наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1940
 
+4

"Кубань" просила "Локомотив" простить долг - 1,5 млн. евро

 
"Кубань" просила "Локомотив" простить долг - 1,5 млн. евро


"СЭ" стала известна сумма, из-за которой "Локомотив" и "Кубань" не договорились по трансферу нападающего Лоренсо Мельгарехо. Краснодарцы готовы были продать форварда железнодорожникам за предложенные деньги, однако попросили простить долг за переход полузащитника Сергея Ткачева в размере 1,5 миллиона евро.

Москвичей такая постановка вопроса не устроила. В итоге стороны не нашли общего языка.
Теперь основным претендентом на форварда является "Спартак". Не исключено, что красно-белые проведут переговоры с "Кубанью" в ближайшие два дня
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
02 февраля 2016 года, Вторник 21:06 https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962710/
 

Лучшие комментарии

фото StasMsg
Правильно сделали, пошли она на хрен, надо было еще и проценты на долг накинуть им
13

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото StasMsg
Правильно сделали, пошли она на хрен, надо было еще и проценты на долг накинуть им
13
фото pafalex
ну и сами себя выпороли...могли попросить кубаноидов эти деньги Кучку перевести... вот нет у наших гибкости - а теперь и без нападающего остались и отношения с ними испортили...
фото Казанец
Вы наверно не поняли. Кубаноиды вообще не захотели этот долг выплачивать. Ни Локо, ни тем более Кучуку его переводить. Вы бы простили долг в 1.5 ляма?
фото Казанец
Отношения были испорчены ещё когда эти неадекваты насрали на договорённости по Каборе.
5
фото kane90
Идиоты, на что надеялись непонятно))))Наивные))))
1
фото stason
а что нельзя было продать не за 5 млн,а за 3.5?и им хорошо и нам приятно.
-1
фото mishaglad
Да прям продали бы. Они тупые и наглые - самое гремучее сочетание.
фото SPQR
Мне щас армейская тема вспомнилась... Как говорил старшина: Каптерщик должен быть тупым и жадным))) тоже самое с руководством Кубани
фото Fan Loko
Даст Бог получше найдём,а кубанцы должок пускай возвращают и ищут такую жопу в которую они смогут засунуть своего Мельхарего!
1
фото Subotin
Я думаю, с этим проблем не будет, в какую жопу запихать.
1
фото Fan Loko
Ну судя по поведению руководства он останется в жопе под названием "Кубань"
фото Беня
Я может не там смотрел, но почему свиньям за 4 отдают а нам за 5 + 1.5 ? Или нет ?
фото Казанец
Спартачи не хотят платить больше 4.
-1
фото Беня
Ну и правильно он больше не стоит
2
фото LadyLoko
попросили простить долг за переход полузащитника Сергея Ткачева в размере 1,5 миллиона евро.
Перетопчатся кубаноиды... мы по пятницам не подаем ap
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Арустамян вещает:

Парень расстроен тем, что уже несколько месяцев не знает свою следующую команду. Последние несколько месяцев слухи вязывали будущее Мельгарехо со «Спартаком», а в последние дни — с «Локомотивом». Общался я с Лоренсо в семь-восемь вечера, и тогда еще была надежда, что станет игроком «Локомотива» вечером. Сделка была очень близка к завершению: Мельгархо и вылетел в Россию потому, что сумма трансфера (четыре с половиной миллиона евро), сторонами была уже утверждена. Клубам оставалось подписать документы, а игроку — пройти медосмотр; причем не инкогнито, «Кубань» это санкционировала.

Но в последний момент «Кубань» захотела, чтобы «Локомотив» еще и простил долг в миллион евро за трансфер Сергея Ткачева двухлетней давности. Это застопорило весь процесс. «Кубань» решила извлечь максимальную для себя выгоду, очевидно, понимая, что «Локомотив» уже продал за большие деньги в Англию Ньяссе и прижат к стене заявкой на Лигу Европы. Но «Локо» пошел на принцип.

Пока, насколько я знаю, Мельгарехо не улетел из Москвы. Его представители продолжают переговоры, претенденты все те же — «Локомотив» и «Спартак». У Лоренсо был вариант уехать в Европу, но такой скромный, что игрок не согласился и останется теперь в России. Не уверен, готовы ли в «Локомотиве» дальше иметь дело с «Кубанью», хотя в Краснодаре могут передумать и вернуться к первоначальной сделке. «Спартак» тоже может воспользоваться ситуацией: у клуба появились деньги от Таски, и вообще клуб заработал на продажах этой зимой.

Сначала один миллион евро лишил Мельгарехо «Спартака», а теперь «Локомотив». Понятно, что после всего этого Мельгарехо не сможет воспринимать положение дел в «Кубани» позитивно. Парагваец не давал повода усомниться в себе, играл отлично, а теперь клуб вставляет палки в колеса и препятствует трансферу. Слабо себе представляю, что Лоренсо будет со всей душой работать с «Кубанью». Так что клуб понимает: сделку надо завершать. Имиджево эта история снова играет против «Кубани».

1
фото Kavkaz
Да ладно? Это намёк на то что Диарра может выиграть суд?
фото Левая_Нога_Сычёва
тоже задумался, хотя как работают наши юристы, можно ожидать чего угодно.
фото Kavkaz
Ладно, будем надеятся что выиграем и потратим эти деньги разумно.
фото borisbbb
А что Локо выиграл в Лозанне, начиная с дела Григорьева?
фото Левая_Нога_Сычёва
и чуть не по теме

1
фото borisbbb
По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не уладится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе. Ссылка
фото Oleggg
4,5 это адекватно. а за Ткачева пусть денежки вернут.
фото Николай 2000
4,5+1 ляма евро за Мельгарехо - нормально в принципе, могли бы и согласиться, поставив Кубани требование отпустить Игнатьева к нам, а то Влад так до марта и не освободится от крепостного права.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?