наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 4287
 
+25

Болельщики «Локомотива» помогли восстановить памятник бывшему игроку клуба

 
Болельщики московского «Локомотива» помогли восстановить памятник футболисту Михаилу Кирееву, который играл за клуб в советское время, а потом работал директором стадиона «Локомотив». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Болельщики «Локомотива» помогли восстановить памятник бывшему игроку клуба


В открытии монумента на Донском кладбище принял участие писатель Валентин Лавров, сын прославленного футболиста Виктора Лаврова, одного из близких друзей семьи Киреевых, а также Алексей Павлов, полузащитник «Локомотива» 80-х годов.

Киреев играл за «Локомотив» в 1935-1936, 1939-1940 и 1946-1947 годах. Участник Великой Отечественной войны. Скончался в 1978 году в возрасте 64 лет.
оригинальный картридж для принтера canon
фото Новость опубликовал
Sandor
23 декабря 2015 года, Среда 17:03 http://lenta.ru/news/2015/12/21/loko/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Sandor
Молодцы наши парни!!! Большое дело делают...
6
фото Russian_Klop
Вот это да - Поступок! Молодцы!
7
фото Rino
Достойно респект!!!
5
фото dobryk_kozey
Хороший Поступок, молодцы! Всегда за такое приятно.
6
фото дельфин Локо
Святое дело, низкий поклон...
3
фото Endomorfin
Молодцы!
1
фото Дед Сергей
Молодцы. Футбол это ДОБРО!!! Гуманитарный груз для донецких детей в виде 20 тонн мандаринов прибыл в столицу ДНР из Хорватии. Фрукты и доставку оплатил капитан “Шахтера” Дарио Срна, причем мандарины он купил в своем родном городе Метковиче. Два добрых дела сразу - и детям помощь, и землякам - заработок.

Школьники из Буденновского и Пролетарского районов Донецка начали получать мандарины от Дарио уже сегодня. До конца текущей недели запланирована доставка фруктов во все без исключения районы столицы Донецкой Народной Республики.

“В общей сложности подарки от Дарио Срны получат 23 143 ученика младших классов, то есть абсолютно все малыши, которые сейчас находятся в столице Донбасса. Кроме того, каждому ребенку Дарио передал специальную открытку”, - сообщает официальный портал ФК “Шахтер”.

Напомним, что украинские силовики продолжают обстрелы Донецка со стороны населенных пунктов Авдеевка и Пески. Артиллерийские удары наносятся по жилому сектору и социальной инфраструктуре. Под огнем ежедневно гибнут как взрослые, так и дети.
2
фото Sandor
Дарио плюс!!!, Украинским силовикам минус - суки...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?