наверх

Новости ФК Локомотив Москва
126 3515
 
-4

Котов: Мельгорехо не будет в Локо

 
Кирилл Котов: «Мельгарехо в «Локомотиве» не будет. Мы сделали «Кубани» предложение и получили согласие. Игрок прибыл в Москву и успешно прошел медицинское обследование. Но в последний момент от нас потребовали закрыть глаза на долг по переходу в «Кубань» Сергея Ткачева. Это нонсенс, в последний момент менять уже согласованные ранее условия сделки. Естественно, мы отказались. Так дела не делаются», – сказал спортивный директор «Локомотива» в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым.
фото Новость опубликовал
Lann
01 февраля 2016 года, Понедельник 23:38 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/891273.html
 

Лучшие комментарии

фото AndreyAndrey
респект Котову, надеюсь, эта блевотная Кубань скатится в ЛФЛ в скором времени. Самый бандитский и грязный клуб, после Терека и Алании. Позор футбола отечетсвенного. Пускай Мельгарехо в "Спартак" валит, вслед за Поповым. Мы себе нового Ньясса найдем
14
фото Kavkaz
Ну а если адекватно судить? Котов правильно и сделал. Кубань совсем стала любительской командой, её руководство..
12

Комментарии болельщиков (126)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
респект Котову, надеюсь, эта блевотная Кубань скатится в ЛФЛ в скором времени. Самый бандитский и грязный клуб, после Терека и Алании. Позор футбола отечетсвенного. Пускай Мельгарехо в "Спартак" валит, вслед за Поповым. Мы себе нового Ньясса найдем
14
фото T-64
Локо как бы весной ещё играть, а если продадут Ньясса, то странные получаются приоритеты у клуба.
2
фото AndreyAndrey
приоритеты типа "нарушить закон и дать откат за финансовую операцию"?
2
фото T-64
Приоритеты - это уметь решать проблемы любым законным способом. Про откаты там ни слова. Не придумывай.
1
фото AndreyAndrey
а что это еще? подумайте хорошенько над ситуацией. именно откат и есть
фото T-64
Попробуй писать детективы. У тебя выдумывать хорошо получается, а в тексте прямо сказано, что Кубань хотела включить в сделку свой долг по Ткачеву. Вполне официально. В чем тут откат?
фото AndreyAndrey
где ж официально, если они потребовали в последний момент, этого изначально не было прописано между клубами и речи об этом не шло
фото Ryazan_za_Loko
Что там с Умаром? Это куда важнее.
фото Kavkaz
Шрам на руке вижу но он явно не с последней операции, рука не перебинтована..быстро так после операции зажила?)
фото Ryazan_za_Loko
Ты не веришь официальному твиттеру Эвертона?) Или ты про вранье про операцию?)
фото Kavkaz
Не в этом дело, просто удивлён как так быстро рука зажила)
фото feegaro
Операция была последняя не сложная, спицу вытаскивали. Пожелай парняге удачи лучше
3
фото Локо Моя Жизнь
Удачи!! Хороший игрок, нам будет не хватать его. Теперь за синими в АПЛ следить буду.
3
фото _L4emp_
Поздравления Умару. Нам терпения
2
фото MisterWasp
Будем искать .
2
фото pafalex
ага .. найдут они ... Шкулетича вот нашли... срок дозаявок в ЛЕ заканчивается - кем забивать собрались... Шкулетич и Майкон мертвые (да и живыми никогда не были) Миранчук по сегодняшней игре ужасен, и что в сухом остатке???
3
фото MisterWasp
Вообще, я с этим согласен - ситуация катастрофическая, и чем это всё закончится - не понятно . А с такими дружбанами как котов, мы можем остаться не с чем .
5
фото mishaglad
Да успааакойся, дружище! С ниассом не факт что фенер бы прошли, поскольку первый матч со шкулетичем в любом случае, а второй на огороде. А для рфпл ещё почти месяц на поиски. Ниже 6 места не опустимся, я гарантиркю это! Зато хоть денег выручили. Вангую: Ниасс в эвертоне прочно осядет на лавке, впадёт в депрессию и больше мы о нём не услышим. К сожалению. А так в яблочко с ним попали: купили за 5 продали за 17. Это успех.
1
фото MisterWasp
С такими, как котов, мы и за год ничего путного не сыщем .,котов шубу за полцены на северном полюсе не продаст ,потому что некомпетентный, и ничего делать не умеет .
2
фото Sherlock Holmes
можно будет как кони с Думбия. Взять в аренду. А Эвертон далеко не Рома. Если у Ниасса у них не пойдёт, они его после аренды нам могут слить в 1\\3 цены...
2
фото pafalex
Ну и кому верить... по МАТЧ ТВ только что сказали что он у нас... играют в игрушки какие то дурацкие...издеваются на тренерами и болельщиками...
-1
фото Дед Сергей
свершилось. продано.
2
фото toby
Кубань,что с Каборе мозги трепало,что и Мельгарехо. Как вы думаете,кого возьмем в это ТО?
2
фото pafalex
Есть ощущение что ни кого... просто не успеют найти, селекция у нас сами видите как работает...
2
фото toby
Наши любят тишину, но я надеюсь,что подпишут сильных игроков
-1
фото ParovozNike
Нихрена не подпишут, мельгарехо был идеальной заменой, чтобы не проеюывать год на адаптацию, нужно брать напа из нашего чемпа, а из нашего кого мы могли купить, только он..но ведь долг за ткачева))))))принципы бабские
2
фото toby
долг по Ткачёву был не больше 1.3 евро,но еврейское руководство Кубани не могли сбить цену на Мельгарехо.
фото ParovozNike
Речь шла о 9кк, да боже в нашей ситуации можно с долгом ткачева расчитывать за 10кк, все равно в плюсе 7кк, да и опять же повторюсь, мельгареха самый идеальный вариант для нас...
1
фото toby
Идеальные,да не спорю,но его уже профукали,и врядли подпишем
1
фото Казанец
Окно только открылось фактически. Мистер паника.
-2
фото Sychik
Завтра последний день дозаявки в ЛЕ.
2
фото Казанец
Вы с кем ЛЕ брать надумали? С Гильерме? С Самедовым? Из группы вышли - хорошо. Дадут бой туркам - ещё лучше. Большего с данным составом добиться очень сложно. А на чемпионат ещё долго заявлять можно.
-1
фото Sychik
Ну вот с кем Днепр в прошлом году до финала дошел? Не считаю их состав сильнее нашего.
фото Казанец
Раз в год и палка стреляет. А Севилья доказала, что порядок порядком, но класс есть класс.
фото Sychik
В ЛЕ палки почаще стреляют.
фото toby
Нам нужен нап для ЛЕ, выходить на весну с одним напом,глупо
1
фото Казанец
Нам нужен креативщик в центр поля. Нам нужен справа в атаку игрок. Нам нужен нападающий. Неплохо бы хорошего правого защитника, чтоб всю бровку закрывал. Что дальше?
2
фото toby
Если уж дело дошло кто нужен,то давать начнём кто не нужен. Михалик,Буссуфа,Фернандеш,Григорьев,двое из них получают 8 лямов в год на двоих, а другие двое не нужны просто.Еще можно убрать одного из трех вратарей.И надо ведь закрывать позиции которые ты назвал.Котову предстоит порвать попку,чтобы все это сделать
фото Казанец
Уважаемый, давайте будем последовательны. Вы говорили о том, кто нужен. Кто НЕ нужен и степень их ненужности разговор совсем другой.
-1
фото toby
Хорошо,я что-то заговорился. Мельгарехо,как вариант был идеал,но уже врятли.А кто у нас остаётся с нашего чемпа?
1
фото Казанец
Лоренсо далеко не идеальный вариант. Игрок момента. Как мне кажется. В нашем чемпа замены Ниассе нет. Нужен опять кто то неизвестный, который захочет расти, пахать, чтоб уехать в чемпионат первой пятерки, а не бабки получать. А пока можно со Шкулетичем играть. Игру только правильно построить. Вот почему то я в него верю. И в начале сезона верил. Но Умар разыгрался. Петар может своё забить, просто он игрок другого склада.
-2
фото toby
Хорошо вот мы остались с Шкулей,но тогда нам нужны люди в группу атаки,(Самедов,Касаев,да даже Майкон) совсем не то что надо. Я вот бы вот присмотрелся на Рыбуса из Терека,да и нашего Полоза из Ростова
1
фото Казанец
Я был бы очень рад Мельгорехо, но слева у нас Денисов. На флангах у нас вообще беда. Касаев конечно могЁт, но что то редко стало. Самедов пашет лишь перед контрактом. Не в первый раз. Майкон бегунок, задолбать защитника. Я был за Смолова, ещё до Урала, но сейчас из Краснодара он к нам не пойдёт. Вот почему то не верю с ушедших воспитанников. Полоз конечно играет, но там Бикеич. Он умеет работать с игроками. Сможет ли так же Черевченко я пока не понял. Рыбус конечно не плох, но не считаю усилением. Вообще нужно отменять лимит, привозить в Локо молодых игроков, год-два-три воспитывать и продавать за цену в 2-3 раза превышающую затраты на них. Тогда и трофеи будут, и деньги в клубе.
-2
фото toby
Да я тоже так считаю, на счёт молодых игроков, да и про наши фланги в целом.Касаев только на 30 минут(MAX 45) Самедов стар,не всегда даже замыкает в 100% моменты,Майкон по настроению похоже.
фото Sychik
А нельзя что ли воспитывать и продавать своих молодых игроков? Зачем их откуда-то привозить?
2
фото Казанец
Можно. Даже нужно. Но русская молодежь привыкла в масле кататься. А если не привыкла, то видит старших товарищей и хочет как они. Не вся конечно, есть исключения. А вот из Африки или ЮА игроки с детства с голой попой и знают, что что б что то получить, нужно это заработать.
-1
фото MisterWasp
Хуже чем у нас, селекция, по моему, ни у кого не работает, даже если сравнивать нас с клубами с низу таблицы .
4
фото Казанец
Само собой. Мордовия же пачками привозит в Россию Н'Дойе, Ниассе, Денисовых. Куда нам до них.
3
фото MisterWasp
Ты вообще ,в курсе, кто у нас раньше был и кто сейчас - твой моззззг ещё не приплыл, и даже не до плыл до 2004 года ,если не вкурсах - посмотри хронику 2004 - 2005 и тд годов/ Кто тогда играл, и кто сейчас в составе .А лучше обратись к врачу.
-1
фото Казанец
Само собой. Раньше и трава была зеленее, и небо выше и чище.
-1
фото MisterWasp
Да не брателло, я не про это , просто не надо сравнивать ЛОКО со смородской, и ЛОКОМОТИВ ,который был при ПАЛЫЧЕ .Если ты это не застал ,то это твои проблемы. А я всё это видел слышал, и наблюдал на стадионе. При чём, народ туда валом валил, а не как сейчас ,пятая часть .
фото Казанец
А я про это. Вот честно. Теперь Зенит может заплатить за одного игрока сумму, почти равную стоимости всего нашего состава. Клуб ведёт у ЦСКА в первом тайме, а после перерыва выходит на поле и встаёт. У нас хорошая селекция. Проблема в том, что на все позиции не можем купить хороших игроков. Возможности такой нет.
-1
фото MisterWasp
Какие Ньясы и Денисовы - да ты слаще морковки и не кушал по ходу дела.
фото Казанец
В нашем футболе давно нет Лоськовых и Маминовых. Зато у нас есть Денисов, лучший левый защитник. Чарли, один из лучших цз лиги. Был Ниассе, способный на пустом месте обойти 2-3 защитников и забить мяч хрен знает как, хрен знает чем. А вы все слёзы пускаете. Болельщики.
фото MisterWasp
Про Лося и Мамина - ты полностью прав а слёзы мы не пускаем - это лишнее, но ностальгия ,конечно ,остаётся ,что была такая команда. А восемь лет назад на ЧЕРКИЗОВО общался с Овчинниковым, и он мне тоже самое сказал - минут 15, наверное, общались .
фото Казанец
Уважаемые импотенты из этой и предыдущей статьи, что должено было предвидеть руководство клуба? Что Кубань предложил забыть долг? Чем заплыл ваш мозг? Я понимаю если б поступило предложение уменьшить цену на данный долг, но забыть? Полностью право руководство клуба!
-1
фото ParovozNike
Ну теперь надо 17кк которые получили с Ньясса, тратить полностью на достойного напа, этот сезон всерать уже никак нельзя..
2
фото ParovozNike
Извиняюсь..не 17, 13.5...
-1
фото feegaro
Все верно, 17 550 000 евро. Самая большая продажа в истории Локо
1
фото Josken
все правильно) 17) 13.5 это фуныты, а они поболе будут)
1
фото ParovozNike
Аа, точн, ошибся)
-1
фото toby
Ниасс уже перешел,надо искать напа
фото RussianFan
В Мясо уходит.
фото Петушок_Сёмина
Даун!!! Клинический даун!!! Бай уже в Эвертоне, а мы норм напа про....! Долг там меньше ляма был!!!
фото feegaro
Вот ты на рынке покупаеш арбуз ценою в 90 р, даеш продавцу 100р а он такой сдачу не дам, нормально? Кот жирный прав на 100%.
2
фото Петушок_Сёмина
Такие дела легко решить! Когда этот продовец пойдет покупать ко мне дыню, я ему дам не 150, а 140 с учетом того, что он не дал мне сдачу! И еще проценты прощу по доброты душевной
фото feegaro
ага вот только Кубань тебя потом засудит к чертям за то что ты ей не додал. Это серая схема, она не оформляется.
2
фото Петушок_Сёмина
Я пожалуюсь, что мне сдачу не дали и что я вообще тем арбузом отравился!
фото Дед Сергей
Удачи парню!!! 23:51 Ньяссе перешел в «Эвертон» за 13,5 млн фунтов!
2
фото Юмо арале
Ещё один хороший трансфер повернули с большой прибылью!!! Сперва Бано для Англии открыли теперь Ниасса! Можем когда захотим! Теперь надо Шкулетич заиграть и тоже подороже сольем его!!!
2
фото ParovozNike
Можем? Прости, что мы можем? Это Ньясс смог себя показать, мастерство совы тут вообще не при чем, пусть вон Буссуфа продадут, тогда можно будет говорить об умении проводить сделки, а тут кроме как заслуги Ньясса ничего нет
4
фото Юмо арале
Но купили то его мы!!! Не сам же он к нам пришёл мол давайте я у вас поиграю! Нашли в низах турецкой лиги ,рискнули купить за приличную сумму игрока- самоучка и не пропадали!!!
-1
фото ParovozNike
Раз в сто лет и палка стреляет, зато обосрались с диара и буссуфа
3
фото Юмо арале
Не будь гола бусса не было победы в кубке!
1
фото Reddd
Ну, удачи Умарчик! Разорви туманный альбион.
3
фото Lann
Ну вот и все, спасибо, Умар, за все!!!!!
3
фото LOKOCHEMPION
А вот и интрига!!!! щас будем искать!
2
фото Lit
Ньяссу удачи! Спасибо за всё)) Селекционный отдел молодец! Хороший трансфер провернули :)) Это же 1/5 бюджета на год!!! Продали игрока на пике и вряд ли он стоил таких денег.
А Кубань пусть теперь без бабла и с долгом остаётся и отправляется в первый дивизион, а ещё лучше на свалку с таким менеджментом!
3
фото ParovozNike
А мы на 7ое место, без напа
2
фото mishaglad
На поиски нападающего для рфпл ещё почти месяц, ау! Как задрали плакальщики!
1
фото el roman
Месяц еще Карл!!! Месяц!!!
фото Юмо арале
Не надо искать никого!!! Пусть Жемалетдинов поиграет !
-1
фото Петушок_Сёмина
Это хорошо! Но против Фенера с напом из молодежки.... Мда....
-2
фото Юмо арале
Фенер лохи! Шкул есть на них!
-2
фото Андрей Light
Жаль блин. А я уже почти обрадовался.
Руководители Кубани оборзины по ходу объелись.
1
фото nermess
все пошел срач
2
фото LoKoMoTiVeЦ
В руководстве Кубани такие дауны сидят, это просто... А наши тоже хороши блин. 17 Лямов вам на что?
фото mishaglad
Чтоб Кубань профинансировать, не иначе.
2
фото Rino
Теперь до конца сезона будет закидывания на столба
1
фото Dean Winchester
Котэ пожалуйста возьми хоть Слимани.
фото MisterWasp
котов - чмо !
фото Петар Шкулетич
Не грдити особу, ако не знате. Котов сам купио ако заборавила.
фото MisterWasp
Котов - само совершенство !!! И смо туда же
фото MisterWasp
Ты чё хохол что ли ?
фото Genchik
А я это писал!!! слово в слово)
фото ЛОКОМОТИВ-40
Так это что, кубань ещё должна нам за Ткачёва? Вот дела! Грязный клуб, чтоже тут поделаешь!
2
фото Neftyanik
Похоже на месть за Кучука!
-1
фото Петар Шкулетич
Јебем ти није потребан у клубу!
фото Беня
Прав Котов, пошли они на ... с такими вы@бонами
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?