наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 2290
 
-12

Буссуфа сорвал трансфер в Саудовскую Аравию, оставив «Локомотив» без компенсации

 
Буссуфа сорвал трансфер в Саудовскую Аравию, оставив «Локомотив» без компенсации


Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, что полузащитник Мбарк Буссуфа летом мог оказаться в Саудовской Аравии, но по вине марокканского хавбека переход не состоялся. Нынешней зимой 31-летний Буссуфа, у которого грядущим летом закончится контракт с «железнодорожниками», на правах аренды перешёл в бельгийский «Гент».

«Андерлехт» с ним очень долго вёл переговоры. Я согласовала трансфер с клубом. Но они не договорились по личным условиям, и бельгийский клуб написал об этом на своём сайте. А потом возник вариант с клубом из Саудовской Аравии, который сорвался из-за того, что нам не хватило двух минут, трансферное окно закрылось. Угадайте, по чьей вине.

Буссуфа до последнего момента тянул подписание с ними личного контракта! Честно скажу, я была в ярости. «Локомотив» потерял трансферные деньги, которых мы теперь уже не получим. Мы сидели в клубе всю ночь – а человек сделал так, что двух минут не хватило», — приводит слова Смородской «Спорт-экспресс».

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
Мое личное мнение: Не серьезно руководителю такого уровня искать вину среди своих подчиненных. Какие они бы не были. У каждого своя жизнь. Буссуфа поступил так как выгодно ему. Кстати Смородская поступает также.
5
фото Rewards
Чувствуется бессильная ярость Оленьки , против чела, который имеет СОБСТВЕННОЕ мнение!
1
фото Дед Сергей
Твои слова достойны уважения. Мир ПРЕКРАСЕН!
1
фото teeman5
Буссуфа, ты мой кумир! Так эту бабу!
-5
фото Николай 2000
"Мы сидели в клубе всю ночь"
ночном?)))
3
фото zulus
И почему меня это не удивляет?
1
фото локо64
Один петух,вторая курица!а в какой ярости мы?! Из за их терок каких то личных постродал клуб,и да хотелось бы всетаки послушать внятное обьяснение от буса когда нибудь.
фото Беня
А зачем его возвращали ? Разве нельзя было как с диара ? А теперь сам сорвал трансфер. Это херня, Кучук сам себя на базу не пускал. Бывает...
1
фото Endomorfin
Натуральная мразь. Уже даже меня бесит он
1
фото kofNNn
Сама его купила за 15 лямов, пела ему песни, говорила какой ахерительный трансфер мы провернули, взяв его у Анжи, а теперь сама Дартаньян, а все вокруг асы пиара, пиар асы так сказать.
2
фото Ашхабадец
Столько в кормушку насыпала, а потом удивляется, что его за уши от нее не оттащишь, ему столько даже шейхи не согласны были платить.
6
фото Север
Та в последнее время, Вас все кидают....
2
фото NickLM
Сапатер, Павлюченко, Фернандеш, Буссуфа, Григорьев ... Это как надо умудряться контракты составлять, чтобы футболист не на поле рввлся, а на лавку?!
6
фото aleksis
Неча на зеркало кивать, коли рожа крива! Пусть смо сначала отчитается за 15 лимонов, выброшенных на ветер при заключении контракта с Буссуфа.
фото Donatello
Хитрыми бывают не только евреи
фото MisterWasp
Вот ЧМО !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?