наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 2369
 
+14

Алексей Андронов: По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской

 
Комментатор Алексей Андронов высказал мнение о несвоевременности кадровых перемен в московском «Локомотиве».

Алексей Андронов: По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской


Напомним, по итогам первой, осенней, части чемпионата «Локо» занял третье место, отставая от лидера, ЦСКА, на 5 очков.

- Не вижу никаких оснований обсуждать эту тему, - говорит Андронов. – По-моему, все хорошо у «Локомотива» и у Ольги Смородской. Тем более, что сейчас тяжелое время, видите экраны обменов валют и знаете цены на нефть. И сейчас не время для пертурбаций. Слишком сложная сейчас жизнь, нужно стараться энергию не выплёскивать на посторонние моменты. Её понадобится много, чтобы жить.

Сергей Иванов
фото Новость опубликовал
Sandor
01 января 2016 года, Пятница 16:30 http://www.sovsport.ru/news/text-item/871552
 

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Не перевариваю этого мудака с недавних пор.
11
фото Левая_Нога_Сычёва
самый знатный флюгер 2015 года)
8

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
самый знатный флюгер 2015 года)
8
фото Amplua
Мутко бы поспорил.
2
фото MAGAMEDOV
У Смо по любому всегда все хорошо.
фото Ашхабадец
Подписываюсь.
1
фото aleksis
Не сомневаюсь, что у "Локо" дела пойдут только лучше, когда клуб, наконец, избавится от СМО...
2
фото LoKoMoTiVeЦ
А у Смородской всегда всё хорошо. Ей же на всех плевать, и на клуб в том числе.
2
фото Дед Сергей
Как можно оценивать, что все хорошо? Кубок- это достижение игроков и болельщиков. А Президент? Вот я пенсионер, работающий-свою надбавку теперь отдаю в бюджет государству. А она, что она принесла государству. Где прибыль, а не жизнь за счет государственных т.е и моих денег.
4
фото ADSL706244
У меня такой вопрос . а почему когда команда выигрывает то это только благодаря игрокам ,тренера,болельщиков. А когда проигрывает то это вина Смородской? Где логика ?
3
фото MAGAMEDOV
А почему когда команда занимает самые низкие места в своей истории и проваливает сезон то виноваты болельщики и тренер и немедленно снимают тренера, а Смородская не за что не отвечает, где логика?
5
фото Дед Сергей
ADSL706244, loskov4ever, pavei-sidorenko, russian-klop,Казанец, nabik, dedmazai187, Тайга, liego-pes, tindin-а где логика: команда идет на втором-третьем месте, а посещаемость снижается; за баннеры против Смородской - болельщиков немедленно внесли в черный список (118 помним!!), а за скандирование политических лозунгов и призывы к насилию на матче против"Скендербеу" (формулировки из заявления Смородской)-никто не был привлечен...в Москве выливаются тонны воды для очистки улиц, а на дорогах ГРЯЗИЩЕ; Министр сельского хозяйства живет в Щвейцарии, а деревни развалены, овощи китайского и турецкого производства... . Теперь про Ваш вопрос-а разве она когда нибудь брала ответственность на себя? Взять ответственность -это ПОСТУПОК, а свалить на подчиненных много ума не надо, как с тем солдатом на посту, на которого она накричала. И кстати я говорил о доходах ...
1
фото kofNNn
Не перевариваю этого мудака с недавних пор.
11
фото T-64
А по-моему Анлронов известный конский неадекват
фото mishaglad
Грязный Алекс заговорил. Уж молчал бы, чмо.
фото Викъ
У О.Ю. и Локо действительно всё хорошо. У Андронова, по-моему, не очень. Особенно, после высказываний про Новороссию и Русский мир...
1
фото stoker82
У таких действительно всегда все хорошо. И название таким давно придумано. "Валька-красные трусы". Давно уже не в адрес известной особы. А означает, что присосавшись, оторваться невозможно уже. Даже смена донора не помогает как ни странно. Такая вот зараза. Не лечится.
2
фото aleksis
Известную особу во времена ее комсомольской молодости называли "Валька - стакан".
фото loskov4ever
В команде все хорошо и только это важно сейчас, а личная жизнь Ольги Смородской меня не интересует совсем! В отличии от некотрых болельщиков здесь, которая она интересует больше чем клуб!
фото Patrick
Ты наверное забыл сколько "добрых дел" сделала СМО тем же болельщикам и команде! Всем будет комфортно когда она покинет свою должность!
3
фото loskov4ever
А сейчас Вам не комфортно? я не живу в Москве, я смотрю Локо лишь по телевизору, поэтому не понимаю что лично Вам сделала Тетя Оля? Ну не все идеально, ну при том же Наумове было все куда хуже, да и как человек он был мерзкий!
фото Patrick
click me
вот тут подробно расписан её список дел, которые она сделала ещё до 2013 года
3
фото loskov4ever
по мне так большинство придирок, очень даже глуповатые! Ну хорошо, ну не счастливы Вы с ней, ну придет другой... И что сразу все станет светлым и пушистым, ну не знаю, я за команду болею, а все что там описано мне побоку! Разве что кроме Лоськова, за него мне было очень обидно, этот поступок если шел от руководства, я воспринимаю очень негативно(( Лоськова очень бы хотелось снова в составе Локо, а вместо этого бы два года мариновали Сычева, который на тот момент потерял все свои футбольные кондиции!
фото Patrick
Давай вспомним ещё момент с увольнением Кучука. Потом вспомни сколько Сапатер тренировался с дублем и получал зарплату. Буссуфа не далеко ушёл от него. А всё идёт от того, что кто то не может грамотно заключить контракт, не она и не её родственник Котов!
4
фото loskov4ever
Ну при этом, что тот же Котов привел в Команду Нияссе за относительно смешные деньги и того же Пейчиновича, спишем на везение? Кучук ушел по делу, результата не было, были одни скандалы, лично очень рад, что он ушел. Черевченко мало того, что коренной Локомотивовец, так еще и куда интереснее на тренерском мостике!

Смешные Вы ребята ей богу, если что плохое так Смородская виновата, если хорошее то она не причем! Научитесь думать рационально, а не стадно и все у Вас получится!!!

Мне все ровно уйдет она, да ради бога! Главное, чтоб хуже не было! Про Наумова все тоже самое писали, а ушел святым прям стал!)))
-3
фото Patrick
Как это не было результата? 3 место по твоему не результат, после провальных сезонов??
3
фото loskov4ever
Ну так его же не после этого уволили сразу, следующий сезон Кучук откровенно провалил! А какой смысл оставлять тренера с разобранной командой и скандалами с игроками!
фото Patrick
А скандалы в команде начались случайно не из-за парочки не до игроков Буссуфы и Диарра?
3
фото Patrick
Черевченко не сразу стал главным тренером, если ты помнишь, то у нас был ещё такой тренер как Божович со своим сексуальным футболом.
фото loskov4ever
Ну и при нем дошли до финала дошли!
фото Patrick
Да на равных бороться с такими командами как Газовик, Енисей, Уфа, Рубин. И в некоторых из них решать всё по пенальти, более чем достойный результат, сразу видна тренерская рука Божовича
фото loskov4ever
Вы очень негативный человек, по Божовичу я конечно согласен! Ну откуда столько негатива? Ну тем не менее я пытаюсь вов сем видеть плюсы, а не только минусы!
фото Patrick
Потому что мне не безразличен наш клуб! И чтобы навести в нём порядок, надо убирать всё семейство СМО!
1
фото loskov4ever
Ну опять же меня и сейчас все устраивает, работа тренера и команды! Немного бы прибавить в игровых аспектах, а все это "околофутболие" пусть остается за бортом! Видимо клуб мне с Вашей точки зрения безразличен)) Ну спасибо за беседу, надеюсь Ваши мечты сбудутся и уйдет " СМО", для меня же важен только футбол!!! Локо-чемпион
фото stoker82
Добавлю лишь, что пункт №2 осуществлен с указания лично Смородской. Есть человек, который может это подтвердить. И подтвердит со временем. Как подтвердил недавно(может и неосознанно), что именно Смородская сознательно погубила команду Коусейру, начав переговоры с Биличем за спиной тренера аж в марте если не раньше. А команда в это время отчаянно сражалась и выгрызала победы над Анжи, Рубином, Цска..., рвалась в тройку. Обескровленная травмами и судейским беспределом команда верила тренеру и сражалась и побеждала. Нож в спину от Президента подоспел вовремя.
6
фото loskov4ever
[quote=stoker82] Есть человек, который может это подтвердить.[/quote

Ну с этим можно и в суд идти... ap
-1
фото stoker82
Можно легко, но вот незадача...Дмитрий Вячеславович не сутяга и не думал о судах. И Коусейру не с чем было в суд идти, все пункты контракта были соблюдены. А совесть не объект права. О судах всё больше Смородская думает и делает. И не очень успешно кстати. Также не будет и прощального матча пока Смо рулит. Решение Дмитрия принципиальное давно.
4
фото loskov4ever
Цитата: stoker82
Также не будет и прощального матча пока Смо рулит. Решение Дмитрия принципиальное давно.


Очень печально, многое про это читал и про личные обиды Дмитрия,и прото что все это произошло из-за заговора его с Семиным против руководства, не знаю где правда!

Но обидно, я бы даже в Москву приехал последний раз посмотреть на легенду!

фото stoker82
Насколько я знаю идея провести нечто, что положило бы конец эре раздрая, упорно бродит в массах. Давно пора. Так что вполне возможно и приедешь в Черкизово. Есть прекрасные задумки собрать всех вместе. Поколение Маминова, Пашинина, Гуренко, Лоськова, Сычева...и болельщиков всех разных. Уже кажется все созрели. Но без одного малюсенького условия это неосуществимо. Банально ждемс.
4
фото aleksis
Совершенно верно. Ждем-с, когда клуб, наконец, избавится от алчной и ненасытной семейки непрофессоналов, для которых футбол - это кормушка...
1
фото Дед Сергей
Цитата: loskov4ever
Смородская сознательно погубила команду Коусейру, начав переговоры с Биличем за спиной тренера аж в марте если не раньше. А команда в это время отчаянно сражалась и выгрызала победы над Анжи, Рубином, Цска..., рвалась в тройку. Обескровленная травмами и судейским беспределом команда верила тренеру и сражалась и побеждала. Нож в спину от Президента подоспел вовремя.

-Зашищайте дальше человека который уничтожил не одно поколение болельщиков ЛОКО. Забыли 118? А по Жозе- читайте комментарии Котова и Вашей Смородской-они точно назвали время начало переговоров с Биличем... .
1
фото MisterWasp
Да глупость он сморозил. Сейчас уйдёт Ниасс ,(а к этому всё и идёт судя по информации ) и будет всё плохо .Продать - то можно, а вот с усилением у нас ,как опыт показывает в последнее время ,туговато, да и нельзя в общем -то .
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?