом.

- Почему решили расстаться с Юрием Белоусом?

- Это произошло по обоюдному согласию сторон. У него есть своя работа и проекты. У меня свои дела. Поэтому мы решили не продолжать сотрудничество.
фото Новость опубликовал
wjwan
15 января 2011 года, Суббота 08:00
 

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото spinogriz70
Ну вот и все смородская на Алиеве явно крест поставила еще и навариться хочет
фото bush1
spinogriz70, он сам на себе крест поставил. а если бы Смородская не хотела на нём навариться, то её точно надо было бы гнать. всё она правильно говорит
фото Impress1ve
spinogriz70,
А как там навариваться?Если он не хочет за Локо играть, силой чтоли уговаривать?
фото VovanLOKO
Какому нормальному тренеру нужна такая принцесса-однолюбка???
фото maksim.
да не говорите, просто девчёнка какая-то и нытик! я раньше увал его как игрока, кагда ещё у киевлян его видел, а теперь я считаю, что он трус и без Сёмина боится всё потерять! вообщем пусть валит, уже даже не жалко!
фото 31346213
Всё верно,можем ещё и бобла срубить
фото nalsa33
Не хочет играть за локо пусть дует на все четыре стороны
фото илья777
алиев сам виноват)
смородская все правильно делает
фото динамо киев фан
Парни что то у вас бистро мнения миняется про Алиева то хорший то плохой игрок А на варится она на нем не наварится если его сейчас не продадут в ДК то лето точно будите без навара
фото Kopt_alek_San
spinogriz70,
и правильно делает, она ПРЕЗИДЕНТ ФК "ЛОКОМОТИВ", а не агент Алиева.

Это Семин за всеми бегал сопли вытирал, и в итоге по-большому счету ни Измайлов, ни Беляш, ни, я думаю, Алиев, так толком не заиграю. Футбол жесткая игра, и за пределами футбольного поля тоже...
фото LocomotionTango
Kopt_alek_San,
и всё-таки хочется, чтобы футболистами руководил не только страх санкций, но и что-то другое
фото vova-lokofan
Правильно все говорят. Пусть продают. На вырученые можно с Динамо расплатиться и ещё немного останеться
фото maksim.
динамо киев фан,

никто не говорит что он плохой игрок! он хороший очень игрок, но у всех поменялось к ниму отношения после его нытья! он пришёл видимо не защищать цвета нашего любимого клуба, а бегать за сёминым как собачёнка! видимо боится без него не выдержать конкуренции!

фото AZ
пока на счет Алиева я немогу ничего плохого сказать... хотелось бы услышать его мнение по этому поводу
фото flick
Динамо, наварим денег ещё и вы без него останетесь ad ты не переживай)
фото динамо киев фан
flick,
ну посмотрим как оно будет
фото barg-loko
Что значит Алиев не хочет играть в Локо? наверное ты сделала все чтобы не хотел,а надо оставить свою гордыню и диктатуру, найти общий язык с игроком(кстати лучшим в Локо по итогу прошедшего сезона),найти компромисс, и постараться оставить одного из лидеров,глупо расставаться с хорошим приобретением ,и в конце концов у него КОНТРАКТ,хочет не хочет ,детский сад какой-то!!!
фото dinar_d7
ЭТО АЛИЕВ ТО НЫТИК И ДЕВЧOНКА????!!!!
а вы вспомните,когда болелы локо прижали автобус в прошлом году-НИКТО кроме алиева не вышел!!!!!
фото wetal_loko
Насильно мил не будешь !!!
фото solo
Динамо К-это шаг назад,для самого Алиева,правильнее для всех было бы остаться ему в Локо до поры до времени-
фото динамо киев фан
solo,
почему шаг назад для него ДК?
фото barg-loko
Вообщето мы незнаем всех подробностей,но мне лично кажется что Алиев как раз не прочь остаться,но президенту он не по душе,перечит,извиняться советует перед некоторыми,а она в свою сторону ,как мне кажется,назло Ему и Семину продаст его в любой клуб кроме ДК!!!
фото lokomotiv_champion
динамо киев фан,
да потому что он все выше и выше идет. Украина-Россия-Европа, продадут его туда и будет там штрафные забивать
фото wvn
Доводы не мои... но толково ! с Укр. форума
После таких слов, Смородской потребуется серьезнейшая консультация юриста-международника! Очень серьезная!!
1) На данный момент Локо не уплатило ДК 50% трансферной стоимости Алиева и по всем юридическим нормам (берем международное право). без согласия ДК, до полного погашения задолженности, продать Алиева в любой другой клуб они не имеют права. (Санкции очень серьезные).
2) Согласно договора между Локо и ДК, при всех раскладах (даже если локо и погасит 50% долг), ДК имеет право на получение 20% от суммы дальнейшей продажи Алиева!( Эти данные неоднократно проходили в сми и подтверждались обеими сторонами договора). Вот и имеет, что ДК на данный момент, до погашения Локо задолженности, обладают 70% прав на Алиева.А сдесь не надо быть юристом, что бы понять. что без согласия ДК (оплаты долга) никакие трансферы Алиева НЕВОЗМОЖНЫ!
3) Недавно прошла информация. что агент Алиева вступил в переговоры с руководством Локо. Вероятно так оно и есть. НО!!! Это не по поводу трансфера Алиева. Агенты четко знают правила. Сдесь идет речь или о требовании повышения зарплаты, или о выплате задолженности Алиеву по премиальным. (О том, что Локо имеет перед своими игроками задолженности писалось неоднократно)
И что мы имеем! А имеем то. что И. М. Суркиса можно поздравить с отлично сыгранной партией! Он не только сохранил игровую практику Алиеву отправив его к тренеру Семину, но и умудрился за 4 млн. отдать игрока в годичную аренду! БРАВО!!!!
А теперь Смородская хочет сохранить хорошую мину перед болельщиками Локо утверждая, что именно их клуб в выиграше! (Думаю, что у Локо достаточно адекватных болельщиков отслеживающих СМИ. Думаю, что и юристы среди них есть.)
И что бы она не подавала в своих интервью, все понимают, что сначала придется расчитаться с ДК!!! И только тогда можно попытаться продать Алиева и отстегнуть в ДК 20% от сделки! Но!!!Мы же ВСЕ знаем куда и к кому хочет ехать играть Алиев!!!И он может долго отказываться от других трансферов предложеных ему Локо, дожидаясь времени "Х"- когда Локо будет вынужден уплатить долг в ДК, (а денег для этого судя по всему нет) или отпустить Алиева.( Это более реально).
Такая вот ситуация!!
А для болельщиков Локо хочется сказать-" Женщина на корабле (в их случае- в паровозе) -к несчастью"!
P.S остается 2 варианта. 1- или в Д.К или "Лавку греть в Локомотиве"
фото FCDK1986
Ух и насмешил! за саню 4 лимона отдайте а потом продавайте! и причем 20% от продажи Суркиса!
solo,


wvn,Спасибо за инфу! терь все ясно и понятно! Смородскую в Амкар президентом! она попала

фото wvn
Смешно другое.... Допустим выкупит Локо Алива полностью ( +4 млн до 28 числа)
и Киев захочет купить его.... ..ДК имеет право на получение 20% от суммы дальнейшей продажи Алиева в другой клуб. И выходит что при покупке еще и откат будет )))) Дк купил еще +20% Локо заплатит.
и напоследок... зря вы Палыча не поддержали... ведь болелы Локо за него... бастовать никто не стал. Он для вас живая Легенда! как у нас Лобановский...

еще... за 8 млн Купили.... за 11млн хотят продать. Считаем... С 11млн. 20% или 2,2 млн откат Д.к за продажу = 9млн - зарплата игроку... выходит 0.
Тож не плохо, в ноль вышел Локо и игрок поиграл у вас годик.
Суркис наверное - доволен.....
фото FCDK1986
Ух Суркис красава! правильно до 28 февраля молчим! А Сане терпения! Так получаетсья Локо есчо и попал?
фото vargas
В ситуации с Алиевым "ГОСПОЖА" хочет обвинить игока в нежелании
играть за ЛОКО ,а на самом деле ей в команде не нужен человек
который ей без дипломатии скажет правду в глаза.
Ее саумоутверждение как личности в футболе клубу еще аукнется.
Алиев настоящий мужик и очень хороший футболист, а уйдет он не потому
что не хочет играть,а по совершенно другой причине,и причина эта Смородская.
фото динамо киев фан
FCDK1986,
а говорил что локо на алиеве не наварит ничего а мне не верили Ну теперь все ясно
фото FCDK1986
vargas,да Алиев правду матку рубит! штрафами не напугать! если с Локо уйдет...интересно его будет послушать! мнение о Смородской выскажет точно!
фото wvn
хреново ток другое... в Д.К он молчать тож не будет...это не плохо с одной стороны, но когда он не в форме то всеравно качает права и ему пофиг если на его позицию есть игрок на данный момент лучше.. + с Шевой он кажись не очень в ладах, хотя может я ошибаюсь
фото LocomotionTango
wvn
Очень много буков!
И много предположений.
И все они исходят из того, что Локо не выплатил долг ДК.
Друг мой, если Смородина захочет продать "Сашу", то она сразу выплатит весь долг до копейки и получит 100% права на него. А щас ей нефига спешить - она крутит эти лимоны в банке и над вами-чудаками потешается.


Сильная дама. И что редкость для женщин - неэмоциональная. Алиев на неё какие бочки катил! Воздух сотрясая. А она - "Саша", "Саша". Прямо как к сынку неразумному.
А сама всё делает, чтобы "Саша" хрен ДК увидел.
фото динамо киев фан
LocomotionTango,
ето суркис над смордовской потешается.
фото wvn
мне лично нет дело до вашего призидента, так же как и ей на нас всех... хочется что бы Алиев быстрее приехал на збор с Киевом а не тянули резину.
а если она захочет сделать игроку западло.. то просто не продаст его и посадит на бану или в дубль...
фото динамо киев фан
wvn,
Можно не волноватся он скоро будет в ДК как не крути
фото vargas
LocomotionTango,
Дама сильная , здоровая,и есть у нее жаба ,такаяже сильная и здоровая.

bush1,
Ее гнать надо в любом случае и без малейшего сожоления
фото LocomotionTango
vargas ,
Да не за что её пока гнать.
За Шпалыча?
По-моему он сам устал от Локомотива как иногда родители устают от повзрослевших детей с большими проблемами.
Нервный очень сезон для него вышел, с Киевом у него проще будет. Выиграл-проиграл - чего волноваться? Не родная ж команда...
фото maksim.
LocomotionTango,

ты прав, плюс ко всему на украине из соперников динамо , только шахтёр! поэтому там нааамного проще!
фото stas77
Семин для Локомотива без спорно значимая фигура, и все болельщики Локо к нему относятся почти как к родному, и я был до поры до времени в их числе, но что мне не понравилось, как Палыч уходя из команды тянул игроков за собой, что в Динамо М., что теперь в Динамо К. Это раз! Второе...Палыч, при всем уважении к нему, не тянул как тренер команду, я уверен что он прикладывал для победы все свои навыки и старания, но сами все видели как Локо играл сезон, взаимопонимание и сыгранность игроков то появлялась то пропадала, Локо играл как электричка идущая со всеми остановками. 5 место по итогам, считаю хорошим результатом... К слову, как Локо играл при Маминове мне нравилось больше, по увереннее ребята смотрелись... Всем мне кажется надо понять, что Палыч в Локо себя изжил, ну не сможет он снова отстроить тот боевой коллектив какой был при нем и Филатове, время не стоит на месте и надо смотреть вперед и двигаться, и безусловно нельзя забывать прошлых заслуг и громких побед. Третье... Мы не знаем всей правды, ни про Семина, ни про Алиева, ни про кого другого. Мы знаем только то, что нам СМИ да тырнет преподносит, и как преподнесут так мы и воспринимаем. Ну еще свои домыслы и чужие мысли. Смородская, а что она? Над ней сидят по серьезнее дяди и решения принимают они, а озвучивают их уже другие. В итоге, как в старину гонца с плохой вестью казним немедленно... Я не защищаю Смородскую, но и не обвиняю...Не за что ее поливать фекалиями, она только пришла, и увольнение Палыча скорее всего решение людей свыше, а она просто попала под раздачу... Если Палыч скажет, что она сволочь...мы же поверим и будем так же говорить, что она сволочь! Её же мы не знаем, а Палыча знаем и потому верим именно ему. А что она там будет говорить мы уже не услышим. Казнить сволочь!!! aq P.S. Очень верю, и жду, что родной Локомотив наконец наберет ход и будет сметать все и всех на полях футбольных сражений... Это мое мнение и не судите строго... ad
фото maksim.
а о сомородской сейчас судить ещё очень рано!! как все запоют, и возмут обратно свои слова, если она много добьётся с Локо!
фото barg-loko
stas77,
Я прочитал внимательно что ты написал, впринципе согласен со всем,сам сейчас вспоминаю невыразительную игру Локо в прошедшем сезоне,злого и неуверенного Семина ,видно верно изжил он себя как тренер Локо,может и вправду смена тренера пойдет на пользу Локо,будем с нетерпением ждать начала ЧР,думаю после 5-6 тура все будет ясно и понятно,я желаю Локо только побед несмотря кто у нас президент или тренер,но если все пойдет плохо ,то виной тому "ГОСПОЖА"100%,сугубо личное мнение,всем спасибо за внимание...
фото vinnica
Обьективно Локомотив занял то место выше которого он бы не прыгнул , а при некотором везении мог и 4-м стать . И будующий сезон ничего не изменит . Все решит бабло Газпрома и у меня такое впечатление что весь газ добывают в Питере . Задача Локо держаться в зоне еврокубков и показывать хороший футбол , а призеров определят в Кремле .
фото vargas
Смородину интересует в первую очередь только ее хлебное место
и больше НИЧЕГО .А песня сопровождающая ее весь сезон будет со словами
с вещами на выход из нашего вагона.

Очень надеюсь что Красножану хватит здоровых амбиций и квалификации,
в принципе в ней не сомневаюсь ,что бы сплотить вокруг себя коллектив
и поставить игру ,и тогда придет результат и успех к которому смродина
при любых раскладах никакого отношения иметь не будет,
Объяснять почему не буду ,увидите сами и поймете очень скоро.
фото wjwan
По моему все по делу сказала.
фото vargas
Ну да, конечно ,у белоуса свои дела у нее свои , а напа как не было таки нет,
и зачем Белоуса брала раз у него свои "проекты".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?