наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 2284
 
-7

«Локо» слабее конкурентов». Ловчев о том, какие позиции нужно усилить москвичам

 
Маринато Гилерме и Роман Шишкин Источник: Sovsport.ru

Обозреватель Sovsport.ru о том, что должен сделать «Локомотив» в межсезонье, чтобы претендовать на медали.


Вратари

Вратари практически одного уровня – Гилерме и Абаев. Много не ляпают, а количество пропущенных голов во многом зависит от того, как сыграют защитники в конкретном матче. Была, правда, одна игра, в которой сошлись вообще все негативные факторы – в Краснодаре с «Кубанью»: и Гилерме пропустил с углового, и защита наошибалась на несколько туров вперед. Логашов так напорол, что, по-моему, на поле больше в чемпионате не выходил. Но вратарская позиция в усилении не нуждается.


Защитники

Насколько я понимаю, от крайних защитников требуются частые подключения в атаку. Этим требованиям соответствует Денисов (есть и проходы, и передачи, и воротам он угрожает), а справа есть вопросы по Шишкину.

Что касается центра обороны, то все защитники медленные. Лидер, безусловно, Чорлука. Всем хорош: игру читает, в единоборствах силен, но медленный. То же самое по части скорости относится и к Пейчиновичу, и к Дюрице. Нужен центральный защитник, который передвигается по полю быстрее, более резкий.


Средняя линия

На базе «Локомотива», когда у меня была встреча с тренерами команды, Игорь Черевченко в ответ на вопрос, почему так плохо играет Самедов, сказал, что Александр хорош, когда в хорошем физическом состоянии. Важно, чтобы игрок держал себя в форме, тогда от него намного больше пользы в штрафной и у ее пределов. Ну и, конечно, фирменные штрафные. А скорость Самедов, насколько я могу судить, не потерял. Но и при том, что этот футболист не лучшим образом провел первую часть сезона, он забил пять голов и стал вторым по результативности в команде.

В центре есть Коломейцев и Тарасов. На мой взгляд, нужен опорник более созидательного плана. И есть вопрос по поводу того, как они обороняются непосредственно перед штрафной.

Отдельный разговор по Касаеву. При том, что игру он обостряет, дриблингом владеет, в целом пока Алан не стал тем игроком, который отвечает за результат.

Важно, чтобы прибавлял Миранчук. Алексею 20 лет, клуб ему доверяет, местом в составе не обделен. И тут нельзя говорить о молодости, надо становиться лидером и получать место в сборной.


Форварды

Ниасс в большом порядке, много забивает, при этом голы важные – как по заказу. Не знаю, насколько в долгосрочной перспективе на него можно рассчитывать – для иностранцев Россия, как правило, трамплин. Тот же Ндой получил приглашение из Англии и быстро уехал. Но нужен еще форвард, который бы забивал стабильно – человек, который и делает разницу, отвечает за результат.


Что нужно сделать срочно

По составу «Локомотив» хуже конкурентов, команде нужно укрепляться. Когда команда играет на пределе, прыгает выше головы, есть результат. Но мало матчей, выигранных на классе. Как только команда играет чуть ниже своего уровня или просто ровно, появляются проблемы. И здесь очень многое зависит от того, как тренеры будут буквально заставлять игроков отдавать все силы, мотивировать их.


Главный вопрос межсезонья

Как Черевченко проведет предсезонку?


Евгений Ловчев, Сергей Егоров

Источник: Sovsport.ru

27 декабря 2015, 18:27
фото Новость опубликовал
borisbbb
27 декабря 2015 года, Воскресенье 21:19 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/870798
 

Лучшие комментарии

фото tap23
Нам нужно усилить позицию "судьи" - сказал Гинер))) а то произошел провал в концовке))
8
фото LokoJura
Неужели Пейчинович правда медленный? Не хочу верить. Я на него возлагаю надежды как на качественного игрока (в любом плане) стоявшего в основе Локомотива ay
Полузащиту бы усилил двумя игроками. Один плана как В. Быстро, второй плана Пирло. И Шкулетича продал бы и купил нового запасного напа.
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото zloyroma81
Капитан очевидность.
4
фото borisbbb
Если мнения Ловчева и болельщиков совпадают, значит так оно и есть, Локо нужно усиление.
фото black_loco
Цитата: borisbbb
Если мнения Ловчева и болельщиков совпадают

Если болельщики Локо думают, как Ловчев они наверное ошиблись дверью и клубом!
1
фото borisbbb
Т.е. получается, если болельщики Локо не хотят усиления своей команды, значит они патриоты клуба.
фото NickLM
Полагаю, любой команде всегда нужно усиление. Будь то Локомотив, ЦСКА, Газовик или Барселона. Солнце желтое, вода мокрая, Ловчев банален.
1
фото borisbbb
Согласен.
То, что он пишет, конкретно по позициям, такая же банальность как и комментарии по позициям на сайте. Все всем известно, а воз и ныне там.
фото LokoJura
Неужели Пейчинович правда медленный? Не хочу верить. Я на него возлагаю надежды как на качественного игрока (в любом плане) стоявшего в основе Локомотива ay
Полузащиту бы усилил двумя игроками. Один плана как В. Быстро, второй плана Пирло. И Шкулетича продал бы и купил нового запасного напа.
7
фото Ашхабадец
Я из этого хрюканья так и не понял какие и кем позиции надо усиливать. И с чего он взял, что Дюрице и Пейчиновичу не хватает скорости и резкости. Когда они были в норме и Чорлука был "лидером".
2
фото loskov4ever
Хрю-хрю, и хрю-хрю треюуется переводчик, я свиной язык не понимать(
2
фото MisterWasp
К сожалению ,я с ним согласен, особенно с самым последним пунктом.Мы показываем отменную игру ,когда прыгаем выше головы, а если немного сбавляем, то получается чёрти что порой!
2
фото NickLM
так и ЦСКА и Зенит, когда чуть сбавляют, показывают не пойми чего (один Зенит - КС чего стоит). Тогда на помощь приходят судьи и ... соперники (яркий пример Мордовия - ЦСКА).
фото MisterWasp
Да это понятно ,но тут речь не об этом - тут он имеет ввиду ни какие-то частности, а всю картину в общем,кстати ЦСКА на первом месте, при всех своих проблемах .У Зенита - там другое, там сейчас придёт другой тренер, ещё круче этого ,и поверь мне, всё встанет на свои места, про составы я уже не говорю - мы укомплектованы чуть ли не хуже всех ,да и ещё УЕФА прижимает. И вот проблемы с составом весной будут особенно заметны в Лиге Европы, да и не только там . Поэтому по большому счёту он к моему большому сожалению прав, хоть он и хрю - хрю !
фото MisterWasp
Да и по составу мы уже давно уступаем многим ,со времён Лимы, Ивановича.
2
фото Николай 2000
Д.Поляков, хороший ОПОРНИК аля Верблум, который будет защищаться, а не в атаку бегать, как нынешние, и Мельгарехо. Ну и, если свободными игроками - то Ткачев или Игнатьев. Или оба, при условии продажи Фернандеша, и, вероятно, Майкона.
2
фото borisbbb
Вместо Майкона, продажа (отпускание) Буссуфа.
фото tap23
Нам нужно усилить позицию "судьи" - сказал Гинер))) а то произошел провал в концовке))
8
фото NickLM
"Нам бы Рональду купить!" - сказал Слуцкий. "Что-то не вижу такого," - ответил Гинер, просматривая список судей российского чемпионата.
3
фото tap23
Аплодирую стоя!)
фото elnur_23
Ну надо понимать, что человек от силы посмотрел 2-3 матча Локомотива, в остальном говорит на своих личных ощущениях, на которые лично мне наплевать. Согласен лишь с тем, что нам нужно усилиться зимой, любой команде требуется свежая кровь. Вот насчёт позиций, думаю, что достаточно фланг укрепить атаки, центр полузащиты. Не думаю, что Дюрица будет показывать такой же уровень футбола, как в последних матчах, он просто форму не набрал, на замену способен выходить почти без потери качества. А вот летом стоит уже и защиту укрепить в центральной зоне и справа. Ну и опять же летом по ситуации с Ниассом рассмотреть вариант приобретения нападающего.
2
фото Истерзанный_бубен
Ловчев давно сидит дома, читает комменты и по ним пишет статьи и дает интервью! Много нового узнали? Мы все это обсуждали не раз.
1
фото SPQR
Долба*б этот Ловчев... Пусть про своих хрю-хрю пишет)))), там непочатый край для статей и обсуждений...
1
фото mishaglad
Это Чорлука-то медленный и не резкий? Да это смешно! Он в Англии на фланге играл, значит совсем не медленный! Да и напомните мне, кто от него убегал, когда он в порядке? С другой стороны, за счёт грамотного выбора позиции ему в принципе не так часто надо за кем-то бежать, догонять, но разве же это плохо?
1
фото NickLM
Бубен говорит банальщину, но ЦПЗ Чорлука и Дюрица не самые быстрые ребята. Зато правильно выбирают позицию, умело защищаются, обладают хорошим пасом, особенно Чорлука, имеют много плюсов. Пейчинович помоложе и побыстрее, зря Ловчев наговаривает.
фото Posledniy geroy
Бубнов тут при чем?
1
фото NickLM
(чешу репу) сам не знаю :) конечно, Ловчев! очепятка случилась!
фото Lann
Да пусть он хрюкает о своем свинарнике!!!!
фото borisbbb
Представляю, какие комментарии были к статье, если бы она называлась: «Локо» слабее конкурентов». Черевченко о том, какие позиции нужно усилить в команде.
фото MisterWasp
Хотя да ,если говорить конкретно про Ловчева и про спам ,то там проблем на порядок, да даже не на порядок ,а на несколько больше .Я бы даже так сказал - проблемы им эти не решить ни в будущем сезоне, ни ещё .Спам - это такая команда, которая будет удивлять отдельными матчами, при чём даже с топами, но воз и ныне там, кстати уже как лет пятнадцать такая ситуация. Вот как раз их проблемы неразрешимые ,там вообще ни конца ,ни края .В принципе, болел спама жалеть надо, а не ржать над ними. А мы после каждого раза прикалываемся. Да я сам смс - ки шурину со стадиона посылаю с поздравлениями ,когда спам нам лажается .(уже несколько сезонов подряд ) Он -мясной . 5
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?
Sandor >