наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 2662
 
+9

Ниасс: Моуринью очень хотел видеть меня в «Челси»

 
Ниасс: Моуринью очень хотел видеть меня в «Челси»

Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниасс сообщил, что бывший наставник «Челси» Жозе Моуринью был очень заинтересован в его переходе. По словам Ниасса, он «улетел бы первым самолётом», если бы легенда синих Дидье Дрогба позвал его в «Челси». Дрогба выступает в MLS, но, по слухам, в ближайшее время может вернуться в «Челси».

«Что бы я сделал, если бы Дрогба позвал меня в „Челси“? Даже не спрашивайте. Улетел бы первым самолётом, если было бы необходимо. Моуринью и раньше нравилась моя игра, он следил за мной и до перехода в „Локомотив“, когда я играл в Турции. Он был очень заинтересован в переходе, но его, к сожалению, уволили. Но я не забиваю этим голову.

Если какой-нибудь английский клуб сделает мне предложение, мы его обсудим. Будет чёткое предложение — я могу уйти. Если нет — буду делать всё возможное для „Локомотива“, а в конце сезона разберёмся»
, — цитирует Ниасса Senxibar.

В нынешнем сезоне РФПЛ Ниасс провёл 15 матчей и забил восемь голов (один — с пенальти).

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
02 января 2016 года, Суббота 18:17 http://www.championat.com/football/news-2342427-niasse-mourinju-ochen-khotel-videt-menja-v-chelsi.html
 

Лучшие комментарии

фото mishaglad
Если адекватно рассматривать его уровень, то на данный момент - Локомотив его потолок. Более серьёзному клубу, тем более из англии, он разве что в дубль может сгодиться. Ему ещё расти и расти, а не разводить бодягу после пары удачных месяцев. Жизнь она штука такая - неадекватной самооценки не прощает.
7

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Очень он хочет уехать. Вообще не скрывает.
4
фото feegaro
Я бы в челси хоть мячи подавать поехал бы)))
2
фото Казанец
Он честно говорит, что будет предложение достойное - поедет. Нет - будет за Локо своё дело делать. Что в этом плохого?
4
фото Amplua
Зашел я на этот Senxibar, там интервью побольше, а этот отрывок - последняя его часть. Из его интервью я понял, что Ниасс у нас надолго не задержится, он хочет стать лучшим и его не остановить. Может ЛЧ его задержит на сезон - другой, но это максимум..
Собственно, вот оно.
1
фото Kavkaz
Была эта новость полная дня три назад) блэк_локо выкладывал ее)
фото Amplua
Интервью все же разные, вопросы другие.
фото mishaglad
Если адекватно рассматривать его уровень, то на данный момент - Локомотив его потолок. Более серьёзному клубу, тем более из англии, он разве что в дубль может сгодиться. Ему ещё расти и расти, а не разводить бодягу после пары удачных месяцев. Жизнь она штука такая - неадекватной самооценки не прощает.
7
фото Батистута
А он вырастет. Будь уверен. Год назад все смеялись, когда он сказал что будет лучшим в России. И что мы видим сейчас.
2
фото mishaglad
Если он так пару лет отыграет, тогда можно будет говорить про какой-нибудь Тоттенхем или Эвертон, но не Челси всё же. Ндойе был куда мастеровитее, и куда она уехал? В Челси? Так что и тут на это вряд ли стоит рассчитывать. Если бы ему сейчас было лет 19-20, то другое дело, но ему уже 25! Если будет дальше продолжать в том же духе, то годам к 27-28 сможет рассчитывать на предметный интерес серьёзных клубов. Вон, Муса и за сборную уже пофеерил, и в чемпионате себя показал, и в ЛЧ забивал, и что, уехал он хотя бы в условную дортмундскую Боруссию? Да кому он там нужен! Здесь абсолютно та же ситуация. Пусть пашет дальше, а там куда кривая выведет. Я, конечно, желаю ему всего наилучшего в карьере, но прежде всего, адекватной самооценки.
3
фото Amplua
Но желание расти и самоотдача у него бешеные. Если подтвердит свой уровень весной, можно будет говорить о том, что созрел парень.
Хотя, для начала, неплохо бы ему в сборной закрепиться.
Иванович у нас 2 сезона отыграл прежде, чем перейти в Челси? И у Ниасса все получится.
3
фото Pro196
всё по делу написал
фото stoker82
Тревожно становится за парня.
фото mishaglad
Да он всегда такой был, вроде пока ему это не мешало. Если и дальше будет забивать всем подряд, то пусть хоть в Реал собирается, мне по барабану, всё равно он там никому не нужен, значит будет забивать за нас. Боюсь, как бы у него депрессия не случилась на фоне того, что он вроде голы забивает, а в Реал или Барселону его никто не зовёт.
3
фото serploko
Я морально уже подготовился к его возможному уходу. Вопрос подготовится ли Руководство и команда.
фото дельфин Локо
Насильно не удержишь. Пускай валит, обойдемся...
2
фото Amplua
Ты чего, обиделся на него?)
фото дельфин Локо
Да чего обижаться-то? )))) Чел рассматривает РФПЛ как отстойник, где можно бабульков поднакосить и свалить, да и ради бога....
3
фото Aolav
Я лично буду рад за него если перейдет в топ клуб! Грустно конечно что такой игрок нас может покинуть. Каждый игрок мечтает играть в топ чемпионате и в топ клубе!
1
фото mishaglad
Я тоже буду рад, но он не топ-игрок, чтобы в топ-клуб его взяли, никому он там не нужен. Вот галатасарай это более реально, ну может быть какой-нибудь суонси сити, но не более. Ему, конечно, хотеть играть за челси или барселону никто запретить не может, но и в эти клубы его вряд ли позовут, можете поверить мне на слово.
фото StasMsg
Да понятно,что уйдет. Только вот сейчас или летом. Скорее всего летом. А до лета будут искать ему замену, и важно,чтобы Ниасс забивал и набивал себе цену,чтоб продать его за 20 млн а не за 3 как мы можем
2
фото Lann
Надо только за него хорошие деньги взять!!!!
3
фото StasMsg
Да, а самое главное грамотно ими распределиться, а не купить второго Шкулетича
-2
фото RAMANY
С одной стороны понять его можно,но с другой не особо,так как ему всё сразу подавай,что-то такое ощущение то что он слишком торопиться куда-то!Лишь бы потом это всё иначе не получилось!
-2
фото feegaro
Ага, особенный теперь будет говорить что провалился потому что Умарчика не дождался...
фото Николай 2000
«Если останусь в России, то, помимо командных задач, буду стремиться стать лучшим бомбардиром РФПЛ. Сейчас в Премьер-Лиге пауза, есть время подумать о будущем. Могу ли уйти из „Локомотива“ этой зимой? Конечно, если кто-то действительно будет заинтересован… Не хочу всю карьеру играть в РФПЛ. Хочу выступать в чемпионате, где у меня будет больше возможностей проявить себя и выйти на новый уровень.

Интерес ко мне есть, но этим занимается агент. Многие знакомые из Сенегала играют в Англии. АПЛ — идеальный чемпионат для моих качеств. Самый лучший вариант — переход в топ-клуб АПЛ. Но для этого нужно потрудиться. Сейчас мною интересуются около 10 клубов из Англии, но пока ничего конкретного
», — цитирует Ниассе Senxibar.
фото LoKoMoTiVeЦ
Для Ниасса переход в топ чемпионат будет стимулом для развития, а для нас - стимулом искать нового нападающего. Буду рад, если он перейдет в топ клуб и заиграет там.
3
фото StasMsg
Пусть идет куда хочет, главное,чтобы наш клуб от этого не пострадал, на одном Шкулетиче и Майконе далеко не уедешь
фото Patrick
На игроке, который мысленно уже подписывает контракт с другим клубом тоже каши не сваришь. Его уход дело времени. Самое главное, найти ему адекватную замену.
фото StasMsg
Ну понятно,что отпускать его за гроши никто не станет , а Ниасс не тот игрок,что если в голове другой клуб, он в этом станет балду пинать, думаю будет выкоадываться еще больше,чтобы за него любые деньги отдали
фото Reddd
Ниже тоже самое писал. Будет выкладываться, по нему видно, что в топ клуб хочет
фото Reddd
Молодец Умар, правильно рассуждает, а главное честно. Да и в голословности его обвинить нельзя. Обещал стать лучшим в РФПЛ, голосование не забыли еще?. Да и для нас его желание уйти в топ клуб АПЛ в плюс пойдет. Ему ж надо продавать себя, значит номер отбывать не будет.
2
фото dinar_d7
интересный всё-таки Умар парень.всегда говорит то,что на самом деле думает,а не то что положено говорить
3
фото ГарикСочи
Ну почему как хорошего игрока находим он сразу уезжает? Ндой щас Ньясс ! Муса вон у коней сколько играет и никуда не хочет ну по крайней мере не ушёл !!! А если смотреть правде то я их не осуждаю, им хочется Играть , играть на хороших полях, при полных трибунах и высокой конкуренции!
1
фото d1mus
Муса чемпионом становится. А у нас каждый год то так то сяк
фото Pro196
Потому что у ЦСКА вся стабильная команда и ровная,а у нас если один яркий игрок появляется раз в 2-3 года и то хорошо,сезон играет,адаптируется,только раскрывается и всё-до свидания,уезжает забугор
фото Russian_Klop
Ниассе винить нельзя равно как и Н`Дойе.
1
фото CRUSADER
По-моему он "звёздочку " схватил.
фото Reddd
А когда он говорил, что будет самым лучшим в РФПЛ, ты не присутствовал? По мне так он не звезды ловит, а за слова отвечает.
1
фото Ашхабадец
Согласен, боюсь, как НДойе забъет на игру, и так максимум 1 момент из пяти использует. В АПЛ ему столько моментов никто создавать не позволит
-1
фото Russian_Klop
Не с того он теста.. Если бы Локо был постоянным участником и финалистом ЛЧ (скажем) - это одно.. А так - мне лично понятно его стремление достичь больших высот. Это нормально, даже очень. И именно поэтому он САМ не даст СЕБЕ слабины. Это не наши невостребованные мульёнеры, которым нафиг ничё не надо..
фото Ашхабадец
Стремиться вверх - нормально, но надо быть более объективным по отношению к себе и благодарней к тому, кто тебе платит деньги.. У нас носятся с игроками, как курица с яйцом, те сразу начинают о себе мнить, а на поверку оказываются ндойями. Того тоже, помню, в полубоги записали.
2
фото Reddd
А где он не объективен то? Как показала практика, за слова он отвечает. Сказал станет лучшим, стал.
1
фото Russian_Klop
Он объективен к себе. Его уверенность в собственных силах - не отрицательная черта. А благодарней.. А чем это он не благодарен? Или что - он в уопу нас целовать должен?.. ))) Нет же ))) Есть контракт - он его соблюдает.. и ещё как (в отличии от тех же Фалей и пр. "супер"игроков). Или ты думаешь, что если бы он не забивал - Локо бы отнёсся к нему "благодарно"? ))) Я вообще в его поступках не вижу неблагодарности. А то, что у нас носятся с игроками (это правда - соглашусь) - так это исключительно проблемы РФПЛ, а не игроков.

З.Ы.: а что тебе такого Н`Дойе сделал? Замечательный игрок, замечательный человек. Или тебе Буссуфа-Сапатер ближе?
2
фото Ашхабадец
Я об его футбольной карьере в Англии. И насчет соблюдения контракта: "Если бы Дрогба позвал..."
фото Russian_Klop
1. Англия. Ну зачем так?.. Можно ведь привести мульён примеров, когда в РФПЛ игроки не раскрылись, а в других лигах - здрасьте! Так что не показатель, ну как по мне.

2. А что плохого? Зато честно. Сам вспомни - когда что-то происходит "вдруг" - мы потом (болелы) сами же бурчим про то, что "могли бы и сказать". Умар и говорит. И ничего, повторюсь, плохого я в том не вижу.
фото bega777
Был НДойе,в место него пришёл Ниассе.так и тут если уйдет без напа не останется это точно
фото Локомотив1978
Чего то парень зазвездился. Уже 10 клубов к нему из Англии проявляют интерес. Но пока кроме Челси и то вилами на воде. Ни кого. Ниассе, ты конечно молодец. Но вот если второй круг так же проведешь, а лучше, что бы еще лучше. Тогда точно заинтересуются 10 клубов из Англии из премьер лиги......... Ниассе: не хочу всю карьеру играть в РФПЛ, мною интересуются 10 команд из Англии http://www.championat.com/football/news-2342443-niasse-ne-khochu-vsju-kareru-igrat-v-rfpl-mnoj-interesujutsja-10-komand-iz-anglii.html
фото mishaglad
Заинтересуются, если он пару сезонов так проведёт. За один неплохой сезон никто за него 15 млн не заплатит, а я думаю, его за меньшие деньги никто отпускать не будет. Плюс ещё стоит учитывать возраст. Через пару сезонов ему уже 27-28 лет будет, староват, чтобы за него большие деньги платить. Одно дело какой-нибудь Фалькао, который к 25 годам уже стабильно и много забивал на международном уровне и совсем другое - никому неизвестный чернокожий парень, который за всю свою карьеру к 25 годам забил чуть ли не меньше, чем Фалькао за пару сезонов в порту.
фото Endomorfin
Ну, хотя бы честно говорит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?