наверх

Новости ФК Локомотив Москва
50 2525
 
+12

Миранчуки: Алексей попал в ворота. Антон – в Эстонию?

 
«Локомотив» за месяц до первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» провел первую контрольную игру в году. И, благодаря голу Алексея Миранчука, победил.

Миранчуки: Алексей попал в ворота. Антон – в Эстонию?


На днях, как удалось выяснить, один из эстонских клубов, который сыграет в еврокубках, сделал Антону предложение. Речь идет об аренде на год. Вроде как есть и вариант с арендой в один из клубов премьер-лиги. Судя по всему, переговоры продлятся до конца января. У Антона контракт с клубом еще на два года. Пробиться в основу тяжело, но и терять игрока «Локомотив» не хочет.

На несколько дней команде пришлось потерять Умара Ниасса – лучшего футболиста РФПЛ 2015 года по версии читателей Sovsport.ru.

Сенегалец задержался на несколько дней и пропустил начало сбора. В интервью официальному сайту клуба Умар сказал, что все из-за того, что жена, которая сейчас беременна, чувствовала себя не очень хорошо. Сейчас с ее здоровьем все в порядке.

Со здоровьем самого Ниасса – тоже. В декабре он сделал операцию на руке, которую травмировал еще летом в матче с «Уралом». Белая лонгетка на руке стала уже привычной и для самого Умара, и для зрителей. «Мне вставили две спицы в кисть. Весь отпуск проходил в гипсе. Пока могу работать только в тренажерном зале», – сказал сенегалец.

Артем Иванов
фото Новость опубликовал
Sandor
17 января 2016 года, Воскресенье 22:01 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/875450
 

Лучшие комментарии

фото Батистута
А что такого. Парень в основу не может пробиться. А так может игровой опыт получит
9

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Какая Эстония? Они там что, офонарели?
1
фото Батистута
А что такого. Парень в основу не может пробиться. А так может игровой опыт получит
9
фото black_loco
согласен, было бы не плохо!
1
фото MAGAMEDOV
Согласен. Человек который хочет играть и развиваться поедет хоть в Эстонию хоть в Эфиопию и будет развиваться. В Локо ему пробиться мешают травмы и его амплуа. Мамедов неприкасаемый. его дорога всегда расчищается.
2
фото mishaglad
андроид детектед)
фото hubaxis
На его позиции итак конкурентов многовато, а еще есть Баринов с Макаровым
фото Subotin
Не знаю насколько ему поможет опыт эстонского чемпа, есть ощущение, что там, что на банке... Ну это лично моё мнение. А так удачи конечно же.
фото никитавмф
Верим в Тони !
1
фото Николай 2000
В РФПЛ нигде сейчас в основу не пробьется, разве что в Урале обескровленном. В очередной раз вопрос в том, какого хера Смородская Локо-2 расформировала вместо его вывода в пердив, там бы и обкатывали всю молодежь сквозной заявкой, как Спам делает. Стадик есть, простаивающий большую часть времени, игроки есть, заявка на сезон немного стоит, как, в принципе, и перелеты (молодежка тоже летает, ничего, оплачиваем), но нам это видишь ли не надо.
2
фото Oleggg
Какого хера молодежка такое дно и он дно в этой молодежке? Ему светит только Эстония потому как там уровень еще ниже. Урал ему не светит ни при каких обстоятельствах.
-2
фото MAGAMEDOV
Дно это Смородская и Котов. А наша молодежка одна из лучших в стране. Когда тренер работает с командой один сезон ему не до молодежи и он попросту не знает даже этих игроков толком. Если дадут работать Черевченко, то он по любому начнет подтягивать молодежь в следующих сезонах. Он уже подтягивает.
фото Oleggg
Кого подтягивать? Макаров и Баринов были выше всех на голову в молодежке. Поэтому тренируются и играют за основу. Остальные заслуживают места в середине таблицы турнира дублеров. Антон за год деградировал. Его проблема в том, что он смотрит на брата и считает, что может так же и что ему не повезло. На самом деле уровень разный.
-1
фото MAGAMEDOV
Корян вообще на голову сильнее всех в молодежке был. На пару с Ломакиным и Хартиади. Смородская убила всех троих. Одного слили из за того что он играет на Самедовском фланге, а Ломакина и Хартиади отправили в фнл. Первого там сразу сломали мужики неудачники которые рубятся в фнл, и его забрал к себе португальский клуб. А второй вообще исчез. А ведь им троим не дали вообще даже малейшего шанса. А они тянули молодежку и стали чемпионами даже если не ошибаюсь
фото Oleggg
Корян пошел на повышение из дубля Локомотива в дубль Витесса. Это его выбор. Ломакин сам ушел в пердив и тренер Енисея не Смородская. Ни одного сыгранного матча. Хартияди поехал в ПАОК по греческой линии. Там тоже не заиграл. Ломакин и Хартияди сами решили что переросли молодежку и попробовали себя во взрослом футболе - не потянули. Хартияди кажется в Тольятти.
2
фото MAGAMEDOV
Котов? Это ты что ли? Я тебе еще раз скажу элементарную вещь. Вино смородской твоей в том что у нас постоянная текучка тренеров от этого страдает молодежная команда. Потому что новому тренеру не до экспериментов. Единственный кто пытался работать с молодежью это Коусейро но и его убрали. Новому тренеру нужен результат. По этому шансы молодым не дают. Смородская отвечает за контракты. У этих ребят заканчивались контракты и их не кто с ними не продлил. А они явные лидеры чемпионской молодежи. Если не они таланты которым нужно давать шанс, то кто? Миранчук вообще не был слышен и виден в молодежке но ему дали шанс он раскрылся. Перед тем как отдавать игроков по арендам для начала им нужно дать возможность проявить себя в родной команде.
2
фото Oleggg
Я тебе тоже еще раз скажу. Все они посчитали что достойны играть в основе прямо сейчас. И в дубле еще на год не останутся. Что в результате? Один играет за дубль Витесса, второй сидит на лавке в Енисее, третий числится в Ладе Тольятти. Кому еще Смородская жизнь сломала? Тебе?
3
фото MAGAMEDOV
Да че ты языком треплешься будь мужиком. С чего она мне должна жизнь сломать? Она тебе ее сломала что ты на нее молишься. Я не знал что Енисей в Португалии находится. Наверно Ломакин вместе с Енисеем туда перешел. Уровень дубля Витесса выше чем наш дубль. Там другой уровень подготовки и работы с молодежью. Где ты такое прочитал что они требовали игр в основе? Че ты словами бросаешься. Конечно зачем давать контракт Коряну хотя бы 50000$ в год, лучше платить Сапатерам всяким. Корягу предложили контракт 37000рублей в месяц, игроку молодежной сборной России. Лидеру молодежки Локо и лучшему бомбардиру, это где то 6500 $ а Самедову платят 2700000$ это заслуженно? Ты бы остался?
фото Oleggg
Ты мне не хами. Ломакин сьездил в Лейрию в аренду и контракт с ними тоже не смог подписать. Вернулся в Красноярск. Уровень дубля Витесса выше, потому что там играют до 21 года, как и по регламенту турнира дублеров в России. Уровень работы с молодежью в Витессе - это твои фантазии. Конечно Коряну нравится в Голландии. Ему интересно пожить за рубежом. Это хороший жизненный опыт, а то что ему там много платят это тоже очень сомнительно. Игр в основе требовали. Корян постоянно говорит, что его привлекали к работе с основой, но возвращали в дубль. Не давали шанса. И вот прошло два года и он сидит в дубле. Только голландском. Почему же сейчас он счастлив? Проблема в том, что сами наши игроки считают дубль днищем. Там деградируют и думают куда бы только свалить. Судя по странице вконтакте Хартияди денег на шмотки ему хватало. Возможно надо сменить тренерский штаб дубля, но главное - сменить отношение к самой второй команде. Потому, что если бы все они остались, сыграли бы за два года 50-60 игр, то возможно сейчас были бы в эмиратах с командой, а может уже играли в основе. Возможно надо немного поднять зарплаты дублерам, но в том что они в дубле голодают я не верю.
2
фото hubaxis
Хомуха же говорил, что сейчас главная проблема молодежи это отсутствие мотивации в играх за молодежку и дубли, а без мотивация не будет прогресса и соответсвенно перехода в основу. Выкладывайся и будет все нормально
фото Oleggg
Я о том же. В дубле есть постоянная игровая практика. Все остальное зависит только от них.
1
фото MAGAMEDOV
Ты не понимаешь о чем я пишу? У тебя с этим проблемы? Тебе не кто не хамит. Я тебе говорю почему отпускают талантливых игроков лидеров молодежки? Ты хоть помнишь как в основе появился Миранчук? Нам очень не хватало игрока АПЗ, Биличу не кто не кого не мог купить наша некчемная тетя Оля. Свои и выдернут был из молодежки единственный ярко выраженный плеймейкер, который ну не как особенно по сравнению с Ломакиным, Хартиади и Коряном не выделялся, его спасла его позиция и ему дали шанс и он им воспользовался. Сейчас этот парень стоит миллионы. Я не говорю что та троица так же раскрылась бы, но шанса им не дали, когда все хорошо зачем что то менять? А у Билича было все ужасно вот он и рискнул и если бы не он может и Миранчук так же исчез бы. Знаешь как важно найти свой клуб? Все знают Фалькао как этот парень уничтожал Спартак, что творил в Испании, а потом бах переход травма и все он уже не где не сверкает и парень убил карьеру. Если бы лидерам молодежки дали шанс может кто то из них и выстрелил. Где играл Комболов? Его Беляш вытянул и он заиграл так что сборная замаячила даже. А если бы не Беляш так и исчез бы парень. А помнят их те кто с ними работал кто их знает как облупленных. Вот о чем я говорю. Зарплаты того же Обины, Сапатера, Павлюченко, Буссуфа. Хватило бы на всех игроков молодежки на лет 5. И тех кто тебе не подходит можно продать а не отдать бесплатно. Хоть за 500 тысяч $ но это уже плюс клубу. Уже работа спортивной школы не бессмысленна. В России это не кому не нужно по этому клубы и в жопе постоянно. А в Европе этим живут клубы. И живут не плохо за свои деньги а не доят гос компании и пилят деньги как Смо и Якунин и Миллеры всякие. Зачем Смо развалила Локо 2 если всем этим ребятам можно было давать шанс там. А потом без всяких денег забирать готовых бойцов прошедших суровую ФНЛ. Ведь это работает и многие европейские гранды создают такие клубы а мы разваливаем. Создаются фарм клубы и Витесс один из них это фарм клуб Челси, и работа с молодежью там это не мои фантазии а реальность голландские школы известны на весь мир оттуда вышли сотни мировых звезд и обладатели ЗМ и чемпионы мира и лиги чемпионов. Мне жалко таких как ты которые даже этого не знают
1
фото Oleggg
Миранчук сам хочет уйти. Он считает что хоть в Эстонии хоть в Эфиопии у него будет игровая практика, а я привел примеры того, как парни уходили из дубля и гнили на лавках в разных мухосрансках. Поэтому ему надо еще раз подумать перед тем как куда-то рваться в аренду. В дубле он точно будет играть, а в аренде не факт. Возможно нужно не клуб менять, а свое отношение к работе.
фото MAGAMEDOV
Миранчуку надо уходить. Ты кто такой чтоб его карьеру контролировать? Что ты знаешь о его ситуации в клубе? Ему 20 лет какой дубль? Ему надо расти. Уровень молодежного чемпионата это дворовый футбол. Одно дело когда ты играешь с своей родной команде в фнл я о локо 2, где работают люди которые будут пылинки с тебя сдувать. И другое когда тебя беру в аренду чтоб выжить все соки с тебя для своих целей и им плевать когда у тебя болит нога или голова они платят бабки за аренду значит ты будешь пахать и отрабатывать эти деньги. Именно по этому например Барса имеет второй клуб потому что их клуб кропотливо следит за своими игроками правильно тренирует. Прививает философию игры. Тупо кинуть парня в любой клуб фнл это смерти подобно. Что сделали Макаров и Баринов в молодежка что они ее переросли из того что творили Ломакин, Корян и Хартиади. Ты слишком многое не понимаешь. Разговор окончен. Ты фига не понимаешь че несешь. Просто тупо пишешь одно и тоже. Я тебе сотни доводов пишу. А ты даже не знаешь что такое переросли молодежку.
фото Oleggg
Хорошо. Посмотрим на результат его аренды.
фото Oleggg
Локо-2 рассматривался как следующий этап для игроков, которые переросли молодежку. Молодежку переросли Баринов, Макаров, возможно Лобанцев, но не Антон и остальные парни из дубля. Про пердив ты вчера писал, что там злые мужики-неудачники, которые только и думают как сломать молодых парней. Тем более они скорее вылетят из второго дивизиона чем выйдут в пердив. Еще одна команда Локомотива до 19 лет (это просто название. Там играют люди и постарше) играет в третьем дивизионе и уже несколько лет не может занять первое место, чтобы выйти во второй.
фото Pavel-Sidorenko
Ну вот Антона Черевченко не подтягивает, как и никого из Напов молодёжки, да и Самохвалова не видно, зато Шешуков играет... Значит Игорь тоже "шестёрка Смородской"?
фото MAGAMEDOV
Ну во первых Антон не нападающий. Во вторых я не где не писал что он достоин сейчас вызова в основную команду. Читать научись. Я тут везде написал что ему нужно в аренду хоть в Эстонию хоть в Эфиопию. И ему мешают травмы. То что он уровнем ниже Лехи это пока факт. Не знаю не каких близнецов в футболе играющих на одном уровне. Один из двух всегда играет хуже. И дай бог чтоб это был Леха. Ну опять правильно пойми мои слова, это не для того говорю что я Лехе желаю плохого, а к тому что он классно играет уже сейчас и вырастит в основного игрока сборной и я думаю он не обиделся бы на то чтоб Антон как минимум стал бы игроком чуть лучше него.
1
фото Pavel-Sidorenko
Я и не говорил, что Антоха- нап, я имел ввиду именно Напов молодёжки (типа чемпиона среди юношей Рифата Жемалетдинова). Конечно, надо прям уточнять и разжововать, но и ты чтение подучи. И давай обоюдно хамить дальше.
1
фото MAGAMEDOV
А по поводу Черевченко я неоднократно на этом сайте писал. Что есть люди которые тебя ненавидят но ты этого не когда не узнаешь. Черевченко именно такой человек, он молча делает свою работу и делает все что говорит Смородская, не потому что он не любит клуб или что он слабый. Просто он из тех кто не бунтует. Бунтари плохо заканчивали в борьбе со Смо. Кучук и Семин не дадут соврать. Я просто таких людей чувствую. Потому что много сталкивался. На предприятии моего дяди. Работают люди. Некоторые из них его ненавидят. Но делают все что он говорит. И он это знает что они его не любят. Но они делают свою работу и не дают повода их уволить. И в этой ситуации Черевченко избрал хорошую тактику. Иначе если он даст повод уволить себя, Смородская сделает это на раз два и не моргнёт глазом. И получим мы то что в клубе не останется настоящих Железнодорожников. Не случайно Смо уже готовит почву и говорит что цель на этот сезон, чемпионство. А Черевченко из кожи надо лезть и попадать в ЛЧ минимум. Мое мнение что только призовые места его могут спасти.
фото Pavel-Sidorenko
Быть пособником Смородской- хорошая тактика настоящих железнодорожников. Пусть играют Шешуков, Григорьев, Михалик (?) и Самедов (?), зато Игоря не уволят! Прям настроение поднялось после новости о Благе из "Рубина".
Кстати, инфо-вброс о "задаче на сезон быть в Л.Ч." Тётя Оля уже опровергала.
фото MAGAMEDOV
Тетя Оля много чего опровергла. Кто верит ее словам самый наивный человек в мире. Черевченко виднее какую тактику ему избирать. Он уде много тренеров видел как и за что уволили вот он и старается не допускать их ошибок. А на счет Георгиева ну если честно я и не верю что наше руководство сможет кого то путевого купить. Игнатьев идеальный вариант. Еще нужен нападающий быстрый. На всякий случай.
фото hubaxis
В его обязанности вроде не входит перетаскивать народ из дубля в основу? Его задача готовить команду к играм и выигрывать эти игры, и для этих задач он будет ставить сильнейших на данный момент, Кобелев молодежь в основу не от хорошей жизни ставит. Никто не пойдет во вред себе, пацанам надо выкладываться, работать, и будет прогресс, без этого никак
1
фото Ашхабадец
На своих игроках шиш наживешься, ни трансферов, ни откатов.
1
фото bbikoff
Урал это хороший вариант, там подберезкин заиграл, ерохин и вообще Урал хорошая команда.
1
фото Oleggg
Урал хорошая команда. Поэтому Антон им не нужен.
-1
фото MAGAMEDOV
Локомотив отличная команда и не заслуживает таких болельщиков как ты и таких руководителей как Смородская.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Сказал как отрезал. Согласен.
1
фото SPQR
Согласен, Урал интересная команда + мы во втором круге еле отскочили... Засчитай третий гол в наши ворота и не факт, что мы бы после этого второй мяч забили...
1
фото mishaglad
Они там заиграли, когда там Тарханов был. У него вообще очень много кто заиграл, тот же Радимов в своё время. Сейчас там Тарханова нет, и никто там больше не заиграет.
1
фото SPQR
А в целом Антону будет полезно в аренде поиграть все же это лучше, чем лавку протирать. Так глядишь опыту наберется и будет потихоньку хотя бы на замену выходить
2
фото LOKOCHEL
Обратили бы наше руководство на игрока из чемпионата Франции Виссама Бен-Йедера(Тулуза),отличный парень, все при нем, очень сильный и в самом соку. Если летом уйдет Ниасс спокойно сможет заменить его, правда на ТМ цена указанна 8 м.е., но не стоит их, тем более Тулуза сейчас в не лучшем положении и сможет согласится на меньшее сумму уж точно.
2
фото Artem_Stif
А свиньи тем временем заканчивают переговоры по Реми(
-2
фото Николай 2000
Реми их на три буквы пошлет, да и не подходит он нашему чемпионату. Не верю я в его переход.
фото Artem_Stif
ну подходит или нет,покажет время.А валюта всем подходит.Перейдёт или нет,вопрос другой,я просто говорю про сам факт того,что есть договорённость в решающей фазе,а как дальше будет,будет видно
фото Николай 2000
Думаю, Спам отвлекает внимание от кого-то другого, причем скорее всего не Мельгарехо.
фото Oleggg
Федуну деньги карман жгут. Отвалить 850 миллионов рублей ума много не надо.
1
фото Artem_Stif
И за что минус то??за то что поделился информации,о том кем хотят усилиться конкуренты....
фото Николай 2000
вы обращаете внимание на плюсы/минусы? Не ставлю их и не обращаю внимание на поставленные мне. Плюс/минус без обоснования вообще не имеет смысла.
фото borisbbb
Если отдавать Антона в аренду, то в чемпионат где он будет расти в мастерстве.
фото khorsi
Антону надо в Сибирь

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?