наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1406
 
+30

Ниасс стал лучшим футболистом года по версии читателей «Советского спорта»

 
Лучшим футболистом 2015 года по версии посетителей Sovsport.ru стал нападающий «Локомотива» Бай Умар Ниасс. Итоги голосования ЗДЕСЬ.

Ниасс стал лучшим футболистом года по версии читателей «Советского спорта»


Sovsport.ru традиционно предлагал своим читателям угадать цифру, которая окажется наиболее близкой к той, что получит лучший игрок по итогам голосования посетителей редакционного сайта.

Для этого желающим нужно было вырезать купоны в «Советском спорте» и присылать в редакцию со своим вариантом количества голосов, которые в итоге получит победитель. Мы получили много писем. Люди присылали свои варианты из Москвы, Сергиева Посада, Озер, поселка Пироговский, Рязани

В.Андреев из Северодвинска не только прислал купон, в котором поставил на Артема Дзюбу, но и сопроводил пожеланием: «Хотя думаю, что выиграет Халк. Но считаю Артема лучшим среди российских футболистов и пусть это будет ему аванс перед чемпионатом Европы». Ну, пусть будет!

Е.Медведев из Москвы приложил к своему купону, где он ставит на победу Куинси Промеса, самодельную открытку с приветом от «диванного болельщика с 6 лет, активного – с 13». Привет и вам! Самый же юный болельщик – шестилетний Кирилл Цанов из Междуреченска Кемеровской области. Он верил в победу Халка. И пусть Халк не стал лучшим футболистом года, Кирилл обязательно получит от бразильца сувенир.

Победил же в итоге Бай Умар Ниасс. А к победе в болельщицком конкурсе ближе всего Андрей Пономаренко из Москвы. Он прислал несколько купонов с разными вариантами, в том числе на победу сенегальца. И один из вариантов «сыграл». Андрей предположил, что Ниасс наберет 14 515 голосов. Нападающий «Локо» набрал в итоге чуть больше – 14 826.

Это наверняка победа Андрея в конкурсе прогнозистов. Но мы еще ждем писем, отправленных не позднее 28 декабря. Вдруг на финише будет другой победитель?

ЛУЧШИЕ ФУТБОЛИСТЫ ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ «СОВЕТСКОГО СПОРТА» И SOVSPORT.RU

2004: Андрей Аршавин («Зенит»). 2005: Даниэль Карвальо (ЦСКА). 2006: Андрей Аршавин («Зенит»). 2007: Роман Павлюченко («Спартак»). 2008: Юрий Жирков (ЦСКА). 2009: Алекс («Спартак»). 2010: Данни («Зенит»). 2011: Андрей Воронин («Динамо»). 2012: Дмитрий Комбаров («Спартак»). 2013: Денис Глушаков («Спартак»). 2014: Ведран Чорлука («Локомотив»). 2015: Бай Умар Ниасс («Локомотив»).

Артем Иванов
фото Новость опубликовал
Sandor
30 декабря 2015 года, Среда 12:52 http://www.sovsport.ru/news/text-item/871396
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото evgen_52
мои поздравления , еще в том году , 75% пользователей данного ресурса хаили данного футболиста и сегодня он стал лучшим по версии Sovsport.ru , желаю дальнейшего развития данному парню !!!
10
фото Kavkaz
Мужик сказал, мужик сделал)) характер бойца что тут ещё сказать, молодец!
6
фото gatagov_byl
Умар набрал 14 826 голосов. Чтож, и здесь Черкизово не заполнилось
6
фото Sandor
УРАааааааааааааа!!! Умару! 12
Приношу лучшему свои извинения за то, что высмеивал его слова, в интервью про лучшего... ah
4
фото Болт
Красавчик, достоин, конечно Халк и Промес техничнее его, но Ниасс старается очень.
1
фото kane90
Дожали Хрюшек всё-таки)))))))
2
фото SPQR
Ура, ура ура!!!! loko
А хрю хрю пролетели bp
1
фото loskov4ever
Поздравляю) bi
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Умар красава! По делу лучший!
фото Подгайный Cергей
2 года подряд наши побеждают в этом рейтинге.Это показатель.Чарли и Ниасс браво.
фото Vadya
Умар конечно красавец, но голосование это, как мы все знаем не объективное на самом деле. Хотя не спрою, Ниасс молодец и еще раз мои поздравление
1
фото Endomorfin
ДА!)))) Еееееееее))) Мы голосовали как могли ag
фото Kasan
Земеля из Северодвинска))))))
фото MisterWasp
Но это действительно так - он лучший !!!
фото Lann
С победой, ты лучший!!!!
фото Patrick
На удивление здорово отыграл первую часть чемпионата.
Перед началом сезона, думал что он плотно будет сидеть на скамейке, молодец воспользовался своим шансом и усадил Шкулетича, от которого лично я ждал большего!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?