наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1386
 
+3

«Готовимся по полной»

 
«Готовимся по полной»

Тренировочный сбор в Португалии постепенно подходит к концу. Совсем скоро нашей команде предстоят матчи Лиги Европы против «Фенербахче».

«Обычный рабочий сбор, - говорит Дмитрий Тарасов. - Готовимся к продолжению сезона и Лиге Европы. Следил за результатами «Фенербахче» - в последних матчах они побеждают, но сами игры не смотрел. Пока не стоит забивать этим голову. Детально разбирать соперника будем ближе к матчам. Сейчас физически готовы процентов на 70-80. К «Фенербахче» подойдем в хорошей форме и постараемся их обыграть».

«Работаем в позитивном настроении, - продолжает Роман Шишкин. - Первая игра не за горами, поэтому готовимся по полной. В составе «Фенербахче» много звезд, но у нас есть ребята, которые играли против футболистов такого уровня. Мы дадим бой».



«Локо-ТВ»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
07 февраля 2016 года, Воскресенье 17:32 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12293
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Kavkaz
Удачи, "убийца с лецом ребёнка"))
2
фото mishaglad
К стати Шишкин правильно сказал, при всех возможных минусах мы ни для кого не подарок :) кому у нас этих нани и ван Перси бояться? Чорлуке с Дюрицей что ли? Или Фернандешу с Касаевым и Самедовым? :) это смешно.
1
фото StasMsg
Бояться не фиг, это не Месси далеко, вон сборная Ибру не испугалась, а Ибра в десять раз круче сейчас чем Вам Перси. Лишь бы а атаке получалось
2
фото mishaglad
Не буду против, если по пеналям дальше пройдут, сыграв оба раза 0:0))
2
фото StasMsg
Да а кто ж против будет, я только рад буду😄
фото Endomorfin
Давайте, ребятки. Жмите на всю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?