наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1022
 
+3

Самые яркие события года

 
В феврале «Локомотив» стал победителем турнира межсезонья Marbella Cup. Кто выигрывает Marbella Cup, тот не пьет шампанское: емкость в кубковой чаше попросту не предусмотрена.
Игрокам «Локо» понравилось позировать с кубковой чашей за победу в Marbella Cup. Таким образом парни репетировали празднование будущей победы, настоящей кубковой.
Самые яркие события года
Одним из заметных событий на трансферном рынке в начале года стал переход в «Локомотив» сербского нападающего Петара Шкулетича. Новичок быстро подписал контракт; к президенту «Локо» Ольге Смородской у Петара был всего один вопрос - можно ли взять 32-й номер.
Подрастающее поколение получило в пользование новый футбольный манеж на территории стадиона. В уникальном для столицы комплексе футбольной инфраструктуры манеж занимает особое место: теоретически здесь можно заниматься футболом круглогодично и круглосуточно.
Место встречи изменить нельзя - музей «Локомотива». Многие ветераны клуба бывали здесь не раз, общались с болельщиками и никогда не уходили без презента.
Четвертьфинал Кубка России с «Рубином». К этому матчу вратарь «Локо» Илья Абаев набрал сумасшедшую форму, находился на пике формы. Надо ж такому случиться - в самом начале встречи Илья получил серьезную травму, которая вывела его из строя почти на полгода.
Арсений Логашов - настоящий мужчина. В кубковом матче с «Рубином» он получил перелом носа, но не покинул поле, - к тому моменту лимит замен был уже исчерпан. Героически отпахав на бровке, Логашов взял вину за перелом на себя: мол, неправильно сгруппировался. Береги нос, Сеня!
Маринато Гилерме - король послематчевых серии пенальти. Не верите - спросите у игроков «Рубина». Или у болельщиков на Южной трибуне, наблюдавших за мастерскими сэйвами вратаря из-за его спины.
Возглавив тренерский штаб «Локомотива», Миодраг Божович сделал шаг навстречу болельщикам: приходите, спрашивайте - я отвечу. И даже слыша упреки с их стороны, Миодраг не сдавал назад, и во многом соглашался. Многие переняли у него присказку: «Все будет хорошо». Конечно, будет!
Саранск встретил нас мартовской метелью. Сотрудники местного стадиона приложили все усилия для того, чтобы матч состоялся в максимально комфортных условиях. Александр Самедов, кажется, сделал снимок на память с места событий.
И еще одна послематчевая серия. Кто сказал, что это лотерея?! Это - нервы, нервы...
Мы в финале Кубка России! Все молодцы, но в протоколе героями выступили Петар Шкулетич, забивший «Газовику», и Маринато Гилерме, в очередной раз смутивший бьющих.
Ветераны Великой отечественной, проживающие в Восточном административном округе Москвы, посетили на стадионе в Перово матч молодежных составов «Локомотива» и ЦСКА. В тот майский день ветеранов чествовали в близлежащем парке, на трибунах стадиона. И вспоминали, какую цену заплатил народ за эту Победу. Помним!
Перед началом матча «Локомотив» - ЦСКА народный артист России и преданный болельщик
Накануне финала Кубка России состоялась пресс-конференция, на которой повстречались старые знакомые и коллеги Леонид Кучук и Игорь Черевченко. Наверное, им было что вспомнить, да некогда. Тренировка «Локо» завершилась, тренировка «Кубани» вот-вот начиналась. Теперь у каждого свои заботы...
Самые яркие события года
Мбарк Буссуфа стал автором победного гола в финале Кубка России. Праздновать гол Мбарк побежал к фан-сектору и задал трибунам какой-то вопрос, правда, из -за шума было не разобрать о чем именно. Может, такой: «Неужели кто-то сомневался?!..»
Самые яркие события года
Друг для друга они Сэм и Гиля. После боя за Кубок их вскоре посетило умиротворение.
На пьедестале - обладатели Кубка России!
Кубок наш! Трофей в руках президента «Локомотива» Ольги Смородской и спортивного директора Кирилла Котова.
Кубок наш! Пора нести его в раздевалку - заполнять шампанским!
Кубок наш! Болельщики получили возможность подержать трофей, прикоснуться. Такие мгновения запоминаются на всю жизнь.
Кубок наш! Пробки вылетели звонко. Шампанское лилось рекой. День, когда можно всё!
Ведран Чорлука устроил себе холодный душ. Бодрит!
Парни скандировали на всю раздевалку: «Самый лучший коллектив...». Распевали песни. В победной раздевалке выяснилось, что они назубок выучили весь фанатский репертуар.
Кубок в Баковке. Как и просили!
Трио тренеров-победителей (слева направо): Олег Пашинин, Игорь Черевченко, Саркис Оганесян.
За сезон 2014/15 болельщики «Локо» поблагодарили молодежную команду красочным перфомансом. Акция была заранее согласована и, как признавались сами ребята-футболисты, доставила эстетическое наслаждение.
В матче с «Зенитом» Дмитрий Тарасов и другие железнодорожники получили опыт на будущее: будь бдителен, соперник хитер и коварен. В ином случае «Локо» куда реже завершал бы матчи в численном меньшинстве.
Команда ребят 1999 г.р. - чемпионы России. Это серьезный, можно сказать, взрослый успех. Поэтому в день поздравлений от руководства клуба прозвучали пожелания, адресованные уже взрослым людям: вас ждут в молодежном составе, а затем и в основном, дерзайте.
Ребята 2001 г.р. стали чемпионами России в своем возрасте. Руководство клуба тепло поздравило ребят с этим успехом.
Лето-2015. Очередные сборы в Австрии. Братья Миранчуки задали моду на перемещения по окрестностям тренировочного лагеря: с горки съедешь - на поле будешь.
В знак уважения и преданности России Ведран Чорлука сделал татуировку с матрешкой. Об этой истории узнали в ФИФА и посчитали, что лучшей рекламы для ЧМ-2018 не найти, после чего Чорлука дал обстоятельное интервью сайту организации.
Мисс «Локомотив» Елизавета Беляева представила наш клуб на традиционном конкурсе «Мисс РФПЛ» в Петербурге и вернулась в звании первой вице-мисс. Затем Лиза принимала участие в мероприятиях клуба и стала ведущей программы #НашеЧеркизовоLIVE. Мы же сделали из этой истории один простой вывод: лучшие болельщицы - наши.
Матч на Суперкубок с «Зенитом». Неманья Пейчинович в центре поля. И только что он стал свидетелем неудачной попытки одноклубника. Не всегда складываются послематчевые серии...
Перед началом сезона клуб представил новичков (слева направо): Александра Коломейцева, Антона Коченкова и Дельвина Ндинга.
«Золотники» - болельщики, которые жертвуют многим ради того, чтобы посетить все выездные матчи команды. Таких героев наша награда найдет всегда!
Встреча ФК «Локомотив» с болельщиками перед началом сезона. Фотография, на которой вы есть.
Презентация новой формы adidas прошла в музее РЖД, что на Рижском вокзале. Болельщики сошлись во мнении, что самый удачный комплект формы - зеленого цвета.
Сергей Макаров, Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов вернулись с молодежного Евро с серебряными медалями. Ребята, вы сами убедились: вам все по силам.
Кленовая аллея, на которой наши звезды высаживают деревья на добрую память, прирастает. Саркис Оганесян один из тех, кто продолжил аллею. Приходите прогуляться!
Творческий прорыв года - новый проект «Локо-ТВ» под названием #НашеЧеркизовоLIVE. Мы обсуждаем в прямом эфире всю актуальную информацию с непосредственными участниками матча - до и после финального свистка. В гости приходят эксперты, ветераны, журналисты, болельщики, и нам еще ни разу не хватило эфирного времени, чтобы наговориться.
«Локобол» - всероссийский детский турнир, в котором не бывает проигравших, а финал традиционно проходит в Черкизово.
Победители наших конкурсов поучаствовали в акции «День с командой» в Баковке. С учетом распорядка дня, утвержденного для игроков, изучаешь обстановку на месте: от тренировочных полей до столовой. Тут же общаешься с командой. Представляете, сколько впечатлений?!
Трансляцию жеребьевки группового этапа Лиги Европы команда посмотрела на базе вместе с болельщиками. Соперников загадывали разных, даже кое-что угадывали. Особенно все обрадовались, когда в соперники выпала албанская команда «Скендербеу».
Иногда футболисты «Локо» пробуют себя в новых профессиях. Спецкор Тарас Михалик вышел в прямой эфир и спросил у Дмитрия Тарасова, как ему игра.
Болельщики «Локо» навестили Игоря Черевченко на базе в день его рождения. Подарили торт. Игорь Геннадьевич был растроган, позвал всех смотреть тренировку.
Брифинги для аккредитованных СМИ на базе в Баковке стали традицией. В них принимали участие, как правило, главный тренер и игроки команды, а также президент клуба Ольга Смородская.
Георгий Махатадзе, который лучше всех бьет с центра поля по воротам, очередным своим прицельным ударом отметил появление стотысячного подписчика нашей странички «ВКонтакте». Даешь миллион!
Умар Ниасс взял шедевр на себя: подхватил мяч, разогнался, ворвался в штрафную «Спортинга». Кто-то из защитников отлетел, кто-то отстал. Такие голы-красавцы, с демонстрацией индивидуального мастерства, - редкость. А Ниасс утверждает: могу еще лучше!
В гостевом секторе на матче со «Спортингом» были замечены «знакомые все лица»: супруга Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова, и известный исполнитель рэпа T-killah провели все 90 минут в песнопениях и кричалках. Им понравилось. Обещали чаще выбираться из VIP-ложи.
Наши футболисты регулярно проводят мастер-классы в общеобразовательных школах. Приглашают чаще приходить на стадион и призывают вести здоровый образ жизни. На снимке - Роман Шишкин и Дмитрий Тарасов в одной из школ.
На «Открытие Арене» для многих стала открытием тактика «Локо». Не бросились играть на встречных курсах, ждали момента подловить соперника. «Спартак» уступает дома - 1:2.
Когда идете на стадион, помните: перед матчем, у паровоза, вас ждет развлекательная программа.
Умар Ниасс четыре раза подряд становился лучшим игроком месяца по версии болельщиков. Приз вручали прямо на поле.
Гол-посвящение Майкона - для любимой супруги. Ждем пополнения!
Домашний матч с «Бешикташем» изобиловал эмоциями. К сожалению, диалоги с турецкими футболистами завершатся для Ведрана Чорлуки удалением и дисквалификацией.
Страсть! Драма! Александр Самедов тяжело переживает из-за упущенного момента.
Болельщики «Локо» всегда отличались креативом. В Стамбуле команду поддержали необычные персонажи, и с ними было намного веселее.
Стамбул. Команда благодарит болельщиков за поддержку, еще не зная, что с ними неласково обойдутся местные власти.
Маринато Гилерме получил российский паспорт. И, как по заказу, выпал снег - фотографы посчитали, что для бразильца с паспортом это очень удачное сочетание.
Одну из самых значимых побед в чемпионате «Локо» одержал над «Зенитом». Александр Самедов - один из творцов успеха.
Традиционная игра-поздравление: болельщики с трибун реагируют аналогично.
После матчей, как бы они не закончились, Игорь Черевченко направляется к ребятам и благодарит их за игру. По-отечески.
В ходе одного из мастер-классов Тарас Михалик приметил мальчика в торпедовской майке. Тот лучше многих школьников отвечал на вопросы викторины и хорошо обращался с мячом. Тарас решил подарить мальчику свою игровую футболку и пожелал ему держаться правильных - красно-зеленых - цветов.
На встрече футболистов «Локо» с воспитанниками клубной Академии случился аншлаг. Очередь за автографами получилась внушительной: Дмитрия окружили десятки детей, стало тесновато, и он спешно взобрался на стол. Расписываться стало заметно проще.
Наш клуб регулярно проводит конкурсы для пользователей клубного приложения и подписчиков соцсетей. Активность поощряется самыми разными призами. Следите за розыгрышами!
Баннер с изображением Игоря Черевченко - с намеком: пришло время выступить в плей-офф еврокубков. Уже в феврале матчи с «Фенербахче»!
Последний матч года в Албании: в этот день футболисты раздали много сувениров для болельщиков.
Новогодний праздник Академии «Локомотива». Выпускной класс поздравляет ребят 2006 г.р. и желает им успехов.
Согласно опросу Детской футбольной лиги Алексей Миранчук стал лучшим игроком страны в возрасте до 21 года. Церемония награждения получилась увлекательной: Алексей примерил несколько костюмов, став полноправным участником театрализованного действия.
К Новому году команда подготовила видеопоздравление для болельщиков. Символы Нового года и Рождества - семейный стол, угощения. По сюжету ролика, «Локо» не отказал себе в удовольствии составить сладкий стол и приготовил печенье.


пресс-служба ФК «Локомотив», Александр Погребняк
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 декабря 2015 года, Среда 16:31 http://www.fclm.ru/ru/media/photo/12153
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Paravoz1kЛоко
Травма Абаева - яркий момент?
1
фото LOKO_64_RUS
Скорее всего - имелось ввиду мужество, с которым Арсений доиграл матч)
фото LOKO_64_RUS
Извиняюсь, не в тему подумал про Логашова
фото vitsergeevic
Блин, а я уж и забыл, что в этом году мы аж два трофея завоевали)
2
фото Bender
Коченков - самое странное приобретение. Вообще не понятно зачем его брали.
фото gatagov_byl
всё как в FIFA) Возьму,авось пригодится)
фото Ашхабадец
Самое, классное фото, где, не понял кто, засекает время за которое две старушки стадион от снега очистят.
1
фото Kavkaz
Самедов! "Последний из магиканов"
фото Kavkaz
Смотрю на Самедова-стареет парень, жаль. Совсем уже почти не осталось ребят из старого локо! Нравится он мне как игрок, надеюсь доиграет у нас и после войдёт в структуру локомотива! Кто бы что ни говорил а он настоящий железнодорожник!
фото Батистута
Ндинга на последней фотке хорошо получился:-D
фото Климак
Позитив! Спасибо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?
Sandor >