наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 899
 
+1

Молодежные составы "Локомотива" и "Динамо" сыграли вничью

 
Молодежные составы "Локомотива" и "Динамо" сыграли вничью

«Молодежки» «Локо» и «Динамо» сыграли вничью в контрольном матче.

Второй контрольный матч на московских сборах молодежный состав «Локомотива» проводил со сверстниками из «Динамо». В обеих командах на поле выходили как проверенные бойцы, так и игроки, находящиеся на просмотре. Несмотря на статус контрольного поединка, игра получилась на редкость захватывающей.

Уже на второй минуте ошибка в обороне красно-зеленых привела к выходу на ворота динамовского форварда – 0:1. К чести «железнодорожников» гол не внес сумятицу в их игру: красно-зеленые закрепились на половине поля соперников и раз за разом беспокоили оборону оппонентов ударами и фланговыми проходами. Надежно действовал вратарь гостей Иванов. На 14-й минуте Анисимов получил разрезающую передачу от партнера и вышел с мячом на одиннадцатиметровую отметку, но пробил прямо в голкипера. «Динамо» ответило дальним ударом в «девятку» – команду спас Ивашов. На 34-й минуте бело-голубые с пенальти удвоили преимущество, разведя мяч и вратаря по разным углам. «Локо» успел отквитать один гол до перерыва: выпускник нашей Академии Максим Чиканчи грудью переправил мяч в ближний угол – 1:2.

В перерыве в составе «Локо» произошла существенная ротация состава. Но, как и в первом тайме, «Динамо» удалось забить быстрый гол после очередного назначенного в наши ворота пенальти. На 54-й минуте Лысов прорвался по левому краю и прострелил в штрафную. Голкипер гостей неудачно вышел на мяч, и Дмитрий Рыбчинский переправил его в ворота – 2:3. Вскоре Рыбчинский оформил дубль, выпрыгнув выше своего динамовского визави – 3:3. Могли «железнодорожники» и вырвать победу, но великолепное взаимодействие Жемалетдинова и Галаджана так и не увенчались ударом последнего.

Как итог, боевая и очень красивая ничья с серьезным соперником в черкизовском манеже. Молодежная команда продолжает сбор в Москве: в планах у «Локо» еще одна товарищеская игра. 29 января ребята отправятся на первый зарубежный сбор, который пройдет на Кипре.

Контрольный матч. Москва
«Локомотив» (мол) – «Динамо» (мол) - 3:3 (1:2)

Голы у «Локо»: Чиканчи, 42. Рыбчинский, 54, 67

Стартовый состав «Локомотива»: Ивашов, Гикало, Шайдулин, Довбня, Разоренов, Вульфов, Анисимов, Миранчук Ант., Тугорев, Чиканчи, Шаров.

На замены выходили: Ковалев, Желтиков, Фереферов, Рахмонов, Галанин, Дорофеев, Рыбчинский, Лысов, Рубцов, Галаджан, Жемалетдинов.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
23 января 2016 года, Суббота 15:47 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12216
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото sapsan
Молодцы. С 0:2 и 1:3 могли и выиграть.
1
фото hubaxis
Сценарий в стиле Локо)
фото LyonBal
А Махатадзе где, кто знает?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?