наверх

Новости ФК Локомотив Москва
81 1927
 
+16

Леонид Кучук выиграл дело у ФК "Локомотив" в CAS

 
Леонид Кучук выиграл дело у ФК "Локомотив" в CAS


Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию московского футбольного клуба "Локомотив" по делу о необходимости выплаты компенсации белорусскому тренеру Леониду Кучуку, сообщил на своей странице в Facebook представляющий интересы специалиста юрист Михаил Прокопец.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) 16 октября 2014 года обязала "Локомотив" выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро в течение двух месяцев за контракт, который был рассчитан до 30 июня 2015 года. Позже "Локомотив" обратился в CAS с просьбой отменить решение о выплате компенсации. Слушания в CAS состоялись 7 октября 2015 года.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
28 января 2016 года, Четверг 12:41 http://rsport.ru/football/20160128/892371688.html
 

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Нормалёк, могла выплатить сразу после того как РФС обязал 16 октября 2014, когда евро был по 50 рублей, в итоге мистер мозг в очках решила права покачать, и в который раз жидко обкакалась. Теперь выплачивай по 85 рублей. Компетентность нашего руководства на лицо. "Как всегда на шаг впереди остальных".
20
фото Левая_Нога_Сычёва
Победа за победой у наших юристов.) Эффективный менеджмент шагает по планете. ag
16

Комментарии болельщиков (81)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Победа за победой у наших юристов.) Эффективный менеджмент шагает по планете. ag
16
фото aleksis
Рад за Кучука, справедливость в итоге восторжествовала! Что же касается смородской вместе с прикормленными ею юристами, то они в очередной раз жидко облажались на всю Европу. Вот только обидно будет, если с легкой руки таких "недоменеджеров" в Европе сложится нелестное мнение о "Локо", как о клубе жлобов и сутяжников...
6
фото Левая_Нога_Сычёва
да я не удивлюсь если уже. Футбольная, а особенно тренерская тусовка меньше, чем кажется. Сейчас если пригласят зарубежного тренера, он естественно поинтересуется у коллег, что за дама такая, проследит историю скандалов, судебных тяжб, отставок, спросит у условного Диарры, что да как там в Локо и прочее и крепко призадумается, ехать ли к этой контуженной особе.
3
фото Oleggg
Не пригласят.
фото Muselina77
Логично.
1
фото loskov4ever
Еще и в плюсе Леонид, но все ровно за бронзу спасибо! А на остальное с высокой колокольни.
2
фото Pavel-Sidorenko
Судя по комментам, 90% рады этому решению САС. А если ещё Диарра нас раскулачит, да ещё зарплаты Буссуфы, Сапатера, вратарей.... Может снимут нас с Еврокубков (как "Динамо"), тогда вместо "проекта Смородской" придёт "проект Сёмина". Борисыч так это называл, у него праздник)
4
фото loskov4ever
Да уж, мне все это напоминает "Украину" давайте развалим все, но зато руководство сменим! Теперь мерзнут от холода, ну и пусть зато Москали беднеют! Я не про всех, я про личности! А так считаю Украинцев такими же братьями!

А Борис это отдельный кадр, больше всех кричит что спорт вне политики, а по факту только ее и примешивает к футболу)) Я благодарен как Кучуку так и Семину, но поезд должен ехать дальше, разве не так?
2
фото Дед Сергей
Вопрос не о развале клуба, а о грамотных руководителях.
фото Дед Сергей
Да не рад никто. Поймите же наконец это. Вопрос в другом- в руководство и не только ФК приходят люди не способные приносить пользу и государству и людям. Вот основная причина негативного отношения к данному руководителю и его семье.
1
фото ParovozNike
Неужели после всего того, что было сделано по отношению к Кучуку со стороны нашего клуба, кто-то расчитывал на победу? Кроме смо, конечно.
6
фото Oleggg
Да, расскажи про неуважение. Про Диарра, Буссуфа, Сычева, Сапатера, Обинну, которых тоже обидели. Неплохо поживился Кучук. А между прочим это годовая зарплата допустим Игнатьева или Гильерме. А выводы из всех этих историй такие: 1. Смородская плохо разбирается в людях и думает, что она самая умная. 2. Ей мерещится, что все готовы оторвать с руками ее тренера и игроков, поэтому подписывает долгосрочные нереальные контракты с кем попало.
2
фото Ашхабадец
Ума нет, считай калека, тем более бабки не свои
2
фото Дед Сергей
Цитата: Oleggg
А выводы из всех этих историй такие: 1. Смородская плохо разбирается в людях и думает, что она самая умная. 2. Ей мерещится, что все готовы оторвать с руками ее тренера и игроков, поэтому подписывает долгосрочные нереальные контракты с кем попало.

И о чем это говорит. Не в свои сани не садись!
фото kofNNn
Нормалёк, могла выплатить сразу после того как РФС обязал 16 октября 2014, когда евро был по 50 рублей, в итоге мистер мозг в очках решила права покачать, и в который раз жидко обкакалась. Теперь выплачивай по 85 рублей. Компетентность нашего руководства на лицо. "Как всегда на шаг впереди остальных".
20
фото Oleggg
Ошибка одна - не зачем было такой контракт подписывать. Дура.
4
фото tap23
Друг, ошибка была бы, если бы мы были бы ниже того места на который нас привел один из лучших специалистов Европы)) Ошибка - в том что ты разрешаешь своим игрокам развязно критиковать тренера.
Челси показала что как-бы не было, никто не открывает рот на тренера. а Тевес вообще после окончания карьеры может лекции читать чего может стоить если ты игноришь тренера или не слушаешься. ))))
2
фото Oleggg
Тут надо разобраться кто кого обидел и кто нам принес долгожданную бронзу. Кучук обиделся на Диарра, Диарра на Кучука. Кто прав, но деньги хотят оба. Не клуб а богодельня. Сычева подписали непонятно зачем на 3 года. Так после этого пожертвования еще многие были недовольны, что игрока, столько сделавшего для клуба, "выкинули на улицу". Я всем очень благодарен, но в клубе постоянно толпы каких-то пассажиров, которым надо платить деньги и еще жалеть. Вот простому белорусскому мужику пожертвовали 1,8 миллиона евро. Спасибо ему за всё!
2
фото loskov4ever
Отлично сказал))) Прям добавить нечего))
фото stoker82
Я настойчиво просил знающих озвучить кто кого обидел тогда, из-за чего Диарра покинул команду и дать ссылку. Я до сих пор не знаю. И не знает никто. Нет по этому поводу интервью и объяснений ситуации ЛИЧНО от Диарра, Кучука, Смородской. Только слухи и версии третьих лиц. Конечно, хотелось бы разобраться. Но кем-то решено, что нам знать не надо. Ну мы и не знаем, а домысливать каждый волен как ему вздумается.
2
фото Oleggg
На самом деле мне не очень важно что там произошло. Меня раздражает что клуб постоянно теряет деньги. Кучук разбогател на 1,8, клуб обеднел, Смородская осталась при своих. Многие почему-то считают это поражением менеджмента, только платить будут из бюджета клуба.
1
фото aleksis
Расходы на суд были наверняка из бюджета клуба. Вот пусть теперь, после очередного проигранного суда, смородская вернет из личных сбережений выброшенные на ветер деньги в клубный бюджет. Должна же быть какая-то финансовая ответственность за промотанные казенные средства!
1
фото Oleggg
Не вернет. Даже объяснять почему не буду)
фото aleksis
Да понятно и так. Безнаказанность всегда порождает безответственность...
2
фото stoker82
Спасибо. Ну есть по крайней мере интервью газете Экип. Я каким-то образом не читал его. Виноват. Но и другие многие видно не читали. Иначе откуда до сих пор разговоры про конфликт Диарра, Буссуфа-Кучук? Как следует из приведенных интервью ни Станиславыч, ни парочка не в курсе, что между ними был оказывается конфликт. А известно всем, что конфликт озвучили совсем другие персонажи. Самедов и Гилерме. Уж это не требует никаких поисков.
фото tap23
Но при этом много раз Кучук давал интервью что понятия не имеет почему парней нету на сборе, много раз говорил что скандала нету, а потом Буссуфа сказал что я никогда не ссорился с тренером, и тоже самое сказал и Диарра, при этом сам Кучук был зол что ему не дали нормально поработать с ребятами. Подними вью. А потом руководство клуба обвинило что скандал был с тренером, и это было свинство.
1
фото Дед Сергей
Цитата: Oleggg
в клубе постоянно толпы каких-то пассажиров, которым надо платить деньги

кто в этом виноват? клуб-это общее понятие. Есть конкретные люди виноватые в том что, в клубе постоянно толпы каких-то пассажиров, которым надо платить деньги. И это называется мягко - разбазаривание бюджета ФК Локомотив.
фото Top 1
ПТУшники,а не юристы)
6
фото Russian_Klop
Но не те юристы, которые вели дело, а те, которые контракт согласовывали и с молчаливого согласия которых вообще так с Кучуком поступили.. Я ведь это ещё раньше говорил и подробно описывал, что и почему..

З.Ы.: особенный пламенный привет тем, кто смеялся над видео Кучука, где его не пускают на базу =DDD
3
фото Oleggg
Кино с базы скорее всего ни на что не повлияло. А по остальному согласен.
фото Russian_Klop
Да нет. "Картинка" всегда оказывает влияние на восприятие, что бы кто ни говорил.
1
фото Diego-pes
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Diego-pes
За бронзу баба бабок зажала. Как будто мы так часто выигрываем чтоб тренеру положенное зажать. Зато всей родне деньги фонтаном прут. Бессовестная баба
1
фото Pavel-Sidorenko
С чего ты взял, что это деньги за Бронзу? Бонусы за неё Батька получил, по крайней мере не говорил обратное. А 2 лимона это неустойка по контракту.
4
фото zulus
А ведь почти получилось нагнуть немытых с осликами, ё...ый стыд.
фото Endomorfin
Позорище. Уволить так тренера, да еще судиться с ним. Да еще и проиграть! Аплодирую стоя
8
фото tap23
Некрасиво увольнять тренера который выиграл 9 почетное место, выплатив все красиво, и выгонять простого мужичка из Белорусии, который тебе принес бронзу. Некрасиво относится как к колхознику, обычному человеку, сейчас все знают свои права и слава Богу что дела решаются в суде а не по понятиям.
2
фото Endomorfin
Вот именно.
2
фото feanor
Заслужил Леня деньги, смо плати, будешь знать как тренеров выгонять которые много сделали для клуба!!!!
2
фото Ашхабадец
Интересно, сколько было потрачено на этот суд с заранее известным результатом, из чьего карман даже не спрашиваю
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Эффективный менеджмент. Я почему-то так и думал, что Кучук выиграет дело. Хорош, Леонид Станиславович.
4
фото tap23
Поздравляю Леонида Станиславовича, все по делу. Поздравляю его семью, поздравляю его друзей, сейчас они загуляют)))))))))
3
фото papa davo
Помню когда ОЮС приперся в команду,не покупала напа,Семин вынужденный Родолфу,центр заща ставил в нападение,она кричала надо экономить,научится тратить деньги по уму..Видно как,покупая один из *лучших* поузаща,зарплата платит Сапатеру и пр.покупает Григоревобразных ,за них судиться и проигрывает,а теперь и здесь проигрыш...А перед УЕФА висим на волоске....Деньги то не свои,можно несколько раз газон поменять,понтом ремонт затеять на стадионе...одним словом отмыть лаве,главное родственники устроение,вот зять какую трансферную компанию ведет,продавать не может,покупать тем боле.Как надо вести дела показывает ЦСКА,откуда ей попросили,за что,смотря на то как она ведет дела в Локомотиве,становится ясно. an
6
фото Молотов
Поздравляю Леонида Кучука! Иначе и быть не могло, ещё одна оплеуха лично Смородской. Вот теперь нужно было бы обязать Смородскую выплатить все до копеечки Кучуку из своего кармана......эфективные менеджеры, такие как Смородская.....нечего сказать...
5
фото Bender
Главное,что бы мы у Диарра дело выиграли. 10 млн очень бы пригодились.
1
фото hubaxis
Когда увидел, хотел написать "сейчас начнется", началось...) Чую знатные холивары в теме)
фото kazak777
Столько людей рады этому решению... Не иначе массовое помешательство. Вы родственники Кучука и вам часть этих денег достанется или что? У нашего клуба сложнейшая финансовая ситуация, нужно считать каждую копейку и стараться найти деньги на усиление. Мы за чемпинство боремся черт возьми и претендуем на победу в ЛЕ! Насколько же нужно не любить Локомотив, чтобы радоваться еще одной дыре в бюджете... Давайте разгоним всех Смородских, развалим клуб и будем на первенство ЛФК выступать! Ну бред же! Кучук итак не бедствует, чего радоваться то? Давайте теперь еще сторону Диарра примем и будем ждать дополнительных финансовых потерь. Маразм...
-2
фото loskov4ever
Цитата: kazak777
. Не иначе массовое помешательство

да уже давно))
1
фото Дед Сергей
Извини. А кто эти дыры делает?! Вы что родственник Смородской или смотрящий здесь от нее? Ее роль и место или она не причем?!
4
фото kazak777
Я Смородскую где то защищал? Такое ощущение что у половины сайта, комплексы из-за этой женщины и в каждом комментарии они видят Ольгу Юрьевну. Смешно действительно. Перечитайте мой комментарий, если вас не затруднит. Речь о том что те кто радуется поражениям Клуба(будь то футбольное поле или судебное разбирательство) это не болельщики Локо. Что хорошего для нашего клуба в том что почти два миллиона евро, так нужные сейчас уходят налево? Ничего хорошего, вред один. А весь сайт этому радуется так как будто с нами Месси контракт подписал.
-1
фото Дед Сергей
Она руководитель клуба и несет персональную ответственность. Все Решения-ее лично. Или она не причем.
4
фото kazak777
Кто сказал что она не причем? Она виновата. Нечего было такой контракт заключать. Ее никто не защищает. Еще раз повторюсь. Для Клуба это решение очень неудачно. Это факт. И факт печальный.
1
фото Дед Сергей
Ждем начало второго круга и надеемся на наш тренерский штаб.
фото Андрей Light
Один из немногих нормальных комментариев. Но никто не услышит. Жаль.
фото kazak777
Согласен. Действительно жаль.
фото borisbbb
Все претензии, почему радуются болельщики, адресуйте Смородской - ее заслуга!
Болельщики всего лишь зрители спектакля, написанного, срежиссированного и разыгранного ей.
Она показала себя никудышным сценаристом, посредственным режиссером и плохой актрисой!
4
фото Oleggg
Назло бабушке отморожу уши.
2
фото borisbbb
Если она "сморозила", нанеся финансовый ущерб клубу, ей и отвечать!
Болельщики, за ошибки Смородской, ответственности не несут!
И корить им себя не в чем)
2
фото Oleggg
Это по вашим понятиям. Она и бОльшие провалы переживала. А вот на увеличение расходов в виде новых игроков можно не расчитывать если Ньясса не продадут. Также это еще один плюс тем людям в РЖД, кто хочет урезать финансирование.
2
фото borisbbb
С ее приходом болельщики начали делиться на "правильных" и "неправильных"!
И на сайте "срач" только по ее персоне!
Насчет того, чтобы игроки не покупались за бюджетные деньги - решение Кремля.
И, потом, не могут урезаться все социальные расходы, а футбольные быть неприкасаемыми.
"Хлеба и зрелищ", хлеб на первом месте. А в совокупности дают то, что хочет народ!
1
фото Дед Сергей
А что ей мешала раньше серьезные покупки делать, не Павлюченко на скамейку покупать, а найти напа для клуба и под задачи.
3
фото loskov4ever
а что Павлюченко плохой нап?
-1
фото Дед Сергей
Я об этом не говорил, что он был плохой нап. Только не имя играет на поле. Статистику его в ЛОКО Вы лучше меня знаете.
фото loskov4ever
Локомотив (Москва) 72 (15), ну тем не менее плохим его напом не считаю и пользу он клубу принес! Не Ндой и Ниясс конечно, но свою лепту внес!
-1
фото Дед Сергей
Его брали когда мы шли на 2-3 местах...он пришел и мы 7-е ?! Усиления благодаря этой покупке не произошло.
2
фото loskov4ever
и только он в этом виноват? я же не говорил, что он усилил игру, но приносил пользу! Тем не менее это не Фалл, просто не все срослось! Если Вы такой прорицатель, почему до сих пор не занимаете должность?или в букмекерских конторах не зарабатываете миллионы?

Просто тогда Вас любой Европейский клуб с ушами бы оторвал, простите за фразу, сколько там совершают не оправданных трансферов!
фото Pavel-Sidorenko
Павлюченко был лучшим (статистически) бомбардиром Тотема того времени и напом сборной, "лимитчиком". Разве могли его брать на скамейку?
2
фото Дед Сергей
...и вдруг он почти не выходит на поле и начинает лечится. Я не прав? То что он был лучшим того времени и его ждал тренерский состав Коусейру и он был двумя руками ЗА!! Как так получилось?
2
фото loskov4ever
Цитата: Дед Сергей
..и вдруг он почти не выходит на поле и начинает лечится

а кто от этого защищен, странный Вы человек ей богу, ну врачи в клубе тоже говно, Вы это хотели услышать?
-1
фото Дед Сергей
ССС тогда четко дал причину его перехода в ЛОКо, почитайте. Врачи не причем.
1
фото Pavel-Sidorenko
Если вы считаете, что он был хронический травмат, то зачем его ждал Жозе? А вообще да, Коусейру и Смертин думали, что у нас проблемы с реализацией, это было огромной ошибкой. Проблемы были в созидании, это погубило и Локо Португала (3 слива хрякам чего стоят) и Локо Билича.
1
фото Дед Сергей
Я не думаю что об этом знал португалец. Об его травме стали писать на много позже (да и сам он стал об этом говорить). То что Жозе ждал его и был рад его приходу - это достоверно. Тот же Котов не раз говорил. что его тресло до последнего от возможности подписать Пава. Для меня загадка, почему уже в феврале пошли переговоры с Биличем (мы 2-3 идем). Вот об этом я хочу на встрече спросить Смородскую... . http://fclmnews.ru/news/18596-zhoze-kouseyru-pavlyuchenko-dokazal-chto-yavlyaetsya-futbolistom-vysokogo-klassa.html
1
фото Pavel-Sidorenko
Дай Бог, чтоб ваша встреча состоялась. А Павлюченко мог получить травму уже после трансфера и кого в этом винить?
фото Дед Сергей
Могу и я быть не правым по Роману Павлюченко. Спасибо. Всего доброго.
фото loskov4ever
Видимо ДеД Сергей больше нашего знает в трансферах и клише!((
фото Дед Сергей
был здесь уважаемый мною ССС -перечитайте его за тот период
фото loskov4ever
к сожалению не понимаю о чем Вы? если можно ссылку, чтоб хоть представление иметь, а то Фашизм какой то или шифровка!
1
фото Дед Сергей
См почту. Спасибо.
фото Oleggg
Сколько можно уже? Деньги не её, а НАШЕГО клуба!
фото Дед Сергей
Цитата: Oleggg
Деньги не её, а НАШЕГО клуба

Клуб наш, а деньгами распоряжается она ЛИЧНО!!! И отчитывается она не перед нами, а пред Советом Директоров. Мне очень понравилось, когда был наезд на Грефа-всех поставили на место, сказав что он работает в интересах и защищает интересы Акционеров Сбербанка (не нас вкладчиков!!!). Все хорошо.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?