наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1535
 
+15

РЖД пока не рассматривает возможность сокращения финансирования ФК "Локомотив"

 
По словам старшего советника президента РЖД Вадима Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято

РЖД пока не рассматривает возможность сокращения финансирования ФК "Локомотив"

Сокращение финансирования футбольного клуба "Локомотив" по сравнению с 2015 годом на настоящий момент не планируется. Об этом ТАСС сообщил старший советник президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов.

"Пока не рассматривается", - сказал Морозов, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность сокращения финансирования "Локомотива" по сравнению с 2015 годом.

При этом, по словам Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято. Бюджет "Локомотива" в 2015 году составлял 5,43 млрд рублей. В августе 2015 года президентом РЖД был назначен Олег Белозеров, который сменил на этом посту Владимира Якунина, возглавлявшего компанию с 2005 года. В октябре в СМИ появилась информация, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности, футбольного клуба "Локомотив". Позже глава ФАС Игорь Артемьев отметил, что вопрос о продаже компанией РЖД "Локомотива" пока не стоит.

Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская в ноябре рассказала, что в связи со сменой руководства в РЖД финансирование клуба не прекратилось и перемен к худшему не произошло.

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/

фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 января 2016 года, Понедельник 18:59 http://tass.ru/sport/2613549
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
"Пока не рассматривается" - сказал Морозов, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность сокращения финансирования "Локомотива" по сравнению с 2015 годом
и заплакал.
1
фото Malder
Не надо бол
фото Молотов
Скорей всего сокращение будет, в стране кризис.....сами понимаете...Но будем надеяться, что незначительное сокращение.
фото Ашхабадец
Сколько рублей давали, столько и дадут.
фото Malder
Не надо больше и меньше не надо сохраните состав этой силы
фото Alex-Loko
Продать шлак, и финансирование сократится само собой. Есть игроки, которые более заметны в зарплатной ведомости, чем на поле. Григорьев, Логашов, Михалик, Шешуков, Буссуфа, Коченков - вот зачем нам эти товарищи?
фото Russian_Klop
Логашов и Коченков ещё в поряде. Григорьева в аренду надо срочно..
5
фото Alex-Loko
Коченков ни одного матча за нас не сыграл, отправился в "Краснодар", где тоже ни одного матча не сыграл. Зачем он нам? А Логашов может и в порядке, только я ему "Кубань" до сих пор простить не могу. При здоровых Шишкине, Янбаеве и Денисове он обречен сидеть на банке.
-5
фото Russian_Klop
А Чарли ЦСКА простить можешь? Я Дюрице, Гильерме? А Денисов с Шишкиным не ошибались? ))) Шишкин и Янбаев уже возрастные.. а крайки - это не центры.. им бегать надо...
3
фото Alex-Loko
Ну так заменить своей молодежью. У нас вон Макаров сколько своего шанса ждет. Не вижу вообще никаких причин, почему он хуже Логашова.
фото Russian_Klop
Ну тренер тоже сам себе не враг.. ))) Вкусовщина, конечно, но я лично того же Баринова жду больше, чем Макарова.. на позиции Макарова есть опытные игроки.. ему бы в аренду.. а вот Баринова уже наигрывать можно, если Ману не в колоде, Ндингу не будем выкупать, а Михалика отпустим..
2
фото Oleggg
А сколько матчей сыграли Михаил Кержаков, Чепчугов, Митрюшкин? То, что вратарь не играет говорит только о том, что кто-то другой стоит в раме. И как правило это не зависит от того сколько основной ошибается. Акинфеев, Гильерме, Лодыгин примером. Стоят и будут стоять несмотря на то, что один по 6 мячей в матче пропускает или по 3 между ног, другой себе в ворота мячи закидывает.
фото borisbbb
По финансовому фэйр-плей нужно как минимум заработать на футболе столько же, сколько выделено РЖД, чтобы хотя бы выйти в "0". Т.е. 5,43 млрд. руб. получили, 5,43 млрд. руб. заработали (минус из этой суммы сторонние спонсоры и курс рубля) . Сторонние спонсоры и кризис нам в помощь.
2
фото Lann
Надеюсь, что и в дальнейшем не будут)))
1
фото Дед Сергей
Сократить надо финансирование идущее на второстепенные вещи например охрану и сопровождение Смородской. Пиар за счет налогоплательщиков.
5
фото дельфин Локо
Да не дай бог...
1
фото NickLM
Это же надо! 5 миллиардов ежегодно вбухивать не пойми во что!!!!
---
А деньги вам отпущены, на тыщи те
Построить ресторан на берегу.
Вы ничего в тюмени не отыщите,
В болото вы вгоняете деньгу!"

(c) В.С.Высоцкий
фото black_loco
Цитата: NickLM
NickLM 4 минуты назад
Это же надо! 5 миллиардов ежегодно вбухивать не пойми во что!!!!

Вопрос если для Вас ФК Локомотив не пойми что, то что Вы здесь собственно делаете?
фото NickLM
Цитата: black_loco
если для Вас ФК Локомотив не пойми что

не пойми что - для меня - это непомерно раздутые гонорары игроков, в первую очередь, Буссуфа и Фернандеша, регулярные многомиллионные откаты агентам.
2
фото Снеговик
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bender
Это всего лишь около 64 млн евро. Если средняя зарплата игрока 2 миллиона то умножаем на количество игроков в заявке. Получаем, что 50 миллионов(сумма приблизительная) уходит только на зарплату игроков,из чего делаем вывод что деньги о которых говорилось ФК Локомотив получает ежегодно! Про агентские проценты была целая статья не так давно,повторяться не буду если хотите найдите и ознакомьтесь. А Зарплаты игроков и правда раздуты,но это уже издержки политики РФС и того,что наш чемпионат все же не входит в ТОП 5.
2
фото NickLM
Цитата: Снеговик
Непомерно раздутые?))))))))))))))) Что за бред?
Ну да, раздутые. Разве нет?

Цитата: Снеговик
Вы хотели звезд?
Я лично предпочту, чтобы молодые игроки подтягивались в основу. Миранчуки, Гоарян (уже ушел), Макаров, Баринов...

Цитата: Снеговик
Тут народ читать не умеет и думать.
Здесь я с вами соглашусь)))
-
на остальные ваши вопросы вам выше ответил товарищ Bender
фото black_loco
Цитата: Снеговик
Тут народ читать не умеет и думать.


Тут народ своеобразный будет не легко сразу привыкнуть))
-1
фото borisbbb
- Сколько процентов от общего числа расходов клуба уходит на зарплату команде?
- От 60% до 70%. (Смородская)
А остальное на зарплату сотрудникам клуба и на содержание инфраструктуры.
фото borisbbb
Ничего! Ведь основной комментарий удален. Примите к сведению и не "парьтесь")
фото Снеговик
И что, что удален? Непонятно почему он удален. Я про твой комментарий спрашиваю. При чем тут зарплата игроков? Я говорил про бюджет.
фото borisbbb
А деньги на зарплату откуда берутся?
Вообщем-то я уже все понял. Больше отвечать не буду.
фото Снеговик
И что ты понял? И можешь не отвечать. Разговор беспредметный. У тебя ни одной мысли нет. Порожняки гоняешь...
2
фото black_loco
Цитата: NickLM
это непомерно раздутые гонорары игроков,

Для Вас возможно, зависть к зарплатам футболистом никогда не покидает головы многих! Платили и будут платить так как футбол давно стал очень прибыльным бизнесом!

А во вторых по Буссуфа и Фернадешу, как бы то не было это не совсем проваленые трансферы, да в итоге не все пошло идеально, но свой вклад они внесли! Про многочисленные откаты, тут и говорить не о чем! Они в России везде от школ до больниц, от милиции до пожарных и эти еще не самые большие! Сколько не охайте и не плачьте, и сколько тут яко бы правильных личностей сидит и воздвигая себя в ранг святых, все рано или поздно становились я цепочкой этой коррупции, а раз в цепи значит связаны!
-1
фото NickLM
Цитата: black_loco
А во вторых по Буссуфа и Фернадешу, как бы то не было ..., но свой вклад они внесли!
И не говорите! Внесли свой вклад! На трансфер первого игрока и зарплату этих двух игроков (еще и Диарра дорого обошелся, но Диарра хоть игрок калибра Халка, на такого можно потратиться раз в жизни) ушло столько, что неясно, как нам с финансовым фэйерплеем выкрутиться.
2
фото Дед Сергей
«Чиновники высокого уровня в подавляющем большинстве наконец начинают понимать, что они находятся под микроскопом и каждое их действие, каждая их госзакупка под пристальным вниманием. И надо трижды подумать прежде, чем совершить тот или иной поступок, или ту или иную покупку», — заявил глава администрации президента России Сергей Иванов
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?