наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 971
 
+2

ФК "Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей за действия фанатов в матче с "Уралом"

 
ФК "Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей за действия фанатов в матче с "Уралом"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал "Локомотив" на 100 тысяч рублей после матча 18-го тура чемпионата России против екатеринбургского "Урала" за действия фанатов московской команды, сообщается на сайте РФС.

В последнем в этом календарном году тура "красно-зеленые" 4 декабря на своем поле сыграли вничью со счетом 2:2 с "Уралом".

"В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча - оштрафовать ФК "Локомотив" на 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении РФС.

"Локомотив" после 18 туров чемпионата России располагается на третьем месте в турнирной таблице, имея в активе 32 очка.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 декабря 2015 года, Пятница 16:04 http://rsport.ru/football/20151225/887094846.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Лучше бы отчитывались, куда эти деньги потом пойдут (пошли).
2
фото aleksis
А пойдут эти деньги в чей-то карман...
фото Endomorfin
Сколько можно уже себя так вести. Вот этого я не понимаю. Да, 100 т по идее не много для Клуба. Но если все штрафы сложить? е-мое. нахрена Клубу подсерать? аж бесит
1
фото Дед Сергей
Клуб должен работать с болельщиками. Ему (Президенту) проще заплатить штраф, чем вести воспитательную и патриотическую работу с молодежью. Прямое не выполнение Постановления о патриотическом воспитании в стране. 118 были изгнаны со стадиона, выворачивались карманы у болельщиков не зависимо от возраста в поисках листов формата А4 - 118...это касалось лично Смородской. А штрафы за "убей" и мат, а также ...-заплатила и голову не надо брать.
1
фото ATHF
ну осталось только ту 1000 болельщиков которая ходит убрать со стадиона и всё хорошо будет
1
фото Дед Сергей
Надо просто оставить массовку, плата сдельная. Главное что бы они компактно сидели, создавали заполняемость стадиона и вписывались в камеру ТВ. Наглядно отработка проводилась во время кубкового матча с Амкаром 29.10.2015 г. Печально и грустно.
фото ATHF
да достаточно даже западной трибуны нижнего яруса для картинки по тв
1
фото Endomorfin
Да уж, это точно. Когда это все прекратится...эх..
1
фото Николай 2000
«Кубань» готова продать нападающего Лоренсо Мельгарехо, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что деньги за трансфер парагвайца помогут краснодарскому клубу решить проблемы с долгами.

Ранее сообщалось, что в услугах 25-летнего игрока заинтересован московский «Спартак». Также у форварда есть предложения из-за рубежа. В частности, сообщалось об интересе «Бешикташа».

В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи.
фото дельфин Локо
Ничего, не обеднеем...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?