наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 774
 
+4

Решение CAS по «делу Кучука» будет объявлено 4 февраля

 
Решение CAS по «делу Кучука» будет объявлено 4 февраля

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, рассматривающий жалобу ФК «Локомотив» на решение комитета Российского футбольного союза по статусу игроков по «делу Леонида Кучука», назвал новую дату оглашения окончательного решения.

«Мы получили факс из CAS, в котором говорится, что срок оглашения вердикта продлевается до 4 февраля. Не знаю, возможен ли очередной перенос. Пока это единственная дата, которую мы имеем», — заявил представляющий интересы Кучука юрист Юрий Зайцев.

16 октября 2014 года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить белорусскому специалисту компенсацию в размере €1,8 млн за досрочный разрыв контракта. «Локомотив» обжаловал данное решение, однако 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию «железнодорожников», после чего 2 марта 2015 года «Локомотив» подал жалобу в CAS на решение комитета Российского футбольного союза по статусу игроков по «делу Леонида Кучука».
фото Новость опубликовал
vitsergeevic
16 января 2016 года, Суббота 17:53 http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/16/n_8127839.shtml
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото borisbbb
16 (17) октября 2014 надо было перечислить деньги, и "зарубить себе на носу", что так с тренерами поступать нельзя.
5
фото Red-Green Rzn
Полностью согласен
фото RusliK
мда...стыдно стыдно. очень подло это и не по-мужски. В его этом взгляде читается нечто "да подавитесь вы этими деньгами. это не главное. тут дело принципа".
-1
фото MAGAMEDOV
А кто у нас должен по мужски поступить? Старая маразматичка или ее тряпочный и плюшевый зятёк? Мужиков в руководстве нет. Вот и поступает наш клуб со всеми по бабски. Что вызывает только позор. Да Кучук провалил начало сезона. Но это не повод был его убирать да еще и так мерзко по свински. Кучук жил футболом и полностью отдавался команде переживал, психовал даже излишне, но это показывает его характер и его не безразличность к своей работе и команде. Кучук мужик. Спасибо ему за то что мы снова переживали эмоции борьбы за золотом. И уверен что золото разыграли в конце чемпионата в кабинетах, а не на поле. Если бы мы находились в Италии. У нас в конце сезона человек 100 бы сажали. И ЦСКА с Зенитом играли бы пожизненно в ФНЛ.
фото Oleggg
Я в этом взгляде читаю "отдайте мне, наконец, мои деньги!"
1
фото MAGAMEDOV
Ключевое слово МОИ, эти деньги именно ЕГО. Он их заработал, в отличии от смородской он не ворует у клуба нечего.
1
фото Дед Сергей
Заработал-отдайте. Или как у пенсионеров -заморозить ..
фото Щит Happens
Хз.... как Белорус с Белорусской не нашел общего языка? Однозначно, кто-то из них трепло, а кто-то порядочный человек, осталось выяснить кто? Но, это не возможно без конкретных фактов и доказательств. Кто там прав, кто там виноват - не известно. Известно только, что рук-во у Локо придурковатое.
фото MAGAMEDOV
Ну на не кто из сбежавших не слова плохого не сказали и не обвинили не в чем Кучука. Значит прав именно он. И вообще тут нет кого то виноватого или невиновного. Кучук провалил начало сезона. Но как то подло поступили игроки которые явно ходили пешком сливая тренера, который их заставлял пахать и отрабатывать каждую копейку. Им нужен был такой как Божович чтоб они с клубов не выходили и бухали прям на скамейке запасных энергетики. Буссуфа уже год обещает рассказать всем какую то историю. Видимо эту историю ему Смо и Котов пишут еще не дописали. Диарра например не слова плохого не сказал о Кучуке и не о каком конфликте не сказал. Сказав лишь что методы работы Кучука немного сложные для него и сказал что он профессионал и по этому выполнял все его установки. А Смо кинуть хотела Кучука и при этом подпортила карьеру велеколепному игроку Диарра.
2
фото Щит Happens
Поверь СМО меня бесит не меньше чем тебя. И я склонен верить Кучуку. А Морокашка молчит ИБО сейчас сидит на нехилой зар.плате и нифига не делает. Зачем рот открывать. Он за эти два года молчания заработал своим внукам на безбедную старость их детей.
фото Дед Сергей
То что он зарабатывает на жизнь-скорее правильно. Лет несколько назад я бы его осудил сегодня-нет. Примеров вокруг столько не марокканского происхождения...
фото Щит Happens
Идеальный пример поговорки: "Молчание - золото"
1
фото aleksis
Бабу с зятьком - вон из клуба!
1
фото дельфин Локо
Да уже скорее бы - задолбали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?