наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 2108
 
0

Никита Саламатов: Постараюсь попасть в основой состав «Зенита»

 
Никита Саламатов

Полузащитник «Зенита»-2 и молодежной сборной России Никита Саламатов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал переход в петербургский клуб из подольского «Витязя».

- Летом я был на просмотре в «Зените». Все было хорошо, Владиславу Николаевичу Радимову я понравился, но, к сожалению, мы не смогли договориться по условиям контракта. Сезон уже стартовал, поэтому пришлось быстро искать команду для получения игровой практики. В этот момент мне позвонил тренер подольского «Витязя» Сергей Полстянов и предложил приехать к ним. Я приехал, подписал контракт, отыграл половину сезона, а после этого «Зенит» снова вышел на меня с предложением. В этот раз условия устроили две стороны. Тонкости контракта я не знаю, но выступать буду за «Зенит»-2 в ФНЛ.

- Думаете реально попасть в основной состав из «Зенита»-2?

- Конечно реально! Денис Ткачук или Алексей Евсеев - примеры этого. Я буду работать и стараться пробиться в основной состав сине-бело-голубых.

- При переходе принимали во внимание то, что тренером «Зенита»-2 является Владислав Радимов?

- Меня привлекло, что Владислав Николаевич был заинтересован во мне. Он хотел, чтобы я оказался именно у него в команде. Радимов по профессиональным и человеческим качествам - человек с большой буквы. Я очень рад, что мне удастся с ним поработать, тем более, что я играю примерно на той же позиции, что и Владислав Николаевич в свое время. Надеюсь, что многому научусь у него.

- Вызов в молодежную сборную России получился неожиданным?

- Приятно, когда тебя вызывают в сборную. Это значит, что ты все делаешь верно и двигаешься в правильном направлении. Считаю, что провел неплохой сезон в «Витязе», поэтому рассчитывал на этот вызов. Когда администратор сборной России об этом сообщил, я был очень рад, - сказал Саламатов в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, полузащитник подольского «Витязя» и молодежной сборной России Никита Саламатов подписал контракт с петербургским «Зенитом».

В сезоне 2015/16 полузащитник провел 14 матчей в ПФЛ за подольский «Витязь» и забил 7 мячей.

В январе 2016 года Саламатов получил вызов в молодежную сборную России для выступления в Кубке Содружества, который пройдет с 17 по 23 января в Санкт-Петербурге.

Константин Белюков

Источник: Spb.Sovsport.ru

6 января 2016, 23:48
Гинекология www.samarasatori.ru.
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 января 2016 года, Четверг 19:09 http://www.sovsport.ru/news/text-item/872684
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Alvaro
Ещё же брат вроде есть.
фото LadyLoko
Чет не поняла я ничего... Причем тут... в смысле, новостей конечно, Зенит вообще? Ни слова о Локомотиве, а парень на фотке отчего то в нашей футболке be ...
3
фото borisbbb
Еще один из нашей молодежки тихо покинул Локо.
1
фото LadyLoko
Тогда надо как то внести ясность...если это действительно так. В заголовке новости к примеру этот факт обозначить. А то получается...фигня получается.
5
фото borisbbb
Елена, сам увидел знакомую фамилию и очень удивился. Поэтому и новость перенес без изменений.
фото el roman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MisterWasp
Гомодрил !
фото Николай 2000
Ставлю миллион, что не пробьется.
2
фото Щит Happens
из личного опыта?
1
фото el roman
Борис, выкладывайте пожалуйста, новости про Локо... МНЕ ЛИЧНО ПЛЕВАТЬ НА ФУТБОЛИСТА ИЗ ЗЕНИТА!!! БОРИС, ЕСЛИ В ПРАЗДНИКИ НЕЧЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ, СХОДИТЕ С ДЕТЬМИ, ПОКАТАЙТЕСЬ НА ЛЫЖАХ ИЛИ НА КОНЬКАХ:-)
1
фото borisbbb
Никита Саламатов — футболист, родился 23 Февраля, 1994 года (22 года) в стране Россия. Ещё в детстве начал заниматься футболом в своём родном городе, и участвовал в соревнованиях между местными и региональными командами по футболу.

В данный момент играет за футбольный клуб Локомотив под своим №47.

Играя на поле, занимает позицию — Полузащитник. Играет за сборную своей страны.

Никита Саламатов имеет средний рос 172см. и вес 66кг.
http://bestfootballer.ru/nikita-salamatov
фото Николай 2000
В данный момент играет за футбольный клуб Локомотив под своим №47 - врёте.
2
фото el roman
Цитата: borisbbb
Полузащитник «Зенита»-2 и молодежной сборной России Никита Саламатов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал переход в петербургский клуб из подольского «Витязя».
1
фото el roman
Я че то не понял... Деза от Бориса "Полузащитник «Зенита»-2 и молодежной сборной России Никита Саламатов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал переход в петербургский клуб из подольского «Витязя»."
1
фото borisbbb
1. Найдите в поисковике еще Никиту Саламатова футболиста, кроме этого.
2. Все было бы значительно проще, если бы на офсайте сообщали об игроках уходящих из клуба.
фото Дед Сергей
Не деза. Он играл за ЛОКО. По инфо Тайги у него была травма-скорее всего это и явилось причиной его перехода в другой клуб. Играл и за сборную.
1
фото Дед Сергей
кстати тоже сходи и другим рекомендую кто из Москвы и рядом. Ни одним футболом живем. http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions5156/
1
фото Тайга
хорошая пара с Ломакиным в центре поля была!Потом,если не ошибаюсь,травма-перелом ноги,надолго выбыл...,может теперь у талантливого парня срастется!
4
фото Russian_Klop
Чё-то я не понял.. А почему на офсайте наш?
1
фото LOKO_64_RUS
А Вас не смутило то, что в статистике (в указанной ссылке) у него 13/14 последний сезон указан?
1
фото Russian_Klop
Может в аренде и не играет или травма.. Как бэ, если на офсайте есть - то это не моего ума дело, откуда он там.. Или шарашкина контора?
2
фото LOKO_64_RUS
Если мне не изменяет память - то он еще в сезоне 2013-14 ушел из Локо
2
фото borisbbb
Там последние статистические данные по нему за сезон 2013/14.
фото foot-45
что-то новое,непонятно.
фото tap23
Был такой, брал медали молодежного первенства с Дьяковым и ко. Переломы, жена и т.д., и перестал получать практику. На сколько мне известно, тоже участвовал в конфликте "Маминов" что тоже повлияло на исход из Москвы в Подольск.
2
фото Николай 2000
каком-каком конфликте?
1
фото tap23
Если помнишь, Маминов был в составе тренерского штаба с Полстяновым кажется когда они выигрывали золотые медали. В следующем сезоне у главного тренера молодежки и у Маминова происходит конфликт, и Маминов уходит, и тогда были некоторые игроки которые имели дерзость подходить к главному тренеру и высказать все что они думают об этом. Вот такая история. Доподлинно не все известно, но игрок был неплохой, но не скажу что выдающийся.
фото Дед Сергей
В любом случае интересна судьба одно из ЛОКО.... про Кокорина многие вспоминают...
1
фото black_loco
Лучше бы всех с Рождеством поздравили, чем эту фигню тут выкладывать!
фото borisbbb
С Рождеством Вас Владимир, и всех пользователей сайта)
фото feegaro
Новость шлак
1
фото borisbbb
Защитник молодежной сборной Кирисов пройдет просмотр в «Зените»
Евгений Кирисов

По информации Spb.Sovsport.ru, защитник «Домодедово» и молодежной сборной России Евгений Кирисов пройдет просмотр в «Зените».
После окончания Кубка Содружества 21-летний Кирисов присоединится к тренировкам с петербургской командой. Скорее всего, тренировочный процесс защитник начнет с «Зенитом»-2, выступающим в ФНЛ.
Сам футболист от комментариев отказался.
Напомним, Евгений Кирисов - воспитанник московского «Локомотива». С 2014 года защитник выступал в ПФЛ за «Домодедово». В марте 2015 года Кирисов на правах полугодичной аренды перешел в норвежский «Стабек», а по окончании соглашения вернулся в «Домодедово».
1
фото Николай 2000
Все равно ни Кирисов, ни Саламатов не закрепятся в Зените. Банально игроков у Радимова не хватает, вот и собирают ему. А для парней - шанс, что их кто со дна таблицы ПЛ или из пердива кто серьезный заметит.
фото borisbbb
Интересное течение несет молодежь Локо в Зенит. Раньше такого не наблюдалось. Причем идут сборники.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?