наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 992
 
+9

Александр Коломейцев: Закладываем фундамент на вторую часть сезона

 
Александр Коломейцев: Закладываем фундамент на вторую часть сезона

В четверг «Локомотив» провел очередную тренировку на сборе в ОАЭ, после которой с «Локо-ТВ» пообщался полузащитник нашей команды Александр Коломейцев.

«В ОАЭ осталось провести всего пару дней и один контрольный матч. Сборы даются тяжело. У нас не так много времени до игры с «Фенербахче», поэтому сразу начали активно работать. Но все уже привыкли, что после отпуска идут самые тяжелые сборы - тренируемся два раза в день.

Сейчас закладывается фундамент на весеннюю часть сезона. Психологически были готовы к этому. Итоги? Думаю, что их должен подводить тренерский штаб. Нам дают задание, мы выкладываемся на сто процентов. Говорить об итогах можно будет после субботней игры с «Бунедкором». Трудно сейчас что-то сказать о командной игре, потому что выходим на тайм. На первом плане физика».




«Локо-ТВ»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
21 января 2016 года, Четверг 19:07 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12207
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Давай, Колома, не терйся и не выпадай из игры. А то один матч - блеск, другой тухляк.
фото Lann
Саша, провел очень неплохую первую часть сезона, были конечно мертвые матчи, но это естественно после перехода на другой уровень, уверен вторая часть будет как минимум не хуже!!!!
1
фото evgeNN
я конечно не знаю , но от Пашинина веет энергией
3
фото foot-45
Только-Локо!Только-Победа! 12
1
фото Nadinsloko
Давайте парни,тяжело в ученьях,легко в бою!!!!А тренера то наши сами еще хотят поиграть,Пашинин с такой легкостью все это делает,я просто наслаждаюсь этим ay
3
фото tap23
Скормняга!)
фото Истерзанный_бубен
Стараются, ребятишки! Дай Бог здоровья!
фото Nadinsloko
А тем временем Роса Шишкин стал дважды папой!!!!У защитника «Локомотива» Романа Шишкина родилась дочь. Девочку назвали Марианной. Это вторая дочка в семье Шишкиных.

«Роды прошли нормально, - говорит Роман. - Жена рожала в Москве, а я только прилетел в Рим на медобследование. Сейчас на телефоне огромное количество поздравлений. Чувствую себя очень счастливым! Спасибо любимой супруге!»
фото Nadinsloko
Поздравляю!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?